<div class='quotetop'>Цитата(barz * 10.4.2010, 21:50) [snapback]332431[/snapback]</div>Если захочу поиграть в Циву, то обязательно доделаю 0.5 и выложу.о***о (( Васака, я десятки раз возвращался к любимой циве, надеюсь вернешься и ты, и продолжишь своё правое дело )) и ещё загляни пожалуйста в тему предложения по 0,50
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 10.4.2010, 21:56) [snapback]332432[/snapback]</div>В том-то и дело, что потом мы только время от времени запускаем старые игры с желанием поностальгировать. Да и то всё реже и реже.vasaka
Зря вы так. Сколько времени прошло перед поголовным переходом с цив3 на цив4? У меня это заняло 2 года. Даже сейчас поигрываю в нее(лучше сказать проигрываю - абсолютно разучился).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Stepk[на] * 11.4.2010, 14:01) [snapback]332504[/snapback]</div>У меня работает ссылка. Проверил.Не могу скачать альфу
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 11.4.2010, 18:17) [snapback]332544[/snapback]</div>Не на чем гонять. Стёрлась БтС-ка. Поставить, конечно, можно, но у меня пока нет желания играть в циву. Дальше идёт шутка. Объявляю специально, для тех, у кого туго с юмором.Дык может всё-таки зарелизнуть альфу, ну там погонять её ещё немножко...
[/b]
"Васяка инкорпорейтед" серьёзный бренд и не может позволить себе выпускать не доведённый до ума продукт. Мы же не .dat и не Акелла, что бы так делать.