<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 27.10.2009, 19:59) [snapback]312181[/snapback]</div>
Кстати о вылетах: кидает в винду время от времени, версия: bts 3.19 лиц. 1C, русик нашфанатиковский, vas-мод 0.38a;
каюсь что анимацию лидеров поленился качать, просто заменил новых уже имеющимся.. думаю с вылетом это не связано;
Отыграл до изобретения меди на императоре: послал дубов на разведку, встретил товарища Сталина, который почему-то представился Лениным (ну это уже его проблемы), на юге море, на севере Германцы (Карл Великий), на востоке Корея (которую вскоре оккуппировал), да Греки...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 27.10.2009, 20:20) [snapback]312183[/snapback]</div>
...Торговал техами со всеми, построив таран и четверку солдат, да недолго думая напал на Ван Гога, первый город защищался одним пращником, и был убит солдатом с ходу; столица оказалась защищена тремя пращниками (луков кореец выучить не успел), но был взят без осады, я потерял таран и солдата;
так что теперь мой Чингиз первый по военной мощи, развитию, территории, дальше просто неинтересно играть (убить всех?)
Мод любопытный, но удивляет отношение автора к Сталину (это же игра! сдесь и Гитлер будет к месту)
[/b]
В 0.38а вылеты будут, ничего не поделаешь, бета. Пока ещё не нашли причину.
Графику лидеров можно взять в одной из прежних версий мода. Наверное, что-то не так скопировал или что-то не то, поэтому появился Сталин вместо Ленина, не знаю.

Играй на Боге. Там даже если поблизости всех вырежешь, потом из-за моря приплывут и наваляют по первое число. Там кстати лучше иметь как можно больше соседей, чтобы не отстать в технологическом развитии.

Вас удивляет моё отношение к Сталину, меня ваше. На этом и разойдёмся. Он из игры не убран. Достаточно поменять в настройках ноль на единицу, и он появится в игре, инструкцию я писал где-то в основной теме по моду.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 27.10.2009, 21:55) [snapback]312187[/snapback]</div>
Иногда При первой встрече с лидерами в окне просто пустое окно появляется, такого ни у кого не было?

Также проблема с текстом при сносе зданий или разрушении города (+появление льва вместо генерала).
Есть "кумулятивный" патч для 0,36(d). А как его совместимость с 0,38? ведь в последней версии мода эти проблемы не решаются.

Мюрат, привет, земеля. Я из Череповца

Вообще интересно почитать о развитии других цив, рассказать о своей.
Я например Войну использую в качестве обороны, плюс весь интерес в игре у меня в миротворчестве отвоёвываю города и передаю их основателям. Также возрождаю цивилизации через редактор.
Кстати, Васяка, нельзя ли восстанавливать порушенные нации более легальным способом?) в каком то моде я это видел
[/b]
Что не так с текстом при разрушении и сносе?
"Пустое окно при встрече" - Графика лидеров установлена нормально?
Патч от 0.36 к 0.38 не подойдёт.

0.38 версия шлифоваться не будет. Будет делаться новая 0.39 на основе 0.36.

Я тоже в основном войны веду миротворческие.
Для того, чтобы цивилизации сохранялись, можно в настройках поставить требуется полное уничтожение, и если у цивилизации не осталось ни одного города, то она с радостью примет в дар любой из ваших. Просто надо иметь наготове городок или поселенцев, которые могут его построить для таких целей.
Всё достаточно просто и легально. Немного накладно, правда, но это уже другой вопрос.