<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 31.3.2010, 21:32) [snapback]331038[/snapback]</div>А именно в этом заключается чит? Я не совсем в курсе.Можно пирамиды не убирать/изменять, а изменить представительство - разбросать +3 колбы по другим парадигмам. Одну оставить представительству, одну на нац.идею(типа все для победы) и одну на эмансипацию.
[/b]
Кто высказался против пирамид, скажите, это решит проблему?
<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 31.3.2010, 22:09) [snapback]331042[/snapback]</div>Я всегда знал, что играть станет интереснее, но откладывал это нововведение в долгий ящик из за того, что думал народу не понравится. Думаю многие любят быстрый конквест и им будет не по душе десятками ходов осаждать город. Но теперь уже тянуть больше некуда, скоро Цив5, поэтому 0.4 останется и будет распространяться наравне с 0.5. Кому что нравится.Мне кажется сейчас стало еще интереснее воевать,если раньше за раз можно было целое государсво ушатать ,то теперь 1-2 города .
Например, в последней войне с Мансой Мусой довольно быстро взял город Гао -он на скрине на верху, а потом ходов 80 пытался взять Тимбукту, под конец я уже притащил 19 требуше,но после того как он изучил Гильдию пришлось быстро замириться,он еще и денег дал,я бы на его месте мириться уже не стал.
Его войска слева ,мои соответственно справа.
До этого воевал с Зара -Якобом,он на соседнем континенте на севере , у него относительно меня 300% силы и меня пока спасает океан и то что каракки могут привести только двоих юнитов, если бы я с ним был на одном континентеэто было бы очень
.
И сейчас у меня есть корветы у него пока нет,но через 7 ходов будут ,как раз и послевоенное перемирие закончилось, так что скоро опять война и похоже чтобы мне протянуть подольше надо опережать в морской линейке юнитов ,да и шпионы должны скоро украсть ту же Гильдию.
Вот так и живу-там замирюсь ,там украду ,до этих войн с серьезными ребятами успел двоих завассалить, тоже не за одну войну ,вообщем интереснее стало ,интереснее...
скрин
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(kim1988 * 1.4.2010, 1:36) [snapback]331054[/snapback]</div>Цитата из главной темы. Там описаны религии довольно подробно:Vasaka, спасибо за мод. Альфа 0.5 сделана очень сильно. Воевать интересней намного. Меня мучает единственный вопрос с буддискими монастырями (другие не тестировал). Почему, они добавляют 2 недовольны гражданина и 2 довольных? если так задумано, то где можно подредактировать на свое усмотрение?
Спасибо за ответ.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В папке мода\Assets\XML\Buildings\CIV4BuildingInfos.xmlКаждое религиозное здание добавляет некоторое количество недовольных, и как минимум столько же счастливых, при условии, что религия является государственной. Сделано для того, чтобы не выгодно было понастроить религиозных зданий одной религии, потом сменить религию и построить религиозные здания другой, получая бонусы от зданий обоих религий.[/b]
Вот здесь описание тегов:
http://modiki.civfanatics.ru/index.p...4BuildingInfos
Если что-то будет непонятно, пишите.

это было бы очень
.