+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Полководец Аватар для KatzMoskal

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.10.2009, 18:05) [snapback]310575[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 13.10.2009, 14:37) [snapback]310550[/snapback]
    Скрытый текст
    Так значит в этом всётаки дело было.

[/b]
    Пока неизвестно в чём дело. Факт, что модель не работает как следует. И я доступными мне средствами пробую устранить проблему. Хотя, конечно, надо разбираться с моделью.
    [/b][/quote]
    большое спасибо за труды !
    барк засиял всеми красками

и вновь застрочил пулемёт ....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Это было моё 2 предположение. Т.к. я не нашёл ошибок.

<div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 15.10.2009, 13:32) [snapback]310742[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.10.2009, 18:05) [snapback]310575[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 13.10.2009, 14:37) [snapback]310550[/snapback]
    Скрытый текст
    Так значит в этом всётаки дело было.

[/b]
    Пока неизвестно в чём дело. Факт, что модель не работает как следует. И я доступными мне средствами пробую устранить проблему. Хотя, конечно, надо разбираться с моделью.
    [/b][/quote]
    большое спасибо за труды !
    барк засиял всеми красками

и вновь застрочил пулемёт ....
    [/b][/quote]

Отлично!

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 15.10.2009, 14:47) [snapback]310753[/snapback]</div>
    Это было моё 2 предположение. Т.к. я не нашёл ошибок.
    [/b]
    Если проблема не найдена, ещё не значит что её нет.
    Все другие модели с подобным прописанием АРТа, работают отлично. Проблема в модели.
    В данном случае отказ от FX варианта решило проблему.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Некоторые технологии окрываются ~20000 ходов .Так задумано или я чёто не так установил?
    Спецназ,иригация,торговля по рекам и т.д.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Некоторые технологии окрываются ~20000 ходов .Так задумано или я чёто не так установил? Спецназ,иригация,торговля по рекам и т.д.[/b]
    Это вынужденная мера, в следующей версии их даже выбрать для изучения будет нельзя. Это технологии для нахождения в деревеньках.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

комп не будет эти технологии открывать?иначе это до конца игры.
    деревушки и обмен технологиями запрещён.

<div class='quotetop'>Цитата(serg98222 * 17.10.2009, 16:48) [snapback]311027[/snapback]</div>
    комп не будет эти технологии открывать?иначе это до конца игры.
    деревушки и обмен технологиями запрещён.
    [/b]
    AI реально оценивает возможности изучения технологии.
    По идее не должен. Ни кто ещё не писал по этой проблеме, хотя этот элемент мода существует уже полтора месяца.

Этими технологиями нельзя обмениваться даже тогда, когда обмен разрешён.

не, комп не настолько глуп, чтобы изучать слабонужную технологию десятки тысяч ходов ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Этими технологиями нельзя обмениваться даже тогда, когда обмен разрешён.[/b]
    Но в Интернете их думается мне все равно выложат, когда тот построят конечно.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 17.10.2009, 18:08) [snapback]311040[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Этими технологиями нельзя обмениваться даже тогда, когда обмен разрешён.[/b]
    Но в Интернете их думается мне все равно выложат, когда тот построят конечно.
    [/b][/quote]

Точно!

Но до этого не дойдёт.

Вообщем поиграл до середины по новой вылета на этот раз не было ни одного.
    Однако почему то не грузяться автосейвы вообще никак вроде жмеш на файл а он просто выходит в основное меню и все.
    И опять хочу заметить что вырубку джунглей все таки перенести в раннюю технологию ибо при 6000 ходов (или сколько там на максимальной) компьютер оказавшийся в джунглях или заселивший их обречены на провал их сразу разрывают на части другие цивы и соответсвенно уже они начинают там тухнуть.
    Если генирировать карту с тропическим климатом то джунглей там половина континента.
    vasaka или подскажите как лично для себя перенести вырубку джунглей если все оставиш как есть.
    И такой вопрос, заметил что случайное появление ресурсов начинаеться только к середине игры, так и задумано?
    Спасибо
    версия мода ессно последняя.

<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 20.10.2009, 2:08) [snapback]311349[/snapback]</div>
    Вообщем поиграл до середины по новой вылета на этот раз не было ни одного.
    Однако почему то не грузяться автосейвы вообще никак вроде жмеш на файл а он просто выходит в основное меню и все.
    И опять хочу заметить что вырубку джунглей все таки перенести в раннюю технологию ибо при 6000 ходов (или сколько там на максимальной) компьютер оказавшийся в джунглях или заселивший их обречены на провал их сразу разрывают на части другие цивы и соответсвенно уже они начинают там тухнуть.
    Если генирировать карту с тропическим климатом то джунглей там половина континента.
    vasaka или подскажите как лично для себя перенести вырубку джунглей если все оставиш как есть.
    И такой вопрос, заметил что случайное появление ресурсов начинаеться только к середине игры, так и задумано?
    Спасибо
    версия мода ессно последняя.
    [/b]
    Так, давай разберёмся с автосейвами.
    1. Нужен полный путь до папки мои документы. Его можно посмотреть, нажав правой кнопкой мыши на папке "Мои документы" и далее "Свойства".
    2. Нужно хотя бы одно (для примера) имя файла автосейва.

С вырубкой джунглей чуть попозже разберёмся, у меня сейчас проблема, тестирую и тестирую версии мода. Не можем найти причину из за которой происходит вылет при загрузке сейва из игры. Сейчас надо найти последнюю стабильную версию. Подозреваю, что это 0.36 и переносить заново все изменения сделанные до версии 0.39. Естественно на каждом этапе тестировать, что отнимает очень много времени.

Ресурсам я сильно уменьшил вероятность нахождения. По моей задумке, нахождение ресурса должно быть приятной неожиданностью, а не ожидаемой закономерностью. А то получалось, что всё сплошь усыпано ресурсами уже к середине игры.

У меня вылетает всегда если выходить из игры с ошибкой.
    Если заново зайти все грузиться (я вообщем забил это не критично для меня по крайней мере) больше нигде не вылетает даже если игру сворачивать и разворачивать при выходе в в Windows.
    При загрузке тоже не вылетало ни разу.
    Ресурсов однако сыплеться очень много.

да, ресурсов бывает переизбыток. А нельзя ли как альтернативу сделать исчерпание ресурсов?

<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 20.10.2009, 7:26) [snapback]311357[/snapback]</div>
    У меня вылетает всегда если выходить из игры с ошибкой.
    Если заново зайти все грузиться (я вообщем забил это не критично для меня по крайней мере) больше нигде не вылетает даже если игру сворачивать и разворачивать при выходе в в Windows.
    При загрузке тоже не вылетало ни разу.
    Ресурсов однако сыплеться очень много.
    [/b]
    С автосейвами разбираться будем?

Я не совсем понял смысл фразы "У меня вылетает всегда если выходить из игры с ошибкой." Можешь пояснить?

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.10.2009, 9:58) [snapback]311366[/snapback]</div>
    да, ресурсов бывает переизбыток. А нельзя ли как альтернативу сделать исчерпание ресурсов?
    [/b]
    Если слишком много, значит ещё уменьшу вероятность нахождения.
    Если не удастся найти приемлемую величину, значит уберу совсем нахождение ресурсов и попробую реализовать через случайные события.

Ну если выходиш из игры на кнопку выйти. вылет с ошибкой просто.
    С автосейвами не будем черт с ними. Главное что остальное работает.)))

Кстати лучше при регенерации карты ресурсов сделать больше а случайные вообще убрать на минимум (они начинают генерироваться я заметил к середине игры и бывает очень много, в игры начале их практически не выпабает.)
    Васака с джунглями поможеш?)))

<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 21.10.2009, 4:09) [snapback]311502[/snapback]</div>
    Ну если выходиш из игры на кнопку выйти. вылет с ошибкой просто.
    С автосейвами не будем черт с ними. Главное что остальное работает.)))

Кстати лучше при регенерации карты ресурсов сделать больше а случайные вообще убрать на минимум (они начинают генерироваться я заметил к середине игры и бывает очень много, в игры начале их практически не выпабает.)
    Васака с джунглями поможеш?)))
    [/b]
    Там много править надо. Если готов, сделаю инструкцию, но попозже.

Сам не справлюсь подожду )))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.10.2009, 15:17) [snapback]311401[/snapback]</div>
    Если слишком много, значит ещё уменьшу вероятность нахождения.
    Если не удастся найти приемлемую величину, значит уберу совсем нахождение ресурсов и попробую реализовать через случайные события.
    [/b]
    У меня на 1500 ходов случайно выпали 3 ресурса всего, я думаю это нормально.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права