<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 1.4.2010, 13:50) [snapback]331111[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
А именно в этом заключается чит? Я не совсем в курсе.[/b]
В смысле не в курсе? Пирамиды дают все формы правления, в том числе и представительство, представительство дает 3 желтые рожы в 6 крупнейших городах и добавляет 3 колбы всем спецам. Если у нас есть 15 городов, дающих 150 колб, то после постановки в 10 из них по 2 спеца ученого(библиотека), 1 шпиона(суд), инженера(кузница) за каждый город получаем 19 колб и не считая что библиотека дает еще и проценты. АI за пирамидами не гонится, а, лично я, всегда.
Я тут пересмотрел свое предложение, думаю представительство не стоит менять.
З.Ы Подскажите как делать и выкладывать скрины.
[/b][/quote]

Я про представительство фишку не знал.

Я нажимаю клавишу "PrtScr", а потом вставляю в графический редактор. Там редактирую изображение (уменьшаю, дорисовываю стрелочки или кружочки если нужны) и потом сохраняю в gif, png или jpg формате.
Далее готовое изображение прикрепляется к посту или закачивается на файлообменник и даётся ссылка.

<div class='quotetop'>Цитата(DanDi * 1.4.2010, 14:31) [snapback]331116[/snapback]</div>
Может пирамидам заменить получение цивиков на получение амбаров во всех городах, как это было в первой циве? (или во второй?) А то, действительно, в начале игры за одно чудо столько кайфов: и тебе куча счастливых, и наука. ИМХО слишком много всего и сразу для начала игры.
Ну или, если считать что пирамиды это религиозный объект, то давать за его постройку какую либо плюшку религиозную, храмы там или монастыри.

У меня тут возник вопрос к играющим: парни, кто нибудь использует постройку домиков?
Дело в том, что на мой взгляд получение возможности постройки домиков появляется слишком поздно, и вся выгода от них теряется, а если ечесть еще и их мегамедленный рост, то получается, что лучше построить там ирриагацию, а на лишний хлеб посадить спеца, который с пирамидами даст тебе сразу один молоток и 3 колбы, что полюбому перекроет выгоду от домика на много ходов вперед. Мож надо как то улучшить домики?
[/b]
Не знаю. Может и амбары можно было бы добавить, но мне почему-то показалось, что амбары не работают. Или это только у меня?

Домиками пользуюсь я. Можно чуть чуть снизить скорость вырастания. Надо посмотреть.

<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 1.4.2010, 14:49) [snapback]331118[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Может пирамидам заменить получение цивиков на получение амбаров во всех городах,[/b]
В третьей было. Если их менять, то исторично. Храмы и монастыри не пойдут - у меня 1184г.до н.э, пирамиды построены, но религии нет на континенте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня тут возник вопрос к играющим: парни, кто нибудь использует постройку домиков?[/b]
Я их использую. Конечно с пирамидами лучше спецы, но населения хватает и без ферм на отрыв, а деньги не мешают. Что такое лишние 200-400 ходов с эпик.марафоном?
[/b][/quote]

Мне тоже кажется, что 200-400 ходов это мелочи для такой скорости, но посмотрю ещё, может действительно стоит немного ускорить.

<div class='quotetop'>Цитата(kim1988 * 1.4.2010, 14:55) [snapback]331119[/snapback]</div>
Vasaka, спасибо за ответ. Никогда не рассматривал такую стратегию и понял целесообразность вашей концепции. Оставлю, как есть и буду наслаждаться игрой дальше. Спасибо за ваш труд еще раз.
[/b]
Да не за что. Там в главной теме есть таблички по всем религиозным зданиям, можете посмотреть, если интересно.

<div class='quotetop'>Цитата(SynSolnca FTS * 2.4.2010, 16:24) [snapback]331260[/snapback]</div>
Дошел до Медицины, начал строить Больницы. Она дает бонус 2% к восстановлению юнитов за ход, в то время как Лекарь дает 4%, которого можно строить еще в древности. Получается домик лекаря круче больницы, так и задумано??
[/b]
Естественно надо что-то в ней подправить. Надо подумать что именно. Может здоровых в городах добавить. Может прокачки для лечения пусть даёт. Подумаю.