+ Ответить в теме
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 2.3.2010, 20:51) [snapback]327338[/snapback]</div>
    Имперiя 1.1.0 - подсмотрено тут:
    вулкан и радиация, неплохо придумано )
    [/b]
    тут это где?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

...Забыл, как здания сносить... ?

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 2.3.2010, 19:44) [snapback]327334[/snapback]</div>
    ...осталось для прикрепленных файлов 87 кл, буду опять свои скрины удалять со старых тем или на радикал как ты советовал.
    [/b]
    радикал не надо, лучше http://pbem.civfanatics.ru "Место для картинок"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 3.3.2010, 17:06) [snapback]327408[/snapback]</div>
    [/b]
    В меню города CTRL-C и выбираешь нужное.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 2.3.2010, 20:44) [snapback]327334[/snapback]</div>
    Да уж какой есть такой есть, я имею в виду монитор -22", широкоформатный,1680*1050, а скрин я сильно приблизил и в 2 раза уменьшил, и все равно осталось для прикрепленных файлов 87 кл, буду опять свои скрины удалять со старых тем или на радикал как ты советовал.
    [/b]
    К сожалению не знаю, что ещё можно посоветовать.
    Может быть воспользоваться вариантом, который предложил "Гость".

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 2.3.2010, 21:51) [snapback]327338[/snapback]</div>
    Имперiя 1.1.0 - подсмотрено тут:
    вулкан и радиация, неплохо придумано )
    [/b]
    Вот именно. Где тут?

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 3.3.2010, 18:06) [snapback]327408[/snapback]</div>
    [/b]
    Ctrl+C (Это есть в шапке главной темы по моду.)

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.3.2010, 18:17) [snapback]327409[/snapback]</div>
    радикал не надо, лучше http://pbem.civfanatics.ru "Место для картинок"
    [/b]
    Какие гости!
    Нет ли на форуме категории бета-тестеров с расширенным местом под картинки?
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Вылетает игра, на том-же ходу(через 1 после сейва).
    Сейв здесь - http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/?C=M;O=D
    Название - Ganibal-13.CivBeyondSwordSave
    Вас мод лежит по адресу: D:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Vas_mod
    сейв- C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Beyond the Sword\Saves\single
    Вроде всё...

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 4.3.2010, 2:49) [snapback]327470[/snapback]</div>
    Вылетает игра, на том-же ходу(через 1 после сейва).
    Сейв здесь - http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/?C=M;O=D
    Название - Ganibal-13.CivBeyondSwordSave
    Вас мод лежит по адресу: D:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Vas_mod
    сейв- C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Beyond the Sword\Saves\single
    Вроде всё...
    [/b]
    Нет, не всё. При загрузке на версии RC2 вылетает с ошибкой.
    Версия мода какая?

Странно, по идее Рк-2.
    Устанавливал 0.36, сверху кидал все новые, соглашаясь на замену.... последний рк-2 заменял.... (Поверх ещё ред форс с флотом...)

В империи понравились новые корпорации (ордена Тевтонский, тамплиеров). Как я понимаю, это достаточно ранние корпорации с военным уклоном. Я за такое!

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 4.3.2010, 11:39) [snapback]327504[/snapback]</div>
    (Поверх ещё ред форс с флотом...)
    [/b]
    Вот с этого и надо было начинать. Пока не могу проверить. Нет этого RedForce&#39;a.

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 4.3.2010, 11:14) [snapback]327495[/snapback]</div>Ясно. Может быть, когда-нибудь посмотрю. Пока надо доделать собственные идеи по новой концепции боевой системы. Дальше видно будет.
    Но я думаю 0.41 будет последней версией. Дальше я переключусь на разработку собственной игры.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 4.3.2010, 12:50) [snapback]327516[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 4.3.2010, 11:39) [snapback]327504[/snapback]
    [/b]
    Вот с этого и надо было начинать. Пока не могу проверить. Нет этого RedForce&#39;a.

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 4.3.2010, 11:14) [snapback]327495[/snapback]</div>Ясно. Может быть, когда-нибудь посмотрю. Пока надо доделать собственные идеи по новой концепции боевой системы. Дальше видно будет.
    Но я думаю 0.41 будет последней версией. Дальше я переключусь на разработку собственной игры.
    [/b][/quote]

то есть мод для civ5 делать не будешь?

<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 5.3.2010, 20:42) [snapback]327725[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 4.3.2010, 12:50) [snapback]327516[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 4.3.2010, 11:39) [snapback]327504[/snapback]
    [/b]

[/b][/quote]

[/b][/quote]

Мы ещё ничего не знаем о Цив5. В Цив4 мне хотелось Больших карт, Медленных скоростей и Разных религий. Ну и естественно перебалансировать игру под это всё, чем собственно и занимаюсь.

Насколько я понял, для Цив5 это и так заявлено.

И если отвечать на конкретно поставленный вопрос, то: Да. Делать мод для Цив5 не планирую.
    Планирую заниматься разработкой собственной 4х стратегии.

Вождь Аватар для SynSolnca FTS

при вхождении в деревушку появляется сообщение:
    "Местные жители делятся с вами новой технологией" - при чем НИКАКОЙ технологии я не получаю..((

<div class='quotetop'>Цитата(SynSolnca FTS * 6.3.2010, 11:15) [snapback]327764[/snapback]</div>
    "Местные жители делятся с вами новой технологией" - при чем НИКАКОЙ технологии я не получаю..((
    [/b]
    Ну только что же обсуждали это.
    Это значит, что попалась уже известная технология.
    Более подробно на предыдущих 2 станицах.

Вождь Аватар для SynSolnca FTS

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 6.3.2010, 12:19) [snapback]327773[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SynSolnca FTS * 6.3.2010, 11:15) [snapback]327764[/snapback]
    [/b]
    Ну только что же обсуждали это.
    Это значит, что попалась уже известная технология.
    Более подробно на предыдущих 2 станицах.
    [/b][/quote]

пардон, не посмотрел что-то...

Поселенец

Идет отлично. Но есть пару вопросов, Мавзолей не увеличивает длительность золотого века на 50%, до его постройки было 75 туров, и после также осталось 75 туров. И мне кажеться что такая же проблема с амбаром. Может конечно дело не в моде, а в самой игре, не знаю. (Версия 1с + патч 3.19 1с,)

<div class='quotetop'>Цитата(SynSolnca FTS * 6.3.2010, 12:39) [snapback]327774[/snapback]</div>
    пардон, не посмотрел что-то...
    [/b]
    Да ничего, всяко бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 6.3.2010, 13:40) [snapback]327780[/snapback]</div>
    Идет отлично. Но есть пару вопросов, Мавзолей не увеличивает длительность золотого века на 50%, до его постройки было 75 туров, и после также осталось 75 туров. И мне кажеться что такая же проблема с амбаром. Может конечно дело не в моде, а в самой игре, не знаю. (Версия 1с + патч 3.19 1с,)
    [/b]
    Пока ничего не могу сказать. Надо проверять.
    Записал, проверю.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.3.2010, 20:11) [snapback]327727[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 5.3.2010, 20:42) [snapback]327725[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 4.3.2010, 12:50) [snapback]327516[/snapback]
    [/b]

[/b][/quote]

[/b][/quote]

Мы ещё ничего не знаем о Цив5. В Цив4 мне хотелось Больших карт, Медленных скоростей и Разных религий. Ну и естественно перебалансировать игру под это всё, чем собственно и занимаюсь.

Насколько я понял, для Цив5 это и так заявлено.

И если отвечать на конкретно поставленный вопрос, то: Да. Делать мод для Цив5 не планирую.
    Планирую заниматься разработкой собственной 4х стратегии.
    [/b][/quote]

Тогда поживет увидим. А так печаль. А что за собственная 4x стратегия?

При апргейте юнитов , нажимая на Alt почему то не все они апгрейтется скопом, за один раз ,приходится через военного советника высматривать кто где заныкался и апгрейтить по одиночке,вроде и деньги есть и на своей территории они находятся ,не пойму в чем дело.

<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 7.3.2010, 1:41) [snapback]327807[/snapback]</div>
    Тогда поживет увидим. А так печаль. А что за собственная 4x стратегия?
    [/b]
    Пока пишется Дисдок (дизайн документ). Давно нет ничего хорошего в 4х. Со времён Master of Orion 2. Ну а раз ничего нет, значит надо самому сделать.
    Как-то Лукьяненко спросили, как он стал писателем. Он сказал, что очень любил читать фантастику, а так как в Союзе была напряжёнка с этим, то в какой-то момент читать стало нечего и он решил сам для себя написать то, что захотелось бы прочитать. Вот и у меня точно такой же подход. Если нет игры в которую хочется поиграть, значит её надо сделать.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 7.3.2010, 2:18) [snapback]327811[/snapback]</div>
    При апргейте юнитов , нажимая на Alt почему то не все они апгрейтется скопом, за один раз ,приходится через военного советника высматривать кто где заныкался и апгрейтить по одиночке,вроде и деньги есть и на своей территории они находятся ,не пойму в чем дело.
    [/b]
    Никогда не пользовался этой функцией. Я вообще-то такие вещи в игре не трогал, может просто из за количества юнитов такое?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права