+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 20.10.2009, 7:26) [snapback]311357[/snapback]</div>
    У меня вылетает всегда если выходить из игры с ошибкой.
    Если заново зайти все грузиться (я вообщем забил это не критично для меня по крайней мере) больше нигде не вылетает даже если игру сворачивать и разворачивать при выходе в в Windows.
    При загрузке тоже не вылетало ни разу.
    Ресурсов однако сыплеться очень много.
    [/b]
    С автосейвами разбираться будем?

Я не совсем понял смысл фразы "У меня вылетает всегда если выходить из игры с ошибкой." Можешь пояснить?

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.10.2009, 9:58) [snapback]311366[/snapback]</div>
    да, ресурсов бывает переизбыток. А нельзя ли как альтернативу сделать исчерпание ресурсов?
    [/b]
    Если слишком много, значит ещё уменьшу вероятность нахождения.
    Если не удастся найти приемлемую величину, значит уберу совсем нахождение ресурсов и попробую реализовать через случайные события.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.10.2009, 15:17) [snapback]311401[/snapback]</div>
    Если слишком много, значит ещё уменьшу вероятность нахождения.
    Если не удастся найти приемлемую величину, значит уберу совсем нахождение ресурсов и попробую реализовать через случайные события.
    [/b]
    У меня на 1500 ходов случайно выпали 3 ресурса всего, я думаю это нормально.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права