<div class='quotetop'>Цитата(Stepk[на] * 15.2.2010, 21:29) [snapback]325293[/snapback]</div>
Мне почему-то скорость Эпический марафон кажется слишком долгой, а Марафон ну очень быстрой может стоит ввести какую-нибудь промежуточную ? Скорость открытия первых технологий отличается примерно в 10 раз между марафоном и эп.марафоном, а ведь ходов всего в 2 раза меньше
[/b]
Марафон очень быстрая потому, что это обычный марафон из БтС. А более медленные две скорости, это уже новые, из мода. Я над ними и работаю. 3000 и 6000 ходов. Я мод под эти скорости затачиваю. Если играть на более быстрых скоростях, то будет большой дисбаланс.
В общем под все скорости не настроить.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 15.2.2010, 22:28) [snapback]325300[/snapback]</div>
Васака, прости за глупый вопрос: мод 0,40,5 по ссылке с графикой лидеров или нет?)) а то я совсем запутался.
И на каком патче тестируешь мод лично ты? 3,19 от 1с? Не конфликтуют ли они между собой?
Вроде обновлена русификация от фанатиков, она включена в 0,40,5?
В общем, хотелось бы подробный порядок установки со всеми последними обновлениями и ссылочками...
Послезавтра переезжаю, интернета не будет и очень хочется скачать именно те файлы, которые нужны для правильной установки. Существуют две основные темы с патчем, и с установкой я немного растерялся... Сейчас же нет никакой возможности заняться установкой ((
[/b]
0.40 бета5 - полный работоспособный мод. Там уже есть графика лидеров. Просто распаковываешь и играешь.
У меня оригинальная цива с оригинальным патчем 3.19 с русиком от наш-фанатиков 3.19.2.
А как давно обновлена русификация? Что-то я пропустил этот момент. Но всё равно должно работать нормально с любой русификацией.

Куда переезжаешь? Надолго? Совсем никогда больше не будет интернета?