<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.2.2010, 4:42) [snapback]323810[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 2.2.2010, 3:26) [snapback]323807[/snapback]Это хорошо! Даже замечательно!У меня всё в штормах! Бушуют спасу нет.
[/b](что бы не скучать)
[/b][/quote]
Ага. Классная вещь!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 2.2.2010, 13:32) [snapback]323825[/snapback]</div>Это уровень террейна? Новый террейн?А кстати, третий уровень океана - Глубокий океан, что начинается через 2 клетки от берега в этом моде случаем не пригодиться? Полезная штука однако.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Wall_R * 2.2.2010, 16:07) [snapback]323831[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.2.2010, 18:42) [snapback]323787[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Wall_R * 1.2.2010, 20:06) [snapback]323784[/snapback]Если у кого-то возникают проблемы, пишите сразу:А вот у меня почему-то мод даже не запускается =( просто вылетает сразу
[/b]
1. Версию цивы (1с, Оригинал, Пиратка).
2. Версию патча (требуется 3.19).
3. Версию русификатора (1с, 3.17, 3.19).
4. Версию мода.
[/b][/quote]
1. на коробке написано только "лицензионная копия игры" (куплен диск годик-другой назад)
2. о патче инфа отсутствует
3. сразу ставилась русской, потому русик тож ** какой
4. мод 0.36 пробовал, потом 0.40 альфу.
[/b][/quote]
В меню надо выбрать "Дополнительно", потом "О версии".
Выложил 0.40 beta2
Доработана ДЛЛ-ка.
Немного перераспределены налоги на содержание городов.
Увеличено содержание за удалённость от столицы.
Уменьшено содержание за количество городов.
Переработаны уровни сложности. Теперь от Дворянина (Noble) и до Бога (Deity) сложность поднимается равномерно.
Увеличено количество бесплатных юнитов. Это логично для большего размера карт. Сложность компенсируется другими настройками.
Шторм -1 молоток.
При основании Иудаизма, теперь даются 2 миссионера (раньше не давались), но возможность строить миссионеров возможно только после изобретения банковского дела, а не денег как раньше. Это позволит не прозябать с одним городом тем, кто стал основателем Иудаизма, но и долго не даст распространять свою религию. Как следствие она получится очень локально представлена, что будет симулировать реальность. Хотя повторяю. Все религии в моде вымышлены, любые совпадения являются АБСОЛЮТНО случайными.
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 2.2.2010, 21:19) [snapback]323851[/snapback]</div>Я уже думал над этим. Надо подправить.Не хочу показаться глупым, но всё-таки поделюсь этим. Играю на скорости в 3000 ходов, сейчас 922/3000 Появилась проблема, инфляция растёт бешенными темпами, на этом ходу, она уже 50%! Возможно-ли как-то её замедлить, да и как с ней бороться? Я прикрепляю скрин финансового советника, работники только и делают что усадьбы строят!
[attachmentid=6202]
[/b]
Помоему есть средства XML для работы с этим фактором.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 2.2.2010, 21:31) [snapback]323852[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаРазве что событием на создание Центробанка, да и все. А вообще надо будет этим вопросом получше в моде заняться, больше таких событий.Не хочу показаться глупым, но всё-таки поделюсь этим. Играю на скорости в 3000 ходов, сейчас 922/3000 Появилась проблема, инфляция растёт бешенными темпами, на этом ходу, она уже 50%! Возможно-ли как-то её замедлить, да и как с ней бороться? Я прикрепляю скрин финансового советника, работники только и делают что усадьбы строят![/b]
Да к тому же, насколько я помню, есть максимум инфляции, где-то 120% по идее, так что дальше этого она не должна идти.
[/b][/quote]
Вроде бы в настройках скорости игры есть возможность править инфляцию. Пока не могу детальней сказать, не смотрел ещё.

(что бы не скучать)