До не официального патча 3.19, можно было писать по русски. Но именно в твоем моде я не знаю, можно ли было.
Поидее можно, потому что никаких особых файлов шрифтов и кодировок твой мод не содержит.
До не официального патча 3.19, можно было писать по русски. Но именно в твоем моде я не знаю, можно ли было.
Поидее можно, потому что никаких особых файлов шрифтов и кодировок твой мод не содержит.
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 25.9.2009, 16:13) [snapback]308418[/snapback]</div>Интересно как у них это было реализовано? А то я не долюбливаю всякие попутно запускаемые программы.До не официального патча 3.19, можно было писать по русски. Но именно в твоем моде я не знаю, можно ли было.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 25.9.2009, 21:17) [snapback]308481[/snapback]</div>1. Сделай копию папки 0.36.А как 0.38 поставить поверх 0.36?
[/b]
2. Переименуй копию в 0.38.
3. Разархивируй в неё бету 0.38 с заменой всех файлов.
4. в 0.38 у меня был один вылет. С чем связан пока неизвестно, разбираемся. Там переделывалось SDK.
Рекомендую настроить автосейв каждый ход, и в случае вылета грузиться с последнего автосейва.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.9.2009, 21:55) [snapback]308492[/snapback]</div>У 1С возможность писать на русском была защита в exe-шник. Соответственно, с заменой последнего на оный из неоф. патча, данная опция пропала.Интересно как у них это было реализовано? А то я не долюбливаю всякие попутно запускаемые программы.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 25.9.2009, 22:12) [snapback]308496[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.9.2009, 21:55) [snapback]308492[/snapback]У 1С возможность писать на русском была защита в exe-шник. Соответственно, с заменой последнего на оный из неоф. патча, данная опция пропала.Интересно как у них это было реализовано? А то я не долюбливаю всякие попутно запускаемые программы.
[/b]
[/b][/quote]
Спасибо. Значит это решение не подойдёт.
------------------------------------------------
Бета обновилась до версии "а".
Изменён SDK. Тестируем вылеты в процессе игры.
Рабочая лодка теперь имеет силу 1. Может только защищаться. Сделано это для того, чтобы рифы и шторма были так же опасны для рабочих лодок, как и для всех остальных кораблей.
<div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 26.9.2009, 22:16) [snapback]308613[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСейвы из 0.36 не работают, это нормально?1. Сделай копию папки 0.36.
3. Разархивируй в неё бету 0.38 с заменой всех файлов.[/b]
[/b][/quote]
Могу добавить,
1. многие изменения в XML так же делают сейвы несовместимыми и,
2. Изменение имени папки тоже.
Пожалуйста, если у кого есть возможность, отпишитесь как можно быстрее по поводу наличия или отсутствия вылетов в бете 0.38а.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 27.9.2009, 7:39) [snapback]308628[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 26.9.2009, 22:16) [snapback]308613[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаСейвы из 0.36 не работают, это нормально?1. Сделай копию папки 0.36.
[/b][/quote]
Могу добавить,
Пожалуйста, если у кого есть возможность, отпишитесь как можно быстрее по поводу наличия или отсутствия вылетов в бете 0.38а.
[/b][/quote]у меня версия не 1С. к сожалению не работает. Вылетает при встрече с другой цивилизацией
<div class='quotetop'>Цитата(frax * 4.10.2009, 10:16) [snapback]309292[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 27.9.2009, 7:39) [snapback]308628[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 26.9.2009, 22:16) [snapback]308613[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаСейвы из 0.36 не работают, это нормально?1. Сделай копию папки 0.36.
[/b][/quote]
Могу добавить,
[/b][/quote]у меня версия не 1С. к сожалению не работает. Вылетает при встрече с другой цивилизацией
[/b][/quote]
Вечером отвечу на все сообщения.
Вылетает скорее всего потому, что вы не добавили графику лидеров.
Архив с бетой этой графики не имеет.