<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 23:22) [snapback]325883[/snapback]</div>А мод в какую папку был установлен?С заменой текста всё работает нормально.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 20.2.2010, 23:30) [snapback]325885[/snapback]</div>Спасибо!450 ходов (из 3000) - полет отличный, вылетов нет, загрузка сохраненок на отлично!!! Проблем с экраном нет. (Win7, версия 3,19 от 1C) с именнами с русскими буквами тоже нет проблем (при сохранении и загрузке).
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aksenov80 * 21.2.2010, 2:13) [snapback]325908[/snapback]</div>Да, похоже дело в Винде7. Со временем прояснится.Были проблемы с интерфейсом на бетах (на 0.36 всё работало), думал дело в версии 1С, поставил оригинальную англ.- ничего не изменилось - похоже дело в Win7. Запустил циву в режиме совместимости с WinXP sp3 - всё заработало.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 21.2.2010, 2:16) [snapback]325910[/snapback]</div>Морской маяк у Араваков можно строить сразу, а обычный маяк только после изобретения мореплавания. Это в купе с каноэ, даёт хороший бонус для ранней морской экспансии.Уникальная постройка у Аравков - Морской маяк, замещающий маяк, не отличается от маяка, или я что-то просмотрел...
Технология стэлс позволяет строить прикольные самолётики + стэлс эсминец, который видим только для кого?
Предлагаю стэлс-подводную лодку(Вроде современной Пенсильвании(США)), может топить корабли, невидима, увидеть её (и напасть) может ей подобная стелс-пл.
Случайное событие: Пожар на подводной лодке, в результате которой она тонет (вспоминаем Курск).
[/b]
Про невидимость я пока ничего сказать не могу. Там есть несколько уровней невидимости и как они работают, я ещё не разбирался.