+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Комбинированный просмотр

Поселенец

Периодически попадаются шпионы без указания нации. Это глюк игры или мои контрразведчики бараны?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Butin * 20.2.2010, 14:23) [snapback]325793[/snapback]</div>
    Периодически попадаются шпионы без указания нации. Это глюк игры или мои контрразведчики бараны?
    [/b]
    Всё нормально.
    Есть значение вероятности обнаружения шпиона. Много плюсовых и минусовых бонусов. (если интересно могу здесь выложить). И уже при поимке, есть вероятность определения нации шпиона.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 20.2.2010, 15:44) [snapback]325810[/snapback]</div>
    Шаман с астралом! =) Немного не раельно, но смотри сам, только если такое счастье им будет, то нельзя на долго, что-бы их супер портал устаревал с открытием чего-нибудь, а то понатроят своих Юрт, и будут через материки прыгать... =)

Шпионы и у меня несговорчивые попадаются, весь сам такой чёрный, ну точно эфиоп, а не признаётся....
    [/b]
    Про шпионов смеюсь.

С юртой нормально будет. Во первых игра должна приносить радость, а это определённо момент вызывающий как минимум интерес. Во вторых это уникальное здание, то есть только у 1 из 50 наций. Далеко не в каждой игре придётся с ними столкнутся. Их могут уничтожить варвары или "добросердечные" соседи. Вы можете оказаться в разных частях мира и они могут не пережить пару тысяч лет, когда придёт время контакта. Думаю только половина цивилизаций доживает до современности. Вы даже можете быть с ним знакомы, но он не будет непосредственным соседом и момент пересылки юнитов можно будет не учитывать, так как у вас вряд ли возникнут военные конфликты. И только если они оказались рядом с вами, тогда нужно будет учитывать, что они смогут пересылать 1 отряд за ход, но это только добавит интересности игре.

Бесконечно рад своей случайной находке.

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 20.2.2010, 15:48) [snapback]325811[/snapback]</div>
    Скрины со стратегическими ресурсами (Карта - озера, Размер - большой, Цивилизаций - 50)... На всю карту получаетсья всего:
    Медь - 4
    Камень - 5
    Мрамор - 5
    Железо - 2
    Алюминий - 2
    Нефть - 3
    Уголь - 2
    Сера - 2
    Лошади - 4
    Уран - 2

последний скрин

И получается довольно тяжело играть, а на более поздних стадиях вообще не реально, раньше это компенсировалось - появлением ресурсов, теперь получился "-"
    [/b]
    Ну, вообще, если по мне, то самое оно по ресурсам. Именно этого я и хотел добиться. Разве что можно урана добавить, но есть случайное событие по появлению урана.

Ещё стоит отметить, что это размер карты большой, а большой размер по стандартам Vas_mod&#39;a довольно маленький. На ещё больших размерах, ресурсов много больше.

Могу сказать, что гораздо интереснее, когда встают непредвиденные проблемы, и всегда находятся решения для них. По крайней мере в Vas_mod&#39;е так сделано. Но если вам нужно просто увеличить количество ресурсов, то это сделать просто. Достаточно скопировать 1 файл из версии 0.36 в новую.

Вот этот файл:
    Папка мода\Assets\XML\Terrain\CIV4BonusInfos.xml

[b]<span style="color:#FF0000">http://civ.bursa.ru/Vas_mod.rar</a>
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 18:27) [snapback]325829[/snapback]</div>
    <span style="color:#FF0000">http://civ.bursa.ru/Vas_mod.rar</a>
    на нём делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 18:58) [snapback]325833[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 18:27) [snapback]325829[/snapback]
    <span style="color:#FF0000">http://civ.bursa.ru/Vas_mod.rar</a>
    на нём делать?
    [/b][/quote]

Да, да. Я тебе в личку сообщение отправлял.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 20.2.2010, 18:40) [snapback]325831[/snapback]</div>
    Так, качаемс! =)
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 20.2.2010, 18:51) [snapback]325832[/snapback]</div>
    Будем пробовать.
    [/b]
    Надеюсь на вас ребята. Если есть какие ошибки, пишите.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 19:46) [snapback]325835[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 18:58) [snapback]325833[/snapback]
    на нём делать?[/b]
    Да, да. Я тебе в личку сообщение отправлял.[/b][/quote]

скачал... сегодня или завтра сделаю...
    наверно в 2-х вариантах...
    1. для замороженной анимации (часть юнитов будет отсутствовать)
    2. с анимацией..

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.2.2010, 15:14) [snapback]325940[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 19:46) [snapback]325835[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 18:58) [snapback]325833[/snapback]
    на нём делать?[/b]
    Да, да. Я тебе в личку сообщение отправлял.[/b][/quote]

2. с анимацией..
    [/b][/quote]

Годится! Каждый сам себе выберет то, что ему по вкусу.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 16:10) [snapback]325973[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.2.2010, 15:14) [snapback]325940[/snapback]
    2. с анимацией..
    [/b]
    Годится! Каждый сам себе выберет то, что ему по вкусу.
    [/b][/quote]

м-да... не всё так просто... линейка кораблей то тоже измененна... хотел обрезать их... (сомалийских пиратов, ранний транспорт, броненосец и бронированный корабль), а тут выплыло что и стоимость кораблей (всех) тоже изменена... можно вернуть стоимость к стангдартной, это не долго... или можно было бы новым изменить стоимость, но этого я делать не буду, это долго будет... наверно просто не буду добавлять кораблей вообще, пусть будет как было... так что ле?

п.с. но как по мне... лучше бы было вернуть стандартные стоимости и силу... потому что там сто процентов дисбаланс выплывет... комп при постройке юнитов руководствуется их силой... так как у кораблей сила увеличена, то комп будет строить больше кораблей и меньше сухопутных юнитов (чем раньше)... плюс то что они дороже... реже он их от этого строить не станет... а вот опять же по сухопутным это ударит...

+ Ответить в теме

Ваши права