+ Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Интернет будет, просто надо ждать, пока у провайдера появится техническая возможность подключить нас...
    Значит, всё гораздо проще
    1. Установить основную Циу
    2. Варлорды
    3. Эпоха огня
    4. Патч 3,19 от 1С
    5. Любимый мод от Vasaka VasMod 0.40.5
    И играть! Ненарадуюсь, все диски лицензионные, куплены мной ))) в обязательном порядке поддерживаю хорошие Games.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Скачал посмотрел мод rise of mankind. Технологий, по мне, немного черезчур, ходов не хватает, но цивики интерестно проработанны. Я к чему, есть проблема с анимацией юнитов, дык в этом РОМ, юнитов целая туча, кого там только нету, может от туда можно позаимствовать?

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 15.2.2010, 23:46) [snapback]325308[/snapback]</div>
    Интернет будет, просто надо ждать, пока у провайдера появится техническая возможность подключить нас...
    Значит, всё гораздо проще
    1. Установить основную Циу
    2. Варлорды
    3. Эпоха огня
    4. Патч 3,19 от 1С
    5. Любимый мод от Vasaka VasMod 0.40.5
    И играть! Ненарадуюсь, все диски лицензионные, куплены мной ))) в обязательном порядке поддерживаю хорошие Games.
    [/b]
    А куда переезжаешь-то?

Варлорды устанавливать не обязательно.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 1:19) [snapback]325313[/snapback]</div>
    Скачал посмотрел мод rise of mankind. Технологий, по мне, немного черезчур, ходов не хватает, но цивики интерестно проработанны. Я к чему, есть проблема с анимацией юнитов, дык в этом РОМ, юнитов целая туча, кого там только нету, может от туда можно позаимствовать?
    [/b]
    Брал оттуда несколько юнитов. К сожалению там мало юнитов с KFM файлами.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 15.2.2010, 20:24) [snapback]325285[/snapback]</div>
    Если хочешь, я могу перед релизом тебе выслать готовую версию мода.
    Можно будет в шапке выложить вариант с расширенным вариантом современности.
    А можно отдельную тему будет завести. Могу даже помочь и сделать инсталлятор.

В общем готов посодействовать, но пока не готов полностью эту работу делать.[/b]
    не знаю... в принципе можно сделать... если так... ты даешь ссылку на мод, я добавляю современность, даю тебе ссылку, а ты уже сам выкладываешь, где сочтёшь нужным...

> Могу даже помочь и сделать инсталлятор.

vasaka... гм... ты там ради интереса зайди на мой основной сайт, погляди сколько там программ и сколько из них выложены в варианте с инсталлятором...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 16.2.2010, 14:31) [snapback]325326[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 15.2.2010, 20:24) [snapback]325285[/snapback]
    Если хочешь, я могу перед релизом тебе выслать готовую версию мода.
    Можно будет в шапке выложить вариант с расширенным вариантом современности.
    А можно отдельную тему будет завести. Могу даже помочь и сделать инсталлятор.

В общем готов посодействовать, но пока не готов полностью эту работу делать.[/b]
    не знаю... в принципе можно сделать... если так... ты даешь ссылку на мод, я добавляю современность, даю тебе ссылку, а ты уже сам выкладываешь, где сочтёшь нужным...

> Могу даже помочь и сделать инсталлятор.

vasaka... гм... ты там ради интереса зайди на мой основной сайт, погляди сколько там программ и сколько из них выложены в варианте с инсталлятором...
    [/b][/quote]

Давай так.
    Пусть народ, который любит современность порадуется.

Когда поеду в город, закачаю и отпишусь тебе.

Не то что-бы я люблю современность, но хотелось-бы разнообразия юнитов, всякие там вертолёты, самолёты, корабли, бибики разные, возможно с привлечением новых технологий! =) Я всеми частями тела ЗА! Можно тогда и ресов немного подкинуть для постройки оных.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 15:51) [snapback]325332[/snapback]</div>
    Не то что-бы я люблю современность, но хотелось-бы разнообразия юнитов, всякие там вертолёты, самолёты, корабли, бибики разные, возможно с привлечением новых технологий! =) Я всеми частями тела ЗА! Можно тогда и ресов немного подкинуть для постройки оных.
    [/b]
    добавим вот этот мод... только без возможности выбора/генерации... юнитов (для современности) там посмотреть можно...

можно заменить модели стандартные на русские... надо, нет?

to vasaka
    в принципе... чё я тут подумал... твой инсталлятор может же дополнения устанавливать?
    тогда я могу сделать его как дополнение, ну в инсталлятор уже сам засунешь тогда... метров 20 получится...

Что значит русские модели? По юнитам просто ВАУ какой-то! Сам заканчиваю авиационный, поэтому разнообразие порадовало! и сухопутные в том числе. А на такое-кол-во юнитов не нужно-ли добавить технологии, может-быть даже постройки с ресурсами? Что-бы как-то сбалансировать что-ли?

P.S. А с таким разнообразием, вертолётоносец был-бы крут! =)

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 16:10) [snapback]325336[/snapback]</div>
    Что значит русские модели?[/b]
    ну можно вместо стандартного реактивного истребителя (f-16) поставить миг-29 например...

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 16:10) [snapback]325336[/snapback]</div>
    По юнитам просто ВАУ какой-то! Сам заканчиваю авиационный, поэтому разнообразие порадовало! и сухопутные в том числе.[/b]
    в том моде выбор моделей через программу.... не все модели равны юнитам... а сюда буду добавлять уже сгенерированную версию, т.е. такого выбора не будет...

А на такое-кол-во юнитов не нужно-ли добавить технологии, может-быть даже постройки с ресурсами? Что-бы как-то сбалансировать что-ли?[/b]
    две технологии там добавлены (вертолетостроение и ТРД), они не дорогие, добавил только потому что в стандартные техи новые юниты не влазили...
    постройки и ресурсы пока не планируются, это позже буду делать...
    оно и так вроде вполне играбельно и по балансу нормально.... тем более в vas_mod&#39;е по времени растянутее, так что нормально впишется..

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 16.2.2010, 15:56) [snapback]325334[/snapback]</div>
    to vasaka
    в принципе... чё я тут подумал... твой инсталлятор может же дополнения устанавливать?
    тогда я могу сделать его как дополнение, ну в инсталлятор уже сам засунешь тогда... метров 20 получится...
    [/b]
    Лучше конечно в виде дополнения сделать.

Я использую "Smart Install Maker". Может там и есть такая функция, но я не нашёл.
    Проще будет отдельный пакет сделать, который поверх перепишет файлы.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 16.2.2010, 18:01) [snapback]325340[/snapback]</div>
    Лучше конечно в виде дополнения сделать.

Я использую "Smart Install Maker". Может там и есть такая функция, но я не нашёл.
    Проще будет отдельный пакет сделать, который поверх перепишет файлы.[/b]
    можно сделать, чтобы устанавливался на уже установленный vas_mod?

[/b]
    а там есть...)) авианосец ПЛО... несет три ЛА... вертолеты ПЛО и истребители СВВП...
    обычных авианосцев два... ранний, такой же как стандартный и усовершенствованный на 5 мест..

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 16.2.2010, 18:10) [snapback]325341[/snapback]</div>
    можно сделать, чтобы устанавливался на уже установленный vas_mod?
    [/b]
    Да, без проблем.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 15:10) [snapback]325336[/snapback]</div>
    [/b]
    Васака писал, что различные наземные транспортеры ИИ не использует, поэтому вводить их в игру не стоит, а как комп будет поступать с вертолетоносцами?

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 16.2.2010, 8:43) [snapback]325317[/snapback]</div>
    А куда переезжаешь-то?
    [/b]
    Да к родителям переезжаю но это в том же городе

Поселенец

Про современность
    Надо бы в лесах сделать урон от авиации -25% (а лучше -50%).
    Бомберы могут бомбить здания и население в городах, улучшения, но не могут войска (или с таким ущербом, чтобы использовать для этого не хотелось). Для атаки войск ввести штурмовик (с существенно меньшим радиусом действия).
    Хорошая штука, которая пропала в 4-й циве - авиабаза. Строится рабочими, позволяет базироваться самолётам (логично). Только надо ввести бонус защиты для наземных юнитов (база всё-таки).
    Совсем непонятно стало с аэропортами. Почему для отправки юнита нужен аэропорт, а для приёмки - нет??? И почему за один ход принимается только 1 борт? Надо бы исправить.
    А ещё ввести бы неспособность техники (и колесниц) преодолевать реки без мостов. Пригоняй рабочих, строй дороги, потом гони танки. Или в обход. Кстати реликтовый лес и джунгли без дорог тоже должны быть непроходимыми.

если можно, конечно...

Вождь Аватар для 467

vasaka - я плакал, что даже меня помянули в списке помогающих! Спасибо тебе за твой мод, и за то, что ты есть, за то, что нашел силы и продолжил его обновлять и дополнять! Молодец! Лучший мод, который только может быть к циве!!! Прям слов не хватает описать мою радость и ликование.
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Butin * 16.2.2010, 21:54) [snapback]325363[/snapback]</div>
    Совсем непонятно стало с аэропортами. Почему для отправки юнита нужен аэропорт, а для приёмки - нет???[/b]
    Говорят, можно сбросить сверху вниз... И долетит... Иногда даже целиком
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(Butin * 16.2.2010, 22:54) [snapback]325363[/snapback]</div>
    Про современность
    Бомберы могут бомбить здания и население в городах, улучшения, но не могут войска (или с таким ущербом, чтобы использовать для этого не хотелось). Для атаки войск ввести штурмовик (с существенно меньшим радиусом действия).
    Хорошая штука, которая пропала в 4-й циве - авиабаза. Строится рабочими, позволяет базироваться самолётам (логично). Только надо ввести бонус защиты для наземных юнитов (база всё-таки).
    Совсем непонятно стало с аэропортами. Почему для отправки юнита нужен аэропорт, а для приёмки - нет??? И почему за один ход принимается только 1 борт? Надо бы исправить.
    А ещё ввести бы неспособность техники (и колесниц) преодолевать реки без мостов. Пригоняй рабочих, строй дороги, потом гони танки. Или в обход. Кстати реликтовый лес и джунгли без дорог тоже должны быть непроходимыми.

если можно, конечно...
    [/b]
    Очень толково, действительно!

Про вертолётоносец, АИ же как-то авианосцы использует, может по аналогии сможет, если нет, то конечно не надо.
    А технологий почему больше хотел, чтобы при изучении одной сразу много юнитов не открывалось, а постепенно. Вот например у Васаки технология "Тяжёлые доспехи" вроде-бы, хочешь учи, не хочешь не учи, выучил, получше юнитов можешь делать.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 17.2.2010, 1:04) [snapback]325378[/snapback]</div>
    Про вертолётоносец, АИ же как-то авианосцы использует, может по аналогии сможет, если нет, то конечно не надо.
    А технологий почему больше хотел, чтобы при изучении одной сразу много юнитов не открывалось, а постепенно. Вот например у Васаки технология "Тяжёлые доспехи" вроде-бы, хочешь учи, не хочешь не учи, выучил, получше юнитов можешь делать.[/b]
    авианосец ПЛО комп использует... вертолеты там такие как авиация... а не как боевые...

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 17.2.2010, 1:04) [snapback]325378[/snapback]</div>
    А технологий почему больше хотел, чтобы при изучении одной сразу много юнитов не открывалось, а постепенно. Вот например у Васаки технология "Тяжёлые доспехи" вроде-бы, хочешь учи, не хочешь не учи, выучил, получше юнитов можешь делать.[/b]
    ну это когда vasaka будет делать свою современность... тогда он пусть решает... а свой мод я менять не буду... или ставите его как компонент.... или нет... =)

to vasaka... может стоит сделать отдельную тему в этом разделе?

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 16.2.2010, 22:24) [snapback]325361[/snapback]</div>
    Васака писал, что различные наземные транспортеры ИИ не использует, поэтому вводить их в игру не стоит, а как комп будет поступать с вертолетоносцами?
    [/b]
    Я пробовал сделать проводников из разведчиков. Чтобы они через горы войска переводили, но ничего же не получилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Butin * 16.2.2010, 22:54) [snapback]325363[/snapback]</div>
    Про современность

если можно, конечно...
    [/b]
    Нет такой настройки, которая добавила бы лесам защиту от бомбардировки.
    Хорошая штука (Авиабаза), ни куда не делась в Цив4, просто её функцию выполняет форт. Если ошибаюсь, поправьте.

Про мосты, это точно не из области XML.

<div class='quotetop'>Цитата(Древний * 16.2.2010, 23:11) [snapback]325369[/snapback]</div>
    vasaka - я плакал, что даже меня помянули в списке помогающих! Спасибо тебе за твой мод, и за то, что ты есть, за то, что нашел силы и продолжил его обновлять и дополнять! Молодец! Лучший мод, который только может быть к циве!!! Прям слов не хватает описать мою радость и ликование.
    [/b]
    Без моральной поддержки очень сложно не унывать. Я бы уже давно закис и бросил всё. А так, когда постоянно идёт обсуждение, кто-то что-то предлагает, ищем пути решения, это придаёт силы для работы. Так что любой кто участвует в обсуждении мода или помогает с поиском ошибок, является полноценным соавтором мода. Я так думаю.

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 16.2.2010, 23:52) [snapback]325371[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Butin * 16.2.2010, 21:54) [snapback]325363[/snapback]
    Совсем непонятно стало с аэропортами. Почему для отправки юнита нужен аэропорт, а для приёмки - нет???[/b]
    Говорят, можно сбросить сверху вниз... И долетит... Иногда даже целиком
    [/b][/quote]

Ну, вообще-то сбрасывают технику на парашютах.

Очень толково, действительно!

А технологий почему больше хотел, чтобы при изучении одной сразу много юнитов не открывалось, а постепенно. Вот например у Васаки технология "Тяжёлые доспехи" вроде-бы, хочешь учи, не хочешь не учи, выучил, получше юнитов можешь делать.
    [/b]
    Если юнит может сам передвигаться по земле, то он не полезет в транспорт, который его по земле же повезёт.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 17.2.2010, 1:34) [snapback]325382[/snapback]</div>
    to vasaka... может стоит сделать отдельную тему в этом разделе?
    [/b]
    Я думаю, когда дополнение уже будет готово, тогда и заведём новую тему под него.
    Я уже в конце недели буду в городе, да и работу по моду уже почти закончил. Так что скоро закачаю RC.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 17.2.2010, 16:11) [snapback]325426[/snapback]</div>
    Если юнит может сам передвигаться по земле, то он не полезет в транспорт, который его по земле же повезёт.
    [/b]
    не... вы это.... вертолетоносец это корабль.... для АИ он тоже самое что и авианосец.... так что он используется... и юниты как транспорт он не перевозит.... тем более по земле...

у меня транспортные вертолеты есть, они по мелководью могут летать... и пехоту перевозить.... и комп всё равно их через проливы на вертолетах не возит...

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 17.2.2010, 16:11) [snapback]325426[/snapback]</div>
    Я думаю, когда дополнение уже будет готово, тогда и заведём новую тему под него.
    Я уже в конце недели буду в городе, да и работу по моду уже почти закончил. Так что скоро закачаю RC.
    [/b]
    дык... как я уже говорил... дополнение я сделаю часа за три... там проблем нет... просто уже обсуждение началось... оно как бы и здесь не сильно нужно и если я потом буду смотреть что писали, не удобно в большой ветке рыться... ну ладно, тебе решать...

+ Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права