По морским клеткам я сейчас начал работу. С жемчугом (Pearls) и моржами (Walrus) уже разобрался. Первый - драгоценные камни (Gems), второй - источник еды и главное клыков (Ivory). Для их добычи созданы юниты и введены необходимые профессии. Если вкратце, то две цепочки по драгоценным камням и слоновой кости выглядят в конечном виде так. Верхние части - для наземных ресурсов и юнитов, нижние - для морских.
Вот это проработка!Здорово! Собственно это вызывает только уважение! Kabjans, если и не успеешь до нового года оформить мод, не расстроюсь
![]()
Только у меня вопрос: можно ли тогда сделать морской ресурс - мех? Ведь на Дальнем Востоке калан - морское промысловое животное. Таким образом на некоторых картах, представленных на форуме, будет очень даже интересно поиграть. (Собственно меня интересуют тока ресурсы которые будут уместны при колонизации собственно америки, а для колонизации всего остального мира они просто полезны)

Здорово! Собственно это вызывает только уважение! Kabjans, если и не успеешь до нового года оформить мод, не расстроюсь