В общем, играю-тестю этот патч примерно дней пять. И то с работой моей особо не наиграешься)) По существу. Настройки: Гигантский мир, Континенты, Средний уровень моря, Эпический марафон, Сложность-Монарх.Играю Бисмарком, сделал 977 ходов; изучил Рыбн. ловлю, Земледелие, Животноводство, Колесо, Охота, Мистицизм, Добыча руды, Мореплавание, Медитация, Каменн. кладка, Духовенство, Бронз. Литьё. Деревушки технологии не подгоняли, за исключением двух спецтехнологий - Мостостроение и Спецназ. У оппонентов выменял максимум две-три техно, и то самые простые, ну а Бронзовым литьём меня Оракул одарил

. Чудеса все отстроенные - мои (Стоунхендж, Великая Стена, Пирамиды, Оракул и Великий Маяк.
Видимо я выбрал слишком "легкий" уровень сложности игры для этого мода ( в обычн. БТС-ке для меня это норм), и не стоит Агрессивн. AI и Агрессивн. оппоненты. В общем в первых двух деревушках попались два Вел. генерала. Ну я сразу же и прокачал по воину, кот. давались изначально, ну и пошло поехало

- вынес около пяти-шести цивилизаций на тот свет за раз. Еще пару тройку после, и всего лишь этими двумя прокаченными юнитами(уже мечник и секироносец каждый). Открыл религию - выбрал христианство (в настройках игры выбор религии). ща на первом месте соосесно))) НО, повторяю, видимо слишком легк уровень игры выбрал. Вылетов за всю игру было около 4-5. Что за ошибка, не знаю. Просто виснет игра, звук ошибки системы на фоне, и только по нажатию Enter, вылетаю на рабоч стол, где всё чинно и благородно)) Никаких сведений об ошибке.
Не грузятся автосейвы(это меня просто убивает), обычн. сейвы тоже грузятся через раз( если не грузится, то надо выйти из игры и заново войти - тогда грузится). Поэтому взял за правило себе сохранятся кажд. 10-15 ходов
А так все гуд!!!!

Мод - СУПЕРОВЫЙ, завтра продолжу тестить. Vasake и сотоварищам по моду респект

[/b]