1ый результат тестирования:
![]()
При приближении шторма появляется сообщение
- "В близи города такого-то появилась новая растительность (шторм)"![]()
Всё это происходит с характерным звуком "выростания леса".![]()
![]()
1ый результат тестирования:
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.9.2009, 3:10) [snapback]308173[/snapback]</div>Естественно. Так и льды вырастают.1ый результат тестирования:
![]()
[/b]![]()
Надо наверное заменить "вырастают" на "появляются".
И поискать где ставится другой звук.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 24.9.2009, 13:42) [snapback]308239[/snapback]</div>Это не глюк мода, а особенность русификации наш-фанатиков. Для поддержки русской раскладки в игре используй LangFusion:поставил 38, и случайно выяснил, что не 38 не в 36 не могу менять название города в русском языке, могу написать по англицки, а при переходе на русский пишет ЯЯЯЯ, русификация нашихфанатиков для BTS 3.19
Что делать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Исполняемый файл LangFusion.exe кладется в папку с исполняемым файлом игры и запускается вместо исполняемого файла игры (он сам запустит игру с поддержкой ввода кириллицы)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 24.9.2009, 19:56) [snapback]308338[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 24.9.2009, 13:42) [snapback]308239[/snapback]Это не глюк мода, а особенность русификации наш-фанатиков. Для поддержки русской раскладки в игре используй LangFusion:поставил 38, и случайно выяснил, что не 38 не в 36 не могу менять название города в русском языке, могу написать по англицки, а при переходе на русский пишет ЯЯЯЯ, русификация нашихфанатиков для BTS 3.19
Что делать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]Исполняемый файл LangFusion.exe кладется в папку с исполняемым файлом игры и запускается вместо исполняемого файла игры (он сам запустит игру с поддержкой ввода кириллицы)[/b]
спасибо, когда старил русик не поставил ее не внимательно прочел наверное инструкцию, все понял переделаю. Еще раз спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 24.9.2009, 19:56) [snapback]308338[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 24.9.2009, 13:42) [snapback]308239[/snapback]Это не глюк мода, а особенность русификации наш-фанатиков. Для поддержки русской раскладки в игре используй LangFusion:поставил 38, и случайно выяснил, что не 38 не в 36 не могу менять название города в русском языке, могу написать по англицки, а при переходе на русский пишет ЯЯЯЯ, русификация нашихфанатиков для BTS 3.19
Что делать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]Исполняемый файл LangFusion.exe кладется в папку с исполняемым файлом игры и запускается вместо исполняемого файла игры (он сам запустит игру с поддержкой ввода кириллицы)[/b]
Кстати, ты случайно не знаешь, как дело обстоит у 1с? Там писать на русском можно? И если да, то что там отвечает за возможность писать на русском?
<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 25.9.2009, 0:11) [snapback]308358[/snapback]</div>В целом реализация свежая и естественно будет корректироваться.про форты:
в целом очень понравилась концепция, однако, как и раньше мне не удалось понять как их вообще использовать прикрывая границы, строятся долго клетки не улучшают кроме защиты. В городах абсолютно бесполезны, то есть не растут. Не в городах очень часто большая и открытая местность, противник просто обходит их, а построить цепочку и расположить юниты не хватает времени и средств.
[/b]
Очень мало государств, которые занимаются охраной собственных границ. С колючей проволокой, с распаханной землёй, с пограничниками. Это очень дорогостоящий процесс.
Да и в древности я знаю только один пример - Великая китайская стена. Сколько было потрачено времени и ресурсов для этого? Поэтому строительство фортов должно быть оправдано гео-политически. Не для каждой страны это желательное решение.
Скриншоты приводить не буду, но в последней игре у меня сгенерировалась карта, в которой большой полуостров перекрывается двумя фортами.
И города пограничные должны строиться для обеспечения фортов. То есть где будут специально выделяться жители для роста фортов.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
про форты:
в целом очень понравилась концепция, однако, как и раньше мне не удалось понять как их вообще использовать прикрывая границы, строятся долго клетки не улучшают кроме защиты. В городах абсолютно бесполезны, то есть не растут. Не в городах очень часто большая и открытая местность, противник просто обходит их, а построить цепочку и расположить юниты не хватает времени и средств.