<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 7.1.2010, 15:28) [snapback]320800[/snapback]</div>Пока нет, и так половину из возможных уже введено. А какие конкретно интересуют? Возможно я что-то важное упустил.Кабъянсъ, не планируете ли новыя ресурсы вводить?
[/b]
Требуется помощь:
Очень хотелось бы кардинально поменять экран торговли. Тут два варианта.
1. Возможно простейший, но далеко не оптимальный.
Сейчас кнопки ресурсов идут в одну строку. И эта строка заполнена практически до упора. Конечно, можно извратиться и всунуть туда еще 3-4 ресурса, но это явно тупиковый путь. До максимально возможных 64 еще остается почти половина и уменьшать размер кнопок ресурсов до бесконечности невозможно. Ни с лупой же у экрана сидеть!
Поэтому, надо чтобы кнопки ресурсов шли на экранах Европы и города ни в один ряд, как сейчас, а в два ряда. Это как минимум.
2. Куда более интересный и самое главное перспективный вариант.
На экранах Европы и города вместо строчки с ресурсами появляется одна кнопка "Market" или "Рынок", нажав на которую можно открыть под-экран торговли, где уже продавать или покупать все необходимое. Взять такой под-экран можно, сделав скрин из тех же Корсаров. Там будет мужик-торговец и куча товаров. И уже здесь расположить кнопки всех товаров хоть в два, хоть в три ряда, хоть разнеся их по разным столам, типа оружие, строительные материалы, колониальные товары или еще как.
Все это, как я понимаю, можно сделать в Питоне, но я пока не знаю как конкретно. Последние дни повозился с Питоном вводя и встраивая "JTradeRoutes: An Improved Interface" от Jeckel. Экран улучшенного интерфейса сейчас скорректирован с учетом большого количества новых ресурсов. Кое-что уже понял, но этого пока маловато для создания требуемого и самое главно нормально работающего под-экрана торговли.
Если кто-нибудь может помочь, то помощь будет только приветствоваться. В конце концов для себя же делаем.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 7.1.2010, 15:28) [snapback]320801[/snapback]</div>Большое спасибо за помощь, Павел I! Сейчас как раз самое время. Я не знаю твоих планов и возможностей, но мне хотелось бы карту такого типа и размера:Я бы сдѣлалъ карту Земли с новыми ресами.
[/b]
[code]BeginMap