<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.11.2009, 13:10) [snapback]313604[/snapback]</div>
А как вы определили, что это именно из-за видеопамяти? Я давно хочу найти способ определения причины сбоя, может, кто знает как? Что к чему обратилось и дало сбой?
[/b]
Ну говорю же, сообщение пару раз вылезало при вылете, что-то типа "cannot allocate video memory блабла". А причины мне неизвестны.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
&#39; post=&#39;313635&#39; date=&#39;8.11.2009, 16:36&#39;]
Примерно 70-80% равнинных. Причем смешно выглядят олени и пушнина в оазисах и поймах . Нельзя ли раскидать появление ресурсов на определенный тип местности? Если можно дайте инструкцию я себе уменьшу процент появление ресурсов а то не в курсе когда след.версия мода выйдет.
Ну пращники и солдаты не очень справляются с копейщиками + прокачка штурм городов + тараны,лишь на холмах иногда бывают проблемы Может не лучшая идея,но есть смысл снизить силу охотников до 2х,а копейщиков до 3х?
[/b]
Смешно так же плантация шёлка в тундре
А копейщики чит, сразился тут с персами, они напали стеком лёгкой конницы из 192 юнита на мой морской десант из улучшенных копейщиков (раза в три меньше) и немного боевых слонов (штук 15), я победил, и бОльшая часть копей выжила покоцанные. Мои правда были на холме ещё (+25% защиты)