<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 31.3.2010, 14:47) [snapback]330982[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Я думаю надо снизить общую стоимость технологий и повысить стоимость за уровень сложности.[/b]
Насчет стоимости за уровень согласен, но снижать саму стоимость, ИМХО, не надо. У меня лично, после 0.40, здесь и так ощущение полета при изучении. Хотя это ваше право автора.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот-вот. Мне тоже показалось, что часто воюют.[/b]
Не так уж и часто, в этой версии. Вполне приемлимо. Сложности в войнах и захватах городов тоже особой не наблюдаю. Хотя в прошлой игре, в древности столкнулся с проблемой под названием Шанхай - холм, продвинутый лук - +10% сила, 3 раза холмист, 3 раза гарнизон, 4 раза муштра, лидерство. Убил об него 3 стека по 20-30 секир и 10-15 таранов. Взял только когда появились мечи и каты. Вот так вот я тупил качал лука еще больше.
[/b][/quote]

Объясню попонятней. Если уменьшить стоимость изучения технологий, но поднять за счёт уровня сложности, для человека стоимость получится такой же или почти такой же, а для компьютера стоимость снизится.

<div class='quotetop'>Цитата(DanDi * 31.3.2010, 15:07) [snapback]330984[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.3.2010, 10:46) [snapback]330973[/snapback]
Я думаю надо снизить общую стоимость технологий и повысить стоимость за уровень сложности.
Должно быть самое то.
[/b]
Думаю всем снижать не надо. Надо снизить тока компам, а человеку можно даже повысить. А то тупой комп учит их очень медленно, да и вообще не понятно что он делает, так как и армия у него не такая большая, и наук нет и вообще он тут какой то бедный и несчастный. Я сравниваю силу компа с оригинальной версией без модов. Уровень кажется Император или сразу перед ним. В оригинале я так сильно компа по наукам никогда не обгонял, приходилось даже выменивать у него науки. А здесь для поддержания интереса, периодически раздаю компу науки И это еще только в принципе начало игры, отыграл около 1000 ходов кажется, мож чуток побольше.
[/b][/quote]

Вот я и объяснию. Для человека получится такая же.