<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 30.10.2009, 11:26) [snapback]312398[/snapback]</div>Океанских галер не бываетВначале у меня этот корабль назывался Океанской галерой. Смысл его в том, что он может выходить в океан. Естественно он не рассчитан на противостояние с триремами.
Потом кто-то предложил название Галеас как более подходящее, а так как я не особо разбираюсь и мне по большому счёту всё равно как называется судно, а смотрю на его характеристики, то согласился. Если ты говоришь, что оно совершенно не соответствует, просто вернёмся к названию Океанская галера и всё. Нет проблем.
[/b]И не бывает у трирем бонусов против галеасов, они просто до них доплыть не смогут
![]()
Не лучше ли сделать ему допустим силу 3, ход 3 и увеличить стоимость соотв. Возможность перевозки... тут уж фиг его знает. Постройка с изобретением литья например
п.с. Галеас военный корабль.

И не бывает у трирем бонусов против галеасов, они просто до них доплыть не смогут
Не лучше ли сделать ему допустим силу 3, ход 3 и увеличить стоимость соотв. Возможность перевозки... тут уж фиг его знает. Постройка с изобретением литья например