Vasaka,
я моды просто обажаю, всегда интересны новые ресурсы, юниты, изменения балансов, новые техи.
Твой мод и RoM, воспринял с большой радостью и предвкушением игры, но в каждом из них, вот что-то да не так.
В RoM, не правильно работают советники, для того что бы оценить у кого-что есть на обмен или продажу нужно всех правителей переклацать, и это ОГРОМНЫЙ минус.
Нет возможности играть на 6000 ходах, только 3000.
В этом твой мод дает фору и огромную, но поиграв в него я все больше склоняюсь к тому что лучше терпеть недостатки RoM...эсть 3 нюанса по которым я не хочу играть в Vas Mod:
1. Время одного хода - я бы играл только в Vas Mod, если бы был оптимизирован этот параметр, ждать по 20 сек. минимум (проц 2ядра, 4 гб оперативка и т.д комп хороший) один ход, это слишком долго, тот самый RoM на 500 ходу рабоает быстрее чем Vas Mod на 10 (это минус)
2. Религия - я бы играл только в Vas Mod, если бы был отдельно выложен мод, без ухода религии в минус. Видеть как город остается без клеток вообще, и строить в течении 100 ходов верфь, а потом 100 ходов храм, а потом 100 ходов ждать развитие культуры, очень долго и утомительно.
3. При генрации карты на первом ходу, вдруг оказывается, что вся толпа моих оппонентов с поселенцами, бывает и один оппонент , стоит со мной в одном стеке, приходиться перезапускать игру, и это тоже минус.
Если есть возможность оптимизировать эти три пункта, буду очень признателен, и наверное не только я один.
[/b]