+ Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.10.2009, 5:38) [snapback]311506[/snapback]</div>
    Там много править надо.
    [/b]

Вася, не спеши что либо править.
    Людей много и у всех свои вкусы.
    Проводи опросы, собирай побольше информации (меньше будет исправлений).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 21.10.2009, 8:49) [snapback]311515[/snapback]</div>
    Сам не справлюсь подожду )))))))))
    [/b]
    Подожди. А то я последние 3-4 недели занимаюсь тестированием и поиском ошибки, а не разработкой мода.
    Последнюю неделю вообще потратил на тестирование версии 0.36, чтобы убедится в отсутствии вылетов. Если бы кто-нибудь ответил по моей просьбе о стабильности 0.36 версии, я бы занимался уже дальнейшими работами по моду, а так все дружно проигнорировали просьбу.
    Что делать? Сижу тестирую.

<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 21.10.2009, 12:49) [snapback]311545[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.10.2009, 15:17) [snapback]311401[/snapback]
    Если слишком много, значит ещё уменьшу вероятность нахождения.
    Если не удастся найти приемлемую величину, значит уберу совсем нахождение ресурсов и попробую реализовать через случайные события.
    [/b]
    У меня на 1500 ходов случайно выпали 3 ресурса всего, я думаю это нормально.
    [/b][/quote]

А ресурсы в горах? У них разные вероятности.
    И версия какая?

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 21.10.2009, 13:42) [snapback]311555[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.10.2009, 5:38) [snapback]311506[/snapback]
    Там много править надо.
    [/b]

Вася, не спеши что либо править.
    Людей много и у всех свои вкусы.
    Проводи опросы, собирай побольше информации (меньше будет исправлений).
    [/b][/quote]

Само собой. Спасибо Саша.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.10.2009, 20:54) [snapback]311597[/snapback]</div>
    Само собой. Спасибо Саша.
    [/b]
    Пожалуйста Вася.
    Гомер Симпсон

Я так понял, что не загружаются сейвы, если ты находишься уже в игре?
    А если стартовал мод, заходишь в одиночную игру и грузишь сейв перед запуском то он загружается нормально?
    Так это не страшно. Можно вынести в отдельную фичу и сосредоточиться на долизывании беты. Я практически никогда не гружу сейвы в процессе игры. Один раз при старте и все.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.10.2009, 20:54) [snapback]311597[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 21.10.2009, 12:49) [snapback]311545[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.10.2009, 15:17) [snapback]311401[/snapback]
    Если не удастся найти приемлемую величину, значит уберу совсем нахождение ресурсов и попробую реализовать через случайные события.
    [/b]
    [/b][/quote]

И версия какая?
    [/b][/quote]

Я ошибся не 1500, а 1000 ходов 2 ресурса на равнине и 1 ресурс в горах, но у меня просто местность равнинная большей частью. Версия 38а

<div class='quotetop'>Цитата(Dargon * 22.10.2009, 12:01) [snapback]311640[/snapback]</div>
    Я так понял, что не загружаются сейвы, если ты находишься уже в игре?
    А если стартовал мод, заходишь в одиночную игру и грузишь сейв перед запуском то он загружается нормально?
    Так это не страшно. Можно вынести в отдельную фичу и сосредоточиться на долизывании беты. Я практически никогда не гружу сейвы в процессе игры. Один раз при старте и все.
    [/b]
    Да, вначале, когда только загрузил игру, всё грузится нормально, но если в процессе игры надо перезагрузить сейв, происходит вылет.
    Я бы не сказал, что это очень удобно. Сначала мне это тоже не показалось страшным, но потом начало сильно надоедать. Считаю, что надо всё-таки разобраться, что к чему, ведь этому есть конкретная причина и её можно устранить.
    На данный момент я убедился в стабильности версии 0.36 и на её основе переписал заново все XML изменения до версии 0.39 и тестирую. Изменения все кроме штормов. Есть подозрение, что из-за них такое происходит.

Пока не стал включать изменённые SDK и Питон. Будем искать по частям.
    Если всё будет нормально, добавлю Питон. Потом SDK. Потом Шторма.
    На каком-то этапе проблема выявится.

<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 22.10.2009, 13:27) [snapback]311648[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.10.2009, 20:54) [snapback]311597[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 21.10.2009, 12:49) [snapback]311545[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

И версия какая?
    [/b][/quote]

Я ошибся не 1500, а 1000 ходов 2 ресурса на равнине и 1 ресурс в горах, но у меня просто местность равнинная большей частью. Версия 38а
    [/b][/quote]

Спасибо. Это действительно очень ценная информация. Если кто-то ещё может отписаться подобным образом по появлению ресурсов, буду очень признателен.
    Ещё раз напомню.
    1. Какая версия.
    2. Сколько появилось равнинных.
    3. Сколько появилось горных.

У горных и равнинных ресурсов стоят разные значения. Вероятность появления горных выше, но в виду меньшего количества гор, получается примерное равенство.

Просьба не учитывать те ресурсы, которые появились в результате случайных событий.

И снова версия 0.38а
    Исследователь продвинутый до егерь 2 должен двигаться в лесах и джунглях с удвоенной скоростью, но этого не происходит((
    в чем дело?

Super Moderator

Прикладывай сейвы,чтобы разработчику голлову не ломать
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.10.2009, 13:52) [snapback]311779[/snapback]</div>
    [/b]
    save по поводу исследователя

// http://pbem.civfanatics.ru/ -закинь в картинки а то не прикрепился,большой объём савы видимо Громозека

Спасибо за поправку, пытался закинуть в картинки, но очень большой файл походу.
    Вообщем вот ссылка на save:
    http://narod.ru/disk/14407139000/USSR%2004...dSwordSave.html

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.10.2009, 13:52) [snapback]311779[/snapback]</div>
    [/b]
    Ух, спасибо Громозека.

<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 23.10.2009, 13:18) [snapback]311777[/snapback]</div>
    И снова версия 0.38а
    Исследователь продвинутый до егерь 2 должен двигаться в лесах и джунглях с удвоенной скоростью, но этого не происходит((
    в чем дело?
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 23.10.2009, 17:21) [snapback]311799[/snapback]</div>
    Спасибо за поправку, пытался закинуть в картинки, но очень большой файл походу.
    Вообщем вот ссылка на save:
    http://narod.ru/disk/14407139000/USSR%2004...dSwordSave.html
    [/b]
    Может не 0.38а? У меня не грузится сейв в этой версии.

И пожалуйста пользуйтесь архиватором.

Здравствуйте. Ситуация такая - у меня постоянно жители городов начинают становиться несчастными из-за того, что в городе перенаселение. Подскажите, пожалуйста - как решить эту проблему, желательно наикратчайшим способом?

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(yumic * 24.10.2009, 21:56) [snapback]311948[/snapback]</div>
    Здравствуйте. Ситуация такая - у меня постоянно жители городов начинают становиться несчастными из-за того, что в городе перенаселение. Подскажите, пожалуйста - как решить эту проблему, желательно наикратчайшим способом?
    [/b]
    В экране города справа внизу есть кнопочка "нулевая рождаемость".
    [attachmentid=5587]
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 23.10.2009, 23:42) [snapback]311869[/snapback]</div>

[/b]
    Ну он точно 0.38 может и не а, а какой-нить раньше. Он вообще не патченый ничем был скачен как есть.
    Да что-то забыл про архиватор.

<div class='quotetop'>Цитата(yumic * 24.10.2009, 21:56) [snapback]311948[/snapback]</div>
    [/b]
    Есть несколько способов увеличить счастье народа.

Ресурсы роскоши.
    Религии.
    Некоторые постройки.
    Некоторые институты власти.
    Вассалы.

Может быть, что-то ещё забыл.

<div class='quotetop'>Цитата(Эйрик * 24.10.2009, 22:32) [snapback]311953[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(yumic * 24.10.2009, 21:56) [snapback]311948[/snapback]
    [/b]
    В экране города справа внизу есть кнопочка "нулевая рождаемость".
    [attachmentid=5587]
    [/b][/quote]

Есть и такое.
    Желательно пристально следить, чтобы не злились граждане, а то они начинают улучшения по округе разрушать.

<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 24.10.2009, 22:52) [snapback]311954[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 23.10.2009, 23:42) [snapback]311869[/snapback]

[/b]
    Ну он точно 0.38 может и не а, а какой-нить раньше. Он вообще не патченый ничем был скачен как есть.
    Да что-то забыл про архиватор.
    [/b][/quote]

Попробую.

у меня такая ситуёвина, что здоровье/нездоровье города колеблется от каких то причин. Вроде ничего не строю, не воюю, леса не вырубаю, а всё равно минус из-за чего-то.
    А кстати, часто висит надпись "некоторые здания приносят нам несчастья", а конкретно в списке зданий ничего не указано. Даже монастыря в городе нет. Как так?

Пара замечаний
    1. Какой то там цивилизацией в Европе основывается город на английском "Aquisg?n".
    2. Прямо под ним озеро в одну клетку, и прямо в этом озере растёт лес ))
    3. Почему то не во всех моих городах, а только выборочно, даётся на выбор постройка монастыря (индуистского).

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 25.10.2009, 15:05) [snapback]312006[/snapback]</div>
    Пара замечаний
    1. Какой то там цивилизацией в Европе основывается город на английском "Aquisg?n".
    2. Прямо под ним озеро в одну клетку, и прямо в этом озере растёт лес ))
    3. Почему то не во всех моих городах, а только выборочно, даётся на выбор постройка монастыря (индуистского).
    [/b]

Save в студию

Обнаружил, что можно бесконечно качать пиратские суда и очки для великого генерала. Для этого нужна рабочая лодка, собственно пачка пиратских корабликов для кача и территория соседа с открытыми границами или вассалом. Дарим лодку компу, бьём её кораблём, лодка захватывается назад, а корабль получает опыт, повторяем для всех кораблей каждый ход
    При этом один раз сгенерился лев на клетке с кораблём (не вместо генерала)

<div class='quotetop'>Цитата(Buzzzsaw * 26.10.2009, 3:55) [snapback]312059[/snapback]</div>
    ...можно бесконечно качать пиратские суда... . Дарим лодку компу, бьём её кораблём, лодка захватывается а корабль получает опыт, повторяем
    [/b]
    - за находчивость!
    Гомер Симпсон

+ Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права