Нет, напротив ко мне гости приехали и мы неделю из-за стола не поднимались.А в командировку я уеду на несколько дней в самом конце этой недели.
Итак, что получилось в последнем варианте, когда вводится
Компиляция и запуск игры - без проблем.Код:if (!GET_PLAYER(getOwnerINLINE()).isYieldEuropeTradable(eYield))// непродоваемые в европе
Набор городом "очков рождаемости" и поддержание "неприкосновенного запаса" еды в переполненном городском складе тоже все работает правильно.
Затем идет та же самая ошибка.
Вот город на 2 жителя. Скорость нормальная, вместимость склада 100, "неприкосновенный запас" еды равен 48. Остальное при переполнении должно удаляться.
И тут снова, как и раньше удаление излишков идет строго слева направо, причем совершенно независимо от стоимость удаляемого товара. Я даже оставил на складе 100 единиц серебра, то есть товара следующего по списку после древесины (если идти слева направо).
На следующий ход серебро было удалено, несмотря на то, что его цена была 19 монет и оно было самым дорогим товаром на переполненном складе.
Так же были удалены излишки хлопка (3 монеты) и шкур (5 монет). Самая крайняя справа и при этом дешевая же железная руда (3 монеты) осталась нетронутой.
Вот сообщения с экранаю Они не влезли в один снимок, поэтому я сделал три снимка по каждой позиции.
Сначала исчезло серебро:
Затем хлопок
И наконец самыми последними были удалены шкуры:
![]()

А в командировку я уеду на несколько дней в самом конце этой недели.