<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 20.10.2009, 2:08) [snapback]311349[/snapback]</div>Так, давай разберёмся с автосейвами.Вообщем поиграл до середины по новой вылета на этот раз не было ни одного.
Однако почему то не грузяться автосейвы вообще никак вроде жмеш на файл а он просто выходит в основное меню и все.
И опять хочу заметить что вырубку джунглей все таки перенести в раннюю технологию ибо при 6000 ходов (или сколько там на максимальной) компьютер оказавшийся в джунглях или заселивший их обречены на провал их сразу разрывают на части другие цивы и соответсвенно уже они начинают там тухнуть.
Если генирировать карту с тропическим климатом то джунглей там половина континента.
vasaka или подскажите как лично для себя перенести вырубку джунглей если все оставиш как есть.
И такой вопрос, заметил что случайное появление ресурсов начинаеться только к середине игры, так и задумано?
Спасибо
версия мода ессно последняя.
[/b]
1. Нужен полный путь до папки мои документы. Его можно посмотреть, нажав правой кнопкой мыши на папке "Мои документы" и далее "Свойства".
2. Нужно хотя бы одно (для примера) имя файла автосейва.
С вырубкой джунглей чуть попозже разберёмся, у меня сейчас проблема, тестирую и тестирую версии мода. Не можем найти причину из за которой происходит вылет при загрузке сейва из игры. Сейчас надо найти последнюю стабильную версию. Подозреваю, что это 0.36 и переносить заново все изменения сделанные до версии 0.39. Естественно на каждом этапе тестировать, что отнимает очень много времени.
Ресурсам я сильно уменьшил вероятность нахождения. По моей задумке, нахождение ресурса должно быть приятной неожиданностью, а не ожидаемой закономерностью. А то получалось, что всё сплошь усыпано ресурсами уже к середине игры.