<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 2.8.2010, 19:39) [snapback]344866[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(waksik * 2.8.2010, 17:20) [snapback]344837[/snapback]Вобще-то автор мода НАШ русскоязычный. А почему он решил сделать мод неудобным для СВОИХ неизвестно.А кто нибудь знает планируется перевод этого мода? Получилось, классно, да вот на англ играть не могу, глаз режет, и голова закипает от перевода))[/b]
[/b][/quote]
он уже не один раз писал и в соседних темах - моды Model тоже - вроде его это не напрягает. переводом занимается другой парень. вдобавок все это довольно трудоемко - одновременно копать коды игры и еще и переводом заниматься. случалось, что после замены одного файла дополнений вся русификация слетала.
вобщем сначала - готовый мод, потом русификация
<div class='quotetop'>Цитата(waksik * 2.8.2010, 19:57) [snapback]344870[/snapback]</div>ну так он же не сид, чтобы все получилось)))Когда курсор навожу на летку, вместо привычных значков ресурсов разные буквы, в цицвилопедии тоже самое, и в окне строительства. мало того что на английском, так игра почти новая получается, ресурсы новые, тяжело играть, а игруха классная получилась.
[/b]
главное, что мод играбелен
<div class='quotetop'>Цитата(waksik * 3.8.2010, 10:47) [snapback]344931[/snapback]</div>Солдат обучать нельзя. только в европе покупать. покупка кораблей работает. почитай в самом начале темы - возможно у тебя не работает кнопка торговли с европой. проблема разрешимая - в самом начале темы читай - много траблов у многих людей с этим былоА как тут теперь в Европе покупать корабли, и спецов. Меня в первую очередь солдаты интересуют...
А обучать в колонии на солдат теперь можно как в Col I?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(romello * 3.8.2010, 20:05) [snapback]344991[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(waksik * 3.8.2010, 10:47) [snapback]344931[/snapback]Солдат обучать нельзя. только в европе покупать. покупка кораблей работает. почитай в самом начале темы - возможно у тебя не работает кнопка торговли с европой. проблема разрешимая - в самом начале темы читай - много траблов у многих людей с этим былоА как тут теперь в Европе покупать корабли, и спецов. Меня в первую очередь солдаты интересуют...
[/b]
[/b][/quote]
В "1492: Global Colonization. Глобальная Колонизация" солдаты обучаются, предлагаю старт за Ермака сделать с казаком (их в моде пока нет), а молчание Кабъянса малость настораживает.
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 4.8.2010, 17:46) [snapback]345086[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(romello * 3.8.2010, 20:05) [snapback]344991[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(waksik * 3.8.2010, 10:47) [snapback]344931[/snapback]Солдат обучать нельзя. только в европе покупать. покупка кораблей работает. почитай в самом начале темы - возможно у тебя не работает кнопка торговли с европой. проблема разрешимая - в самом начале темы читай - много траблов у многих людей с этим былоА как тут теперь в Европе покупать корабли, и спецов. Меня в первую очередь солдаты интересуют...
[/b]
[/b][/quote]
В "1492: Global Colonization. Глобальная Колонизация" солдаты обучаются, предлагаю старт за Ермака сделать с казаком (их в моде пока нет), а молчание Кабъянса малость настораживает.
[/b][/quote]
обучать? че-то я не просек этого момента
А у кого какие соображения по поводу цен на товары в Европе? Мне кажется они явно завышены... Я имею продажу товаров привезенных из Америки. Я на одних "ЦЕННЫХ ПОРОДАХ ДЕРЕВА" бабла поднял, а когда до золота добрался, то вопрос денег меня вобще перестал волновать.... Мое мнение надо бы цены уменьшить, или сделать как с серебром в COL I, с каждей продажей 100ед. Цена на него падает, под конец, я помню, серебро чуть ли не по 1 продавал. И сдесь то же самое с золотом, да и с другими ресами. Или я где-то читал сделать ресурсы исчерпаемыми, это вобще классный вариант.
[/quote]
Когда строишь schoolhouse после обучения школа выдает journeyman, его опять в школу, после обучения выдает список спецов, среди которых и ветеран(если есть в городе). Последующие постройки дают сразу список спецов. Кабъянс забыл включить "опцию обучения" в обращенных индейцев, так я их в школе на ветеранов обучаю.
<div class='quotetop'>Цитата(waksik * 7.8.2010, 11:41) [snapback]345445[/snapback]</div>Вопрос денег не волнует пока мод не доделан, а когда соберется воедино другие песни петь будем. Сюда войдет мод "Mortally Dangerous Colonization. Смертельно Опасная Колонизация." где пираты есть, просто так по карте не побегаешь, и не по плаваешь(тогда за деньги вспомнишь!), а делать золото по 1, или товары дешевле сырья, то нафиг его добывать или что-то производить?А у кого какие соображения по поводу цен на товары в Европе? Мне кажется они явно завышены... Я имею продажу товаров привезенных из Америки. Я на одних "ЦЕННЫХ ПОРОДАХ ДЕРЕВА" бабла поднял, а когда до золота добрался, то вопрос денег меня вобще перестал волновать.... Мое мнение надо бы цены уменьшить, или сделать как с серебром в COL I, с каждей продажей 100ед. Цена на него падает, под конец, я помню, серебро чуть ли не по 1 продавал. И сдесь то же самое с золотом, да и с другими ресами. Или я где-то читал сделать ресурсы исчерпаемыми, это вобще классный вариант.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 11.8.2010, 0:19) [snapback]346052[/snapback]</div>А кто доделовать будет?Вопрос денег не волнует пока мод не доделан, а когда соберется воедино другие песни петь будем.[/b]![]()
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Когда строишь schoolhouse после обучения школа выдает journeyman, его опять в школу, после обучения выдает список спецов, среди которых и ветеран(если есть в городе). Последующие постройки дают сразу список спецов. Кабъянс забыл включить "опцию обучения" в обращенных индейцев, так я их в школе на ветеранов обучаю.
[/quote]
А я не просек![]()
Буду знать теперь. интересно даже. просто не обучал в поселениях индейцев в промышленных масштабах. линейные корабли строил на ура. теперь про ветеранов буду знать
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.8.2010, 9:31) [snapback]346084[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 11.8.2010, 0:19) [snapback]346052[/snapback]А кто доделовать будет?Вопрос денег не волнует пока мод не доделан, а когда соберется воедино другие песни петь будем.[/b]
[/b][/quote]
А кто цены менять будет?
NeseryozniyVET а сам возьмешься?
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 12.8.2010, 1:00) [snapback]346299[/snapback]</div>Мне своего мода хватает, два непотяну. Я могу разве что помоч: исправление багов в СДК и Питоне.NeseryozniyVET а сам возьмешься?[/b]
Тут надо совместить уже готовые моды, в основном работа только по XML. Каждый может занятся.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
ну здесь всем кабьянс рулил, зомби 113 ему помогал и сам кое-какие идеи реализовывал.
странно, но ни один ни второй не появляются на форуме...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну не скажи - я хотел кабьянсу помочь, но это не моего ума делоКаждый может занятся.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 12.8.2010, 21:27) [snapback]346419[/snapback]</div>http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry346409И я не смыслю, умел бы- делал, NeseryozniyVET а у тебя какой мод?[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(romello * 12.8.2010, 17:57) [snapback]346399[/snapback]</div>ну здесь всем кабьянс рулил, зомби 113 ему помогал и сам кое-какие идеи реализовывал.
странно, но ни один ни второй не появляются на форуме...
<div class='quotetop'>Цитатану не скажи - я хотел кабьянсу помочь, но это не моего ума делоКаждый может занятся.[/b]
[/b][/quote]
Ну во первых не помогал... а так, участвовал в обсуждении. kabjans все делал сам и он молодец. У меня руки не доходят свой мод довести до состояния играбельного.
А летом так ваще, нехватка времени. Отдых, работа, жара... Про моддинг даже думать неохота.
А щас еще с ожиданием выхода пятерки, даже не знаю. стоит ли продолжать модить четверку (даже если это колонизация)? Поэтому мои работы пока в глубокой консервации. =) А вот kabjans не побоялсо и время нашел. За что скажем ему спасибо.
[/quote]http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry346409
[/quote]
Давно я в Циву не играл, помню никак в толк не мог взять почему на клетке с фермой нельзя мельницу построить? Даже современные заводы таких площадей не занимают.
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 27.9.2010, 9:28) [snapback]354047[/snapback]</div>Обидно, что мод так и небыл доведен до играбельного состояния.Вышла пятая цива, похоже колонизация "прощай", форум и так затих.[/b]
Мой мод