<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 17.2.2010, 16:11) [snapback]325426[/snapback]</div>не... вы это.... вертолетоносец это корабль.... для АИ он тоже самое что и авианосец.... так что он используется... и юниты как транспорт он не перевозит.... тем более по земле...Если юнит может сам передвигаться по земле, то он не полезет в транспорт, который его по земле же повезёт.
[/b]
у меня транспортные вертолеты есть, они по мелководью могут летать... и пехоту перевозить.... и комп всё равно их через проливы на вертолетах не возит...
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 17.2.2010, 16:11) [snapback]325426[/snapback]</div>дык... как я уже говорил... дополнение я сделаю часа за три... там проблем нет... просто уже обсуждение началось... оно как бы и здесь не сильно нужно и если я потом буду смотреть что писали, не удобно в большой ветке рыться... ну ладно, тебе решать...Я думаю, когда дополнение уже будет готово, тогда и заведём новую тему под него.
Я уже в конце недели буду в городе, да и работу по моду уже почти закончил. Так что скоро закачаю RC.
[/b]