+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для KatzMoskal

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.10.2009, 17:56) [snapback]309024[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 1.10.2009, 13:42) [snapback]308999[/snapback]
    ..............................
    посадил в разведчика двоих рабочих, отправил в дальний город на аляске через снежную гору, и -о чудо ! на этой горе у рабочих есть возможность построить дорогу ! ! ! !

начал строить, но до конца не довёл - забыл про них и они пропали без вести.

интересно, это глюк, или дорога через гору возможна и будет работать ?
    вот построю ещё разведчика и рабочих ....
    [/b]
    Дорогу на горе конечно можно построить, но она не будет работать даже как торговый путь.
    [/b][/quote]
    мне удалось достроить дорогу через гору (каменная дорога) и она работает для разведчика: он перемахивает через горный хребет за один ход и не несёт потерь !

если даже это и глюк, то он мне всё равно понравился для всех прочих дорога всё равно не активна.

теперь о неприятностях: после открытия обработки бронзы у меня появился металл на карте (и стало больше молотков в этом тайле в городе), однако само железо не появился в списке ресурсов !

это не есть гут !

я так полагаю, что железо всё же появится после обработки железа ? хотелось бы ...

а в остальном, прекрасная маркиза .... (с)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Прошел до конца - вылетов небыло.
    Как уже писал, мороки с лодками и улучшением водных клеток без ресурсов не ощутил, зато теперь нужно опасаться пиратов да и во время войны приходится быть начеку. К сожалению AI пользоваться новыми лодками не умеет, ни разу не видел у него улучшений.
    Баланс в игре очень сильно сместился в пользу игрока. Обычно играю дворянином, в итоге с AI примерно наравне, а тут после изобретения литья металлов, сильно вырываешься вперед, правда я пока не понял за счет чего, а в итоге - в начале 15 века корпорации и в начале 18 программа аполон. Я конечно понимаю, что можно поднять уровень сложности, но факт на лицо
    Почему-то в последней игре не встретился ни один шторм, хотя до этого он "вырастал"

<div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 3.10.2009, 0:55) [snapback]309216[/snapback]</div>
    .............................
    теперь о неприятностях: после открытия обработки бронзы у меня появился металл на карте (и стало больше молотков в этом тайле в городе), однако само железо не появился в списке ресурсов !

это не есть гут !
    ............................
    [/b]
    А мне наоборот понравилось, если ресурс не в черте города, то есть время отбить ресурс или построить город.....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права