<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 9.1.2010, 15:37) [snapback]321039[/snapback]</div>
Сделал для города
[/b]
Большое спасибо! Скачал еще в субботу, но пока смог лишь посмотреть содержимое файла. Сегодня, надеюсь, доберусь до компьютера с модом, чтобы увидеть как это будет работать на городском экране.

Но даже из скрина ясно, что количество ресурсов можно увеличивать и все их возможно разместить на экране Европы и города.

Вопрос лишь в том, что действительно необходимо добавить. Абсолютно необходимо, я бы уточнил.
ТС01 начал тут интересную дискуссию по практически аналогичной теме. Посмотрим во что это выльется и какие интересные предложения будут высказаны. Пока названы кожа, обувь и уголь.

О! Нашел твою новую версию VetScrenMod 1.0. Сужу пока лишь по скринам. Молодец, что и для рабочего сделал все функции в два ряда, а то я не стал давать рабочему возможности стоить фермы по разведению коров и свиней исходя именно из ограничения места. Я и так уж уменьшил иконки команд до минимально возможного. Теперь и этой проблемы нет. Здорово!