<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 26.12.2009, 0:35) [snapback]319404[/snapback]</div>Я играю на "закрытой" карте, то есть не зная где и что есть, поэтому много денег в самом начале не бывает. Из-за этого все постройки строю сам, а не покупаю. Посмотрю, что можно сделать.....Из дальнейших наблюдений мне показалось, что сильно дешево получается докупать постройки в городах, и не надо ресурсы искать, шара неоправдано большая, подкорректировтаь бы.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 26.12.2009, 0:35) [snapback]319404[/snapback]</div>1 ход = 1 месяц. Шанс повышения налога сейчас уменьшен в 10 раз с 20% до 2%. Сделано из расчета на очень длинную игру. Иначе король с налогами сильно достает. Подправить это каждый может сам под свой стиль игры.За 30 ходов король ни разу не поднял налог или предложил бойкот, что-то не то кажется, зато постоянно попрошайничает фиксированные суммы с увеличивающимся аппетитом.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 26.12.2009, 0:35) [snapback]319404[/snapback]</div>Сначала надо найти хоть что-нибудь! С учетом размера карты это сложно. Вариант "подсмотреть через редактор" что и где находится использовать не советую, будет неинтересно играть.Играть мне вышло очень легко, нашел золото, серебро или драг камни и ты впереди планеты всей.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 26.12.2009, 0:35) [snapback]319404[/snapback]</div>Почти так. Нужно и можно строить плантации, тогда можно больше собирать ресурсов, на бонусной клетке плантация производит больше. Плюс если поставить нужного специалиста. Золото, серебро, драг камни - только на шахтах, построенных на месторождениях золота, серебра, драг камней.Интересное решение - ресурсы можно собирать только после плантаций или на ресурсах, раньше и без них можно было, на голой земле собирать. Но некоторые я так понял особо ценные только на ресурсах собираются. Типа специй.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 26.12.2009, 0:35) [snapback]319404[/snapback]</div>Очевидно, это несовместимость с версией от 1С. У меня иероглифов нет.Поиграл, в общем нормально. Но как уже писалось покупка юнитов в Европе не работает, также как и нет кнопки по которой видно что почем продалось. (Играл за датчан, англичан). Очевидно, это несовместимость с версией от 1С.
Еще баг. Иногда иероглифы пишутся, когда к королевской армии добавились отряды.
[/b]