<div class='quotetop'>Цитата</div>А это уже отдельная отрасль экспериментального модкомпонентостроения. А насчет игровых выигрышей, это позволит в случае успеха добавить атмосферные явления, да и регулировать плодородность земель. Но этим я нескоро заниматься буду, создание собственных SDK компонентов, это ещё не для меня.Я думаю, не стоит делать второе феатуре. Всё это не имеет игровых выигрышей, а проблем с этим и работы будет много.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А какой именно параметр отвечает за получение опыта от данного юнита, я на модиках что-то не нашел такой.Это не из-за добавления силы. Можно оставить силу и избавиться от этого бага. Это разные параметры.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Подход конечно верный, но это смотря какие масштабы. В случае если реализм не вредит игровому процессу, он может быть и уместен. Хотя в данном случае должно хватить реализации через события.Там, в вопросе о процентах повреждений, большее значение имеет игровой процесс, чем 100% соответствие действительности. Если какой-то элемент будет присутствовать в игре, но почти не будет влиять на игровой процесс, то грош ему цена. Я иногда сознательно иду на искажения, чтобы игровой процесс максимально выиграл при этом. Как это сделано с водным карьером.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это скорее идет как добавление/убавление модкомпонентов. К тому же это можно без особых проблем решить при помощи питона, если владеть им. К тому же на ихфанатиках сейчас популярен компонент который при глобальном потеплении повышает уровень моря.Про ледники на суше которые тают и превращаются в мелководье я вообще молчу. Для меня гораздо более простые задачи порой бывают непосильными. Да и опять же встаёт вопрос о необходимости для игрового процесса. Сил и времени на это можно потратить много, а выигрыш может оказаться нулевым. Надо очень тщательно всё взвешивать перед началом таких масштабных переделок.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Работает.PS Почему иногда тег цитат не работает?[/b]Просто оверквотить не надо. А цитирование делать выделением и копированием части поста на который отвечаешь и помещением его в теги цитаты. Кнопочка такая на форумах есть. Хотя может полные цитаты иногда и не работают. Просто не пользуюсь ими.

Просто оверквотить не надо. А цитирование делать выделением и копированием части поста на который отвечаешь и помещением его в теги цитаты. Кнопочка такая на форумах есть. Хотя может полные цитаты иногда и не работают. Просто не пользуюсь ими.