<div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 1.10.2009, 13:42) [snapback]308999[/snapback]</div>
всем большой шалом !
процесс идёт полным ходом (версия 0.38а), оракул успешно пройден, вылетов не было.

такое наблюдение:
играю за англию, карта мира огромная (не гигантская), 6000 ходов, уровень император, дошёл до литературы, имею 12 городов на двух континентах и островах, все пройденные чудеса света - только мои, больше никто ничего построить не успел , я открываю науки примерно в 1,3 - 1,5 раза быстрее, чем самый крутой враг (обмен науками запрещён), из 50 цив осталось порядка 20, остальные истреблены полностью - абидна , зато морские пираты рулят со страшной силой, ...

посадил в разведчика двоих рабочих, отправил в дальний город на аляске через снежную гору, и -о чудо ! на этой горе у рабочих есть возможность построить дорогу ! ! ! !

начал строить, но до конца не довёл - забыл про них и они пропали без вести.

интересно, это глюк, или дорога через гору возможна и будет работать ?
вот построю ещё разведчика и рабочих ....
[/b]
Спасибо! Все отмерившиеся в бета тесте, будут упомянуты в списке разработчиков мода как бета-тестеры.

По уровням сложности. Там идёт прогрессивная шкала замедляющая скорость изобретений. На божестве такого отрыва скорее всего не будет.

Мне вообщето хочется довести количество цивилизаций до 77, но это только после версии 1.00.

Дорогу на горе конечно можно построить, но она не будет работать даже как торговый путь.

Вылетов не было? Это очень важный момент. Переделывается SDK и нужно добиться стабильной работы.