<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 21.3.2010, 15:08) [snapback]329497[/snapback]</div>В 0.50 это уже поправлено.Я в 0.5 не смотрел, но в 0.4 у конного лучника нет фланга против таранов, но есть против требуше!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 21.3.2010, 15:43) [snapback]329501[/snapback]</div>Какую трубу? Что-то не понял я.C появлением пушек думаю всё изменится, наделать брон.мечников и мушкетеров с пушками - и город твой. Или ты и пушкам трубу отрезал?))
[/b]
Хотя про пушки я забыл. Вероятно надо им побочный ущерб уменьшать, но надо смотреть.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
Поселенец доступен только после изобретения "Гончарного дела".
начал постройку его без гончарного дела.
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 23.3.2010, 21:49) [snapback]329818[/snapback]</div>Да, он сразу доступен.Поселенец доступен только после изобретения "Гончарного дела".
начал постройку его без гончарного дела.
[/b]
Мне очень не понравилось играть без поселенцев. Не понравилось, это ещё очень мягко сказано.
В общем поселенцы будут доступны сразу.
Иконки отрядов что в городе - СЛИШКОМ МЕЛКИЕ! Переносную лупу я с собой не ношу.
П.С. Игра проходит тест как всегда в сетевом режиме.
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 23.3.2010, 22:01) [snapback]329822[/snapback]</div>Иконки отрядов что в городе - СЛИШКОМ МЕЛКИЕ! Переносную лупу я с собой не ношу.
[/b]Знаю. Там Vet много нахимичил. Я перейду обратно на версию 1.9.1, пока он не устранит все недостатки.
+ Без шпионажа вообще, на первой стадии игры видно сколько у кого золота.
Плюс! Без разведки на ранних стадиях игры видно сколько длится анархия у противника.
ИЗЗА Мелкости отрядов - некоторые не выделяются, играть НЕВОЗМОЖНО!
Около кнопки следующего хода - есть кнопка шлем такой - это что вообще? Ни пояснения ни обьяснения.
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 23.3.2010, 22:10) [snapback]329824[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 23.3.2010, 22:49) [snapback]329831[/snapback]</div>+ Без шпионажа вообще, на первой стадии игры видно сколько у кого золота.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 23.3.2010, 23:02) [snapback]329834[/snapback]</div>Плюс! Без разведки на ранних стадиях игры видно сколько длится анархия у противника.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 23.3.2010, 23:41) [snapback]329844[/snapback]</div>ИЗЗА Мелкости отрядов - некоторые не выделяются, играть НЕВОЗМОЖНО!
[/b]Это всё лучше написать в теме экранной утилиты:Около кнопки следующего хода - есть кнопка шлем такой - это что вообще? Ни пояснения ни обьяснения.
[/b]
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry329593
А можно установить 1.9.1 версию и не мучиться.
Взять её можно в 0.40-ой версии.
Так заново наверное начинать надо будет? Да и не буду я туда писать, я тестирую твой мод а не его =) Так что если нужно - я буду продолжать а ты уже пиши там куда надо, а если нет - то нет.
И ещё, куда в таблице делать свездочка, отображающая что человек ПЕРЕДАЛ ХОД???
Vas_mod_0.50_alpha3
Именения от alpha2:
Уменьшено повреждение от феатуре. (в соответствии со скоростью лечения)
ДЛЛ-ка. Юниты теперь не должны лечиться в пустыне.
Настроил, чтобы правильнее оценивали враждебность феатуре и обходили по возможности.
Добавлено отрядам ближнего боя +25% защиты города.
Теперь каждый игрок может построить 3 запретных дворца.
Руины могут зарасти лесом, может засыпать песком и завалить снегом.
Руины добавляют +25 Уровень защиты улучшения от авиа-бомбардировки и
+50 Процентное увеличение силы юнита при защите на этом улучшении
Разграбление руин теперь приносит деньги.
Деревянные форты теперь не действует как город. Только добавляют защиту.
Исправлена ошибка отображения неправильного названия крепости.
Изменены прокачки Лесник (Егерь), Горная подготовка, Кочевник и Закалка.
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 25.3.2010, 1:53) [snapback]329929[/snapback]</div>На деревянном - нет.Т.е. теперь прокачка гарнизона не даёт бонуса в форте?
[/b]
И его нельзя будет построить для получения ресурса.
Иначе чит получался.
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 25.3.2010, 12:40) [snapback]329978[/snapback]</div>Просто до знания вырубки леса, это не совсем честно. Ресурсы которые в джунглях, считай сразу были доступны. Теперь можно то же самое делать, только надо строить каменный форт.Ясненько, а я его только и строил на стратегич. важных ресах, что-бы защищать проще было...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 27.3.2010, 12:55) [snapback]330324[/snapback]</div>Да, есть маленько.vasaka
Начал 0.50_alpha3. Вы здесь с техами поработали? Комп перестал всем скопом к лукам переть. Теперь бронзу предпочитает, что не может не радовать.
[/b]
Надо ещё поработать.