+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(SynSolnca FTS * 30.3.2010, 13:25) [snapback]330745[/snapback]</div>
    Поначалу играл с автоматизацией. Постепенно стал раздражать "тупизм" рабочих. Переход с автоматизации на ручное управление давалось трудно, скорей всего морально. Зато сейчас не жалею - ВСЁ ВРУЧНУЮ. Все улучшения такие, какие ТЕБЕ нужны! И время, тратящееся на рабочих, я не считаю минусом или препятствием для перехода на полное ручное управление. Всем советую - не пожалеете!
    [/b]
    Абсолютно согласен. Прошёл те же стадии.
    Если раньше я думал как можно играть на более сложном уровне сложности чем Дворянин (Noble), то теперь уже дошёл до предпоследнего уровня сложности. Во многом благодаря именно этому.

Отписался бы кто-нибудь по новому балансу и медленной скорости лечения. Впечатления.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 30.3.2010, 10:56) [snapback]330751[/snapback]</div>
    Отписался бы кто-нибудь по новому балансу и медленной скорости лечения. Впечатления.
    [/b]
    Я играю в сценарий Earth-Giant c Vas_mod_0.50_alpha3 6000 ходов.

Сейчас изучаю литье металлов. Очень тяжко было вначале. Сейчас уже существенно легче. Скорость лечения устраивает абсолютно (можно даже увеличить чуток, так как прокачанный лекарь в войсках позволяет вылечиться достаточно быстро), вот тока генерал + конный лучник это чит. Прокачал все прокачки на отступление, и теперь этот параметр 110% кажется. В общем он теперь не убиваем в атаке. Поставил его возле города какого то мелкого компа и прикрыл его войсками, он каждый ход нападает и за отступление получает кучу опыта. В общем будет просто убивец. Если еще взять прокачку на множественные атаки в деревушке, то получится мгновенно прокачивающийся ИМБА
    В общем с этим модом открыл циву для себя во второй раз. Нравится в сто тыщь раз больше оригинала За это автору респект и уважуха В общем огромное спасибо.

К сожалению по балансу не могу сравнивать со старыми версиями, так как не играл в них, но пока полет нормальный и воевать нравится. Вот тока при нападении на города теряются просто умопомрачительные стеки войск В оригинале воевать было существенно легче.

В общем, с нетерпением жду следующих версий мода.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права