<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.2.2010, 1:33) [snapback]324542[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.2.2010, 21:24) [snapback]324520[/snapback]
Я сначала хотел убедиться в правильности догадок, потом уже написать для всех.
Файл "CIV4UnitInfos".
Проблема похоже в том, что рабочей лодке была дана сила "1".
Когда перепроверю, скажу точно. Но уже сейчас могу сказать, что когда-то я хотел шпиону сделать силу "1" и тоже появились вылеты.
Похоже это может быть общая проблема для юнитов которые изначально силы не имеют. Возможно то же самое будет с рабочими и поселенцами. Но это опять же надо проверять.
[/b]
рабочая лодка...
Код:
<Combat>NONE</Combat>
<bPillage>0</bPillage>
<iCombatLimit>0</iCombatLimit>
галера...
Код:
<Combat>UNITCOMBAT_NAVAL</Combat>
<bPillage>1</bPillage>
<iCombatLimit>100</iCombatLimit>
скорее всего где-нить здесь... и более вероятно именно "<Combat>NONE</Combat>"

ну и так... в общем....
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Рабочая лодка теперь имеет силу 1. Может только защищаться. Сделано это для того, чтобы рифы и шторма были так же опасны для рабочих лодок, как и для всех остальных кораблей.[/b]
вот тут очень большой вопрос с точки зрения реалестичности... ладьи всякие, триремы и т.п. по тому и ходили вдоль берега, чтобы в случае шторма укрыться можно было (ну и средства навигации отсутствовали).... поэтому по хорошему наверно штормов у берега быть не должно...
[/b][/quote]

Да, вероятно тут и есть ошибка. Как там программа эти теги обрабатывает я не знаю, поэтому придётся обойтись без этого.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 9.2.2010, 1:58) [snapback]324545[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
вот тут очень большой вопрос с точки зрения реалестичности... ладьи всякие, триремы и т.п. по тому и ходили вдоль берега, чтобы в случае шторма укрыться можно было (ну и средства навигации отсутствовали).... поэтому по хорошему наверно штормов у берега быть не должно...[/b]
Ага, поэтому пожалуй лучше будет убрать шторма с побережья в окиян. На берегу и рифов хватит.
[/b][/quote]

Изначально так и было сделано, но со штормами которые могут быть и на мелководье игровой процесс здорово выиграл. А это для меня приоритет.
Плюс к этому, я вполне могу себе представить шторм, который бьёт корабли о скалы и выбрасывает на берег.

В ожидании мода.</span>
Пока дорабатывается новый релиз мода, подготовил две альтернативные музыкальные темы для главного меню.
Устанавливаются они в папку "Vas_mod". Так что если вы используете другое название папки для мода, установите музыкальную тему, а потом скопируйте её в нужную папку.

new Альтернативная музыкальная тема для главного меню:
Vas_mod_OpeningMenu_SoundPack_Alternative_(add_optional).exe - 7.8 mb.

<span style="color:red">new
Альтернативная музыкальная тема для главного меню 2:
Vas_mod_OpeningMenu_SoundPack_Alternative2_(add_optional).exe - 13.4 mb.