<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 20:01) [snapback]325838[/snapback]</div>Если нет интерфейса, просто удаляйте папку: "Screens"Нет интерфейса.
По уведомлениям Vet Screen Mod загружался 3 раза.
У меня Windows 7.
[/b]
Которая находится по адресу:
Папка_мода\Assets\Python\
Будет стандартный интерфейс и всё должно работать. Но если есть время и желание помочь, то лучше удалите все файлы из этой папки и поместите туда вот эту утилиту:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&id=5806
Если всё будет нормально работать с этой утилитой, не посчитайте за труд, отпишитесь в этой теме.
<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 20.2.2010, 20:09) [snapback]325839[/snapback]</div>С уровнями моря я вообще не работал. Они стандартные. Я думаю проще другие скрипты использовать, где генерируется не так много суши.Я всегда любил играть на самых больших картах , но не смотря на 2Duo 3.00GHz и 2Г оперативки, замороженую анимацию и прочий минимализм, опустился до больших карт, а поиграть на огромных картах без тормозов хочется. Поэтому возник вопрос . Можно ли сделать еще 1-2 уровня моря к существующим сейчас трем? Тогда с повышенным уровнем моря на огромных картах будет меньше суши ,городов,юнитов,меньше нагрузка на процессор или я не прав?
Кстати ,а какому процентному соотношению земли \воды соответствуют нынешнии уровни моря -высокий ,средний, низкий?
P.S Скачал ,установил RC будем смотреть.
[/b]
Я, например, играю на Vas_Tectonics 60% воды, засушливый климат, на самом большом размере. Классные карты получаются и на компе, который даже чуть-чуть послабее твоего, нормально играю.