<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 25.9.2009, 12:45) [snapback]308385[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Кстати, ты случайно не знаешь, как дело обстоит у 1с? Там писать на русском можно? И если да, то что там отвечает за возможность писать на русском?[/b]
Писать на 1С нельзя так же, после патча 3.19 так стало, раньше было нормально, только в инет играх для чата требовался langfusion.exe.
[/b][/quote]

Я не совсем понял.

Для 1с есть официальный патч 3.19?
До него можно было писать на русском, а после него такая возможность пропала?
Или это после неофициального патча?

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 25.9.2009, 14:16) [snapback]308389[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Да и в древности я знаю только один пример - Великая китайская стена. Сколько было потрачено времени и ресурсов для этого? Поэтому строительство фортов должно быть оправдано гео-политически. Не для каждой страны это желательное решение.[/b]
Древность, древностью, а в позднее средневековье - Новое время в России помниться засечные черты имелись. Пример нехилой такой линии обороны, которая к тому же все время продвигалась вперед, защащая новые земли. Немало городов появилось из этих крепостей.

По хорошему надо сделать так, чтобы при вассалите и феодализме, форты эти генерировали войска. Как это делается во многих модах, правда насчет других строений, поискать надо бы их.
[/b][/quote]

Я думаю это не надо. Есть города, пусть они и занимаются постройкой войск.
Как уже сказал, форты это не для каждого государства. Нужно учитывать географию. В том числе и при планировании экспансии.
Можно конечно как китайцы, построить великую свою стену из фортов.