+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 22:09) [snapback]325869[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 21:01) [snapback]325867[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 21:27) [snapback]325858[/snapback]
    Нет 3.19 с этого сайта.
    Просто Vet Screen Mod работал нормально, и другие моды с ним.
    [/b]
    То есть Vet Screen Mod только в Vas_mod не работает?
    А можешь тогда его последнюю версию ещё раз на Vas_mod поставить? Не из мода, а оригинальный. Просто я кое что подправлял, может в этом ошибка. Хотя у меня работает нормально.
    [/b][/quote]
    Всё работает нормально (есть: интерфейс, список стран).
    [/b][/quote]

Можешь ещё тогда помочь?
    Надо файл, заменить тем, который я прикрепил.
    [attachmentid=6276]
    Путь:
    Папка мода\Assets\XML\Text\

Проверим сначала, не в текстовом ли файле дело.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 20.2.2010, 22:23) [snapback]325873[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 21:01) [snapback]325867[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 21:27) [snapback]325858[/snapback]
    Нет 3.19 с этого сайта.
    Просто Vet Screen Mod работал нормально, и другие моды с ним.
    [/b]
    То есть Vet Screen Mod только в Vas_mod не работает?
    А можешь тогда его последнюю версию ещё раз на Vas_mod поставить? Не из мода, а оригинальный. Просто я кое что подправлял, может в этом ошибка. Хотя у меня работает нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 20.2.2010, 21:33) [snapback]325861[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Дошёл до Ирокезов. Сделал им вместо "Домика философа" "Юрту шамана". наука +1 (вместо +2), Культура (+2), и ВНИМАНИЕ!! Авиапересылка юнитов. Сижу угораю со смеху. Короче идея такая. Это их шаман через астрал переправляет.[/b]
    Утащил себе идею, буду её и в модах к 5-й циве использовать. Шикарная идея. Теперь бы что-нибудь такое же классное и кому-нибудь ещё добавить.
    [/b][/quote]

Да! Классная идея. Пользуйся на здоровье!
    Ещё можно сделать дубинщика-парашютиста. Тоже как бы астральщик.
    [/b][/quote]
    По моему в Red Alert 3 есть медведя на парашютах.
    [/b][/quote]

Не играл в Red Alert 3.
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права