<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 7.1.2010, 6:33) [snapback]320753[/snapback]</div>
Может пригодится этот модкомпонент http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=348881
[/b]
Безусловно пригодится, тем более как я там уже написал, этот компонент игры я ждал несколько месяцев. Я его вчера попробовал и все прекрасно получилось на примере оружия.

Теперь можно строить более сложные технологические цепочки.

К примеру, для получения металла из руды нужны будут собственно сама руда, которую добывает рудокоп, плюс древесина. На выходе из шахты-плавильни будем получать металл. Для производства инструментов нужны будут металл и древесина. А для изготовления оружия будут необходимы уже три компонента: металл (пули), инструменты (для изготовления) и та же самая древесина. Это будет более логично, чем просто изготовление оружия из инструментов. Аналогично и по другим товарам (шкуры+ткань=более дорогая одежда).

В общем, данный компонент открывает новые возможности для развития городской инфраструктуры и надо будет посмотреть, что и как лучше и проще реализовать.