<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 19.8.2010, 12:26) [snapback]347431[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.8.2010, 9:34) [snapback]347415[/snapback]Но только из лучших побуждений!Так как papa1 экспериментировал с "чернозёмами" (поймами),.
[/b]
[/b][/quote]
Я забыл сказать, что там ещё есть случайное событие увеличивающее отдачу от тайла.
Так что это совокупность трёх факторов проявилось в такой ошибке.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне и самому хотелось, чтобы было как можно правдоподобней. Но не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями.Увы, я не знаю как. у меня есть опыт в программировании, однако познания в XML слабые, на python не разу не писал, к тому же не занимался модингом никогда раньше, ни в одной игре, в том числе и для цивы.
У меня конечно есть желание что то исправить, улучшить, однако по сравнению с вами,vasaka,
я зеленый в этом деле.
Ваш мод мне почему больше всех приглянулся. [/b]![]()
Так что в данном случае это не идеологическое решение, а отсутствие доступного инструментария на момент создания.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот примерно про это я и говорил.А так всегдалюди нежевестевенны в общем плане. а щас общество вобще дошло до того что если ты носишь крестик на груди и иногда бываешь в церкви, всю значит ты христианин ))[/b]
![]()