+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 517

Тема: "1492: Global Colonization. Глобальная Колонизация"

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 7.1.2010, 6:33) [snapback]320753[/snapback]</div>
    Может пригодится этот модкомпонент http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=348881
    [/b]
    Безусловно пригодится, тем более как я там уже написал, этот компонент игры я ждал несколько месяцев. Я его вчера попробовал и все прекрасно получилось на примере оружия.

Теперь можно строить более сложные технологические цепочки.

К примеру, для получения металла из руды нужны будут собственно сама руда, которую добывает рудокоп, плюс древесина. На выходе из шахты-плавильни будем получать металл. Для производства инструментов нужны будут металл и древесина. А для изготовления оружия будут необходимы уже три компонента: металл (пули), инструменты (для изготовления) и та же самая древесина. Это будет более логично, чем просто изготовление оружия из инструментов. Аналогично и по другим товарам (шкуры+ткань=более дорогая одежда).

В общем, данный компонент открывает новые возможности для развития городской инфраструктуры и надо будет посмотреть, что и как лучше и проще реализовать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 7.1.2010, 8:52) [snapback]320763[/snapback]</div>
    В общем, данный компонент открывает новые возможности для развития городской инфраструктуры и надо будет посмотреть, что и как лучше и проще реализовать.
    [/b]
    Хорошие новости, молодец заграница. Это придаст больше реализма и вдохнет новые силы в игру. Только бы комп все адекватно понимал.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

Кабъянсъ, не планируете ли новыя ресурсы вводить?
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Я бы сдѣлалъ карту Земли с новыми ресами.

Всех с наступившим НГ и Рождеством!
    У меня вопрос к тем у кого была проблема с той самой кнопкой - остался ли этот "недочет"?
    Устанавливал и локализованную версию игры и оригинальную - все без изменений, нет ее...

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 7.1.2010, 15:28) [snapback]320800[/snapback]</div>
    [/b]
    Пока нет, и так половину из возможных уже введено. А какие конкретно интересуют? Возможно я что-то важное упустил.

Требуется помощь:

Очень хотелось бы кардинально поменять экран торговли. Тут два варианта.

1. Возможно простейший, но далеко не оптимальный.
    Сейчас кнопки ресурсов идут в одну строку. И эта строка заполнена практически до упора. Конечно, можно извратиться и всунуть туда еще 3-4 ресурса, но это явно тупиковый путь. До максимально возможных 64 еще остается почти половина и уменьшать размер кнопок ресурсов до бесконечности невозможно. Ни с лупой же у экрана сидеть!
    Поэтому, надо чтобы кнопки ресурсов шли на экранах Европы и города ни в один ряд, как сейчас, а в два ряда. Это как минимум.

2. Куда более интересный и самое главное перспективный вариант.
    На экранах Европы и города вместо строчки с ресурсами появляется одна кнопка "Market" или "Рынок", нажав на которую можно открыть под-экран торговли, где уже продавать или покупать все необходимое. Взять такой под-экран можно, сделав скрин из тех же Корсаров. Там будет мужик-торговец и куча товаров. И уже здесь расположить кнопки всех товаров хоть в два, хоть в три ряда, хоть разнеся их по разным столам, типа оружие, строительные материалы, колониальные товары или еще как.

Все это, как я понимаю, можно сделать в Питоне, но я пока не знаю как конкретно. Последние дни повозился с Питоном вводя и встраивая "JTradeRoutes: An Improved Interface" от Jeckel. Экран улучшенного интерфейса сейчас скорректирован с учетом большого количества новых ресурсов. Кое-что уже понял, но этого пока маловато для создания требуемого и самое главно нормально работающего под-экрана торговли.

Если кто-нибудь может помочь, то помощь будет только приветствоваться. В конце концов для себя же делаем.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 7.1.2010, 15:28) [snapback]320801[/snapback]</div>
    Я бы сдѣлалъ карту Земли с новыми ресами.
    [/b]
    Большое спасибо за помощь, Павел I! Сейчас как раз самое время. Я не знаю твоих планов и возможностей, но мне хотелось бы карту такого типа и размера:

[code]BeginMap

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 7.1.2010, 16:12) [snapback]320822[/snapback]</div>
    1. Возможно простейший, но далеко не оптимальный.[/b]
    Какраз оптимальный. Второй вариант очень неудобный для использования - прийдется постонно нажимать кнопку из-за пустяков (например чтоб просто посмотреть что есть в городском складе)

Пока сделал для экрана Европы.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.1.2010, 17:38) [snapback]320956[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 7.1.2010, 16:12) [snapback]320822[/snapback]
    1. Возможно простейший, но далеко не оптимальный.[/b]
    Какраз оптимальный. Второй вариант очень неудобный для использования - прийдется постонно нажимать кнопку из-за пустяков (например чтоб просто посмотреть что есть в городском складе)

Пока сделал для экрана Европы.
    [/b][/quote]
    Большое спасибо, NeseryozniyVET за предложенный вариант.

Согласен, на экране Европы теперь действительно можно ресурсы в 2 ряда располагать. Больше рядов вряд ли в будущем потребуется.

Я специально исказил эту часть кода

Код:
    BOX_HEIGHT = self.YResolution * 2 / 33
    на

Код:
    BOX_HEIGHT = self.YResolution * 2 / 27
    чтобы увидеть изменения.

Все прекрасно работает и с экраном Европы можно считать вопрос закрыт.

А вот что делать с городским экраном - БОЛЬШОЙ вопрос.

Второй ряд иконок туда никак не засунуть, пусть даже они и будут такими же маленькими как они сейчас в "1492: ГК". Ведь кроме ряда иконок туда же выводится информация двух типов:

- первый ряд цифр: о количестве имеющихся в наличии ресурсов в городе,
    - второй ряд цифр: об изменении (плюс или минут) количества ресурсов за ход.

Поэтому мое предложение по второму варианту остается в силе, я его лишь немного уточню.

Что если на основном экране игры сделать прямую кнопку на под-экран "Рынок", где расположить все товары в городе по тому же принципу, что и на экране Европы? Тогда вход и выход на рынок города был бы прямым, не надо было бы прыгать с одного экрано на другой. И вопроса с тем, как извратиться, чтобы всунуть все товары в два ряда не возникало бы. На основном экране игры уже есть кнопки советников и прочие. Плюс еще одна погоды не испортит.

Ползунокъ можетъ?

Сделал для города
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Может кто-нибудь выложить на какой-нибудь другой файлообменник, с рапиды ну никак не скачать...

<div class='quotetop'>Цитата(MorganSpb * 10.1.2010, 22:47) [snapback]321190[/snapback]</div>
    Может кто-нибудь выложить на какой-нибудь другой файлообменник, с рапиды ну никак не скачать...
    [/b]
    там ведь еще на один файлообменник залито вроде

Вот линк: http://rghost.net/749778
    "1492: Global Colonization. Resource Pack" для Цивилизация 4: Колонизация.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 9.1.2010, 15:37) [snapback]321039[/snapback]</div>
    Сделал для города
    [/b]
    Большое спасибо! Скачал еще в субботу, но пока смог лишь посмотреть содержимое файла. Сегодня, надеюсь, доберусь до компьютера с модом, чтобы увидеть как это будет работать на городском экране.

Но даже из скрина ясно, что количество ресурсов можно увеличивать и все их возможно разместить на экране Европы и города.

Вопрос лишь в том, что действительно необходимо добавить. Абсолютно необходимо, я бы уточнил.
    ТС01 начал тут интересную дискуссию по практически аналогичной теме. Посмотрим во что это выльется и какие интересные предложения будут высказаны. Пока названы кожа, обувь и уголь.

О! Нашел твою новую версию VetScrenMod 1.0. Сужу пока лишь по скринам. Молодец, что и для рабочего сделал все функции в два ряда, а то я не стал давать рабочему возможности стоить фермы по разведению коров и свиней исходя именно из ограничения места. Я и так уж уменьшил иконки команд до минимально возможного. Теперь и этой проблемы нет. Здорово!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 6.1.2010, 17:30) [snapback]320707[/snapback]</div>
    И последнее... выбор ... хороших игр невелик. Это ... серии Anno & Patrizier.[/b]
    И зачем ты это сказал
    Даже несмотря на твое же мнение,
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 19.12.2009, 12:01) [snapback]318557[/snapback]</div>
    Все ждали появления "Anno 1404", где и графика, и все прочее должно было быть еще лучше. Наконец "Anno 1404" появилась. И что мы имеем? Установить или переустановить можно лишь 3 раза, для запуска надо регистрировать через интернет. А у меня комп с играми вообще не подсоединен к интернету и никогда не будет подсоединен! И как играть? Причем я тут далеко не одинок. Сами посмотрите на рейтинг "Anno 1404" на Amazon.co.uk. Лишь 2.5 и сравните с прошлыми играми "Anno 1602, 1503, 1701". И это при прекрасной графике и массе новых возможностей в "Anno 1404".[/b]
    я купил себе Anno 1404.

Ночами не сплю, невзирая на "Вы уже четыре часа играете, может чашечку кофе?" Даже получил награду какую-то - что-то вроде "За начало игры между 3:00 и 4:00".

Вобщем, спасибо за наводку
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 12.1.2010, 17:57) [snapback]321397[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 6.1.2010, 17:30) [snapback]320707[/snapback]
    И последнее... выбор ... хороших игр невелик. Это ... серии Anno & Patrizier.[/b]
    И зачем ты это сказал
    Даже несмотря на твое же мнение,
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 19.12.2009, 12:01) [snapback]318557[/snapback]</div>
    Все ждали появления "Anno 1404", где и графика, и все прочее должно было быть еще лучше. Наконец "Anno 1404" появилась. И что мы имеем? Установить или переустановить можно лишь 3 раза, для запуска надо регистрировать через интернет. А у меня комп с играми вообще не подсоединен к интернету и никогда не будет подсоединен! И как играть? Причем я тут далеко не одинок. Сами посмотрите на рейтинг "Anno 1404" на Amazon.co.uk. Лишь 2.5 и сравните с прошлыми играми "Anno 1602, 1503, 1701". И это при прекрасной графике и массе новых возможностей в "Anno 1404".[/b]
    я купил себе Anno 1404.

Ночами не сплю, невзирая на "Вы уже четыре часа играете, может чашечку кофе?" Даже получил награду какую-то - что-то вроде "За начало игры между 3:00 и 4:00".

Вобщем, спасибо за наводку
    [/b][/quote]
    Слышь, AFro, не подскажешь насчет "Anno 1404".

Я сам очень люблю эту серию и собирался уже заказывать "Anno 1404" на Amazonе, но перед покупкой почему-то полез читать отзывы. А там такое понаписано, что у меня сразу желание заказывать отпало. Даже сейчас, когда там за "Anno 1404" просят меньше 10 евро.

То, что я писал, это исключительно по отзывам на Amazonе и по тому рейтингу, что там есть. Да и падение цены как минимум в 3 раза за несколько месяцев явно не говорит об успешности продаж. Посему у меня и вопрос. У тебя русская версия или оригинал забугорный? Если русская лицензия, то понятно. Наши наверняка на лиценции сняли всю их дурацкую защиту и ограничения типа 3-х разовой установки. Если забугорный, то надо почитать повнимательнее западные форумы. Хотя даже патч 1.1 там мало что исправил. Возможно в февральской версии исправят. Не идиоты же они полные, чтобы резать серию из-за нескольких корирайт-маньяков.

Кстати (если кто не знает):

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ANNO 1404:Venice is coming in February 2010!

Discover a new pleasure to play Anno 1404 by taking advantages of a totally improved environment to be played: Venice. Go further in the world economic exploration throughout up to 300 new quests. Take control and take care of the brand new volcano islands. Challenge your friends by playing versus or co-op modes.[/b]

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

У меня русская лицензия от НД.
    Это моя первая игра серии ANNO, поэтому не заморачивался с отзывами - пошел и купил (около 400р. в ближайшем магазине). При установке она меня спросила что-то о регистрации на Ubi.com на что я ответил про себя "спасибо" и закрыл окошко эксплорера даже не прочитав что там написано. Потом игрушка сама откуда-то скачала патч 1.1. (около 200-250Мб) и мозг мне больше ничем не парила. У меня игровой комп подключен к инету "навсегда" - я их (и комп, и инет) бывает месяцами не выключаю вообще.

Пока дошел до пятой миссии кампании и немного поигрался в бесконечной игре что-бы разобраться с основными принципами налогообложения. Играю, получаю кайф и не заморачиваюсь насчет рекордов. Просто строю
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 11.1.2010, 9:02) [snapback]321217[/snapback]</div>
    Вопрос лишь в том, что действительно необходимо добавить. Абсолютно необходимо, я бы уточнил.
    ТС01 начал тут интересную дискуссию по практически аналогичной теме. Посмотрим во что это выльется и какие интересные предложения будут высказаны. Пока названы кожа, обувь и уголь.[/b]
    А нельзя ли подобавлять цепочки ресурсов (бревна -> обработаная древисина -> мебель, хлопок -> нитки -> ткань -> одежда, (золото + драг камни)-> ювелирные изделия, и т. д.)

Заметил такую вещь: ферма дает +2 еды, пастбище +2еды и +2 лошади. В итоге фермы даже ИИ не строит (и человек врадли будет строить).
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 15.1.2010, 15:33) [snapback]321943[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 11.1.2010, 9:02) [snapback]321217[/snapback]
    ТС01 начал тут интересную дискуссию по практически аналогичной теме. Посмотрим во что это выльется и какие интересные предложения будут высказаны. Пока названы кожа, обувь и уголь.[/b]
    А нельзя ли подобавлять цепочки ресурсов (бревна -> обработаная древисина -> мебель, хлопок -> нитки -> ткань -> одежда, (золото + драг камни)-> ювелирные изделия, и т. д.)

Заметил такую вещь: ферма дает +2 еды, пастбище +2еды и +2 лошади. В итоге фермы даже ИИ не строит (и человек врадли будет строить).
    [/b][/quote]
    Каждый товар, из тобой перечисленного (бревна, обработаная древисина, мебель и т.д.), это дополнительная клетка ресурса. Ввести их в исходный код игры довольно легко. Сложнее вывести их на экран. Это потребует долгого и очень аккуратного редактирования GameFont.tga и GameFont_75.tga. Я тут долго рыскал по исходникам Колонизации в поисках концов. Я пытался найти место в коде, изменив которое можно было бы заставить игру читать не ее родные файлы GameFont.tga и GameFont_75.tga, а те же по названию, но взятые из Цивилизации, где есть намного больше других ресурсов. Нечто типа Porges icons, но не для отношений наций, а для ресурсов и товаров. По идее решение должно быть, но с ходу найти его мне пока не удалось. Я продолжаю копать этот вопрос и если у кого есть какие-либо идею по этому поводу, то поделитесь. Заранее буду благодарен.

Относительно цепочек, которые возможно стоит добавить. Ниже я просто скопировал наброски предполагаемых дополнений и изменений по ресурсам и новым товарам.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Resources:

Present:
    to make just small changes

Buffalo +2 Food +2 Furs (or rename on Skin)
    Horses +2 Food +2 Horses + 2 Furs (or rename on Skin)
    Elephants +2 Food (??) +2 Ivory + 2 Furs (or rename on Skin)
    Walrus +2 Food +2 Ivory + 2 Furs (or rename on Skin)

New:
    to add as Bonuses

Cattle +3 Food +2 Furs (or rename on Skin)
    Pig +2 Food
    Sheep +2 Food +2 Natural Fibers +2 Furs (or rename on Skin)

New improvement:

Livestock Farm - животноводческая ферма

Can be constructed on
    Buffalo
    Cattle
    Pig
    Sheep

Other possible changes:

Skin => Leather => Boots

Salt required for Leather production, maybe gunpower?

Jewelry ???

More problematic additions:

1. Iron ore железная руда

Coal as a required material for production Iron, Tools, Guns
    or Charcoal древесный уголь produced on Charcoal Burner&#39;s Hut

Wood => Charcoal (YIELD_COAL)

2. Clay глина, глинозем
    Porcelain фарфор

Clay => Porcelain

3. "Wild" Silk as Bonus resource => Natural Silk

on Improvement Silk weaving

4. Flax as Bonus resource лен

on Improvement => Cloth (sailcloth or Canvas - парусина; брезент, полотно ) => Ships, Wagon train, Diligance

5. Hemp as Bonus resource => +1 Food +2 Natural Fiber +2 Drugs

on Improvement => Rope => Ships, Wagon train, Diligance

6. Sulfur => for gunpower [/b]
    Это, повторяю, очень предварительный набросок возможных дополнений и изменений.

Лишь небольшой комментарий к одной из строк из этого списка.
    Если, к примеру вводить уголь (YIELD_COAL), то вполне разумно ставить уголь как ресурс, который можно добывать, и как материал, который можно получать из древесины после соответствующей переработки. То есть вводить цепочку Wood => Charcoal. Но тогда нужно вместо металла, а сейчас из шахты мы добываем именно металл (ох уж эти авторы-волшебники!), вводить железную руду, которую с помощью угля (COAL или Charcoal), переплавлять в металл, из которого уже далее делать либо оружие, либо инструменты. А не оружие из инструментов, как сейчас. При их изготовлении тоже будут расходоваться металл, древесина и уголь. Multiple Yields Consumed от Aymerick это позволяет делать. Там можно даже менять количество расходуемых материалов, сделав к примеру такое соотношение: 1 металл + 1 древесина + 3 угля дадут 1 оружие или 1 инструмент, в зависимости где и что изготовлять.
    Введение угля даст возможность производить и порох. Тут правда понадобятся соль и сера. И если соль и так нужна для производства (дубления) кож, то серу надо будет вводить как новый ресурс именно для изготовления пороха. Заранее прошу меня не пинать ногами. Я сам прекрасно знаю, что для дубления кожи и производства пороха используются различные соли, но детализировать их совершенно неразумно. Вопрос с порохом тоже пока не ясен. Он вроде бы уже есть в Dawn of a New Era 1.34, но я пока не смотрел как это реализовано. Кроме того авторы этого мода не собираются открывать коды для всеобщего доступа. Я специально зарегистрировался на их французском форуме и лично контактировал с ними по вопросу кодов, но ответ, увы отрицательный. Так что тут тоже ясности пока нет. Но по идеи, если есть оружие (мушкеты или пушки) и оно стреляет, то оно должно стрелять с использованием пороха, который должен тратиться. Без него стрелять невозможно, или как вариант использовать оружие в полсилы силы, работая штыком, а не пулей.

Впрочем, тут огромная масса вопросов, над которой нужно как следует подумать, прежде чем вводить новые ресурсы.

Относительно ювелирных изделий. Я в принципе не против их ввода. Как экстра-дорогой товар, почему бы и нет? Хотя в мою бытность в Латинской Америке, в том же Сан-Паулу, к примеру, можно было, да и сейчас возможно, спокойно купить совершенно необработанные натуральные камни. Естественно есть и обработанные в виде украшений или просто так в подарочных коробочках, но необработанных было намного больше. Если же из века нынешнего вернуться этак в век 15, то там об обработке камней и производстве украшений в Новом Свете как то говорить не особо приходится. Бельгийцы вон из Южной Африки аж до 20 века алмазы необработанными в Европу гнали. Где самые известные ювелирные дома мира расположены? Правильно, в Европе матушке. Но, повторю, ввести ювелирные изделия можно будет. Правда я тут о гильдиях в Колонизации подумываю и уж если вводить ювелирные изделия, то через гильдию ювелиров. Это впрочем, тоже пока лишь набросок.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 15.1.2010, 15:33) [snapback]321943[/snapback]</div>
    [/b]
    Посмотрим. Пастбища ИИ строит очень неплохо, фермы по-моему тоже. Правда не всегда разумно, к примеру на каком-нибудь пищевом ресурсе типа кукурузы, ИИ может построить плантацию пряностей. А с пастбищем для лошадей все правильно. Можно лошадей разводить и тогда будет лишь +2 лошади за ход или +4 если ковбой там работает, а можно поставить фермера и получать очень существенную прибавку по еде. Лошадей в таком случае не будет. Но они, если уж быть абсолютно точным, производят натуральные удобрения, обеспечивающие высокие урожаи фермеру. Извиняюсь, за чрезмерную детализацию.

AFro, спасибо за информацию по "Anno 1404" от Нового Диска. Когда появлюсь в России, то возьму русскую лицензию, если немцы к тому времени не снимут свою дурацкую защиту и не уберут ограничения на количество установок. В "Anno 1404" очень неплохо организовано производство соли и кож. Собственно поэтому я эту игру тут и упомянул.

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 15.1.2010, 15:49) [snapback]321968[/snapback]</div>
    Посмотрим. Пастбища ИИ строит очень неплохо, фермы по-моему тоже. Правда не всегда разумно, к примеру на каком-нибудь пищевом ресурсе типа кукурузы, ИИ может построить плантацию пряностей. А с пастбищем для лошадей все правильно. Можно лошадей разводить и тогда будет лишь +2 лошади за ход или +4 если ковбой там работает, а можно поставить фермера и получать очень существенную прибавку по еде. Лошадей в таком случае не будет. Но они, если уж быть абсолютно точным, производят натуральные удобрения, обеспечивающие высокие урожаи фермеру. Извиняюсь, за чрезмерную детализацию.[/b]
    Тогда ферма лишней получается. Зачем строить ферму если можно построить пастбище: еды столько же, и лошади в добавок.
    Мой мод

[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.1.2010, 2:39) [snapback]321993[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 15.1.2010, 15:49) [snapback]321968[/snapback]
    Посмотрим. Пастбища ИИ строит очень неплохо, фермы по-моему тоже. Правда не всегда разумно, к примеру на каком-нибудь пищевом ресурсе типа кукурузы, ИИ может построить плантацию пряностей. А с пастбищем для лошадей все правильно. Можно лошадей разводить и тогда будет лишь +2 лошади за ход или +4 если ковбой там работает, а можно поставить фермера и получать очень существенную прибавку по еде. Лошадей в таком случае не будет. Но они, если уж быть абсолютно точным, производят натуральные удобрения, обеспечивающие высокие урожаи фермеру. Извиняюсь, за чрезмерную детализацию.[/b]
    Тогда ферма лишней получается. Зачем строить ферму если можно построить пастбище: еды столько же, и лошади в добавок.
    [/b][/quote]
    Спасибо, NeseryozniyVET, за вопрос с фермой и пастбищами. В игре я никогда не открываю редактор игры, чтобы не знать где и что находится. Но тут решил открыть его, благо порядка 500 ходов уже было сделано, и соперники имели более чем достаточно времени для развития. И что же я там увидел? Практически у всех соперников были плантации пряностей. Вопрос "Почему?" отпал сразу же, как только я посмотрел на цены на европейском рынке. Пряности были самыми дорогими, поэтому ИИ и строил именно плантации пряностей.

В файле CIV4ImprovementInfos.xml для специй, впрочем как и для других растительных ресурсов для <PrereqNatureYields> стоит "0".
    [SPOILER]
    [code]

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права