<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 11.10.2009, 13:09) [snapback]310239[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВася, не будь так строг - он исправляется.vasaka
Хотя, конечно, чтобы тебя понять, русско-русский переводчик нужен.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот тут если можно - по подробнее.vasaka
Я заранее ознакомился с тем, что представляет их нейтралитет. Звери просто![/b]
[/b][/quote]
Исправится - шорошо. Буду только рад.Просто надо понять, что не все умеют мысли читать.
Подробная статья про Швейцарскую Армию.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 11.10.2009, 13:39) [snapback]310244[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХех. И здесь все таки ограничения игры проходят, и придется в SDK править. Во всяком случае здания и юниты доступные только при определенных цивиках поискать определенно придется. Также в RoM, имеется возможность назначить в XML определенным юнитам дополнительную стоимость содержания. Вот это бы и прикрутить к наемникам.Во первых конечно имеется очень скудный инструментарий, чтобы хоть как-то смоделировать институты власти и наделить их какими-то уникальными свойствами. Отсюда большинство проблем.[/b]
А насчет наемников обидно несколько, что некоторые вещи на русском языке не работают, там на ихфанатиках реальный модкомпонент наема имеется, где можно спокойно выбрать кого нанимать, но с русским языком кажись не работает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В целом именно с тем чтобы заставить AI принимать цивики и идут основные проблемы. Но в будущем они разрешаться. И будет он соображать, что и кудаБуду развивать.
Пока надо протестить то, что получилось, чтобы знать куда развивать.[/b]![]()
А пока подумать стоит ещё над милитаризированным обществом, и дворянским военным сословием, наподобие рыцарской армии.
[/b][/quote]
Я за любое расширение по возможностям цивиков.
Это тестовая версия, в ближайший релиз она конечно не пойдёт.
Можешь посмотреть, есть ли возможность сделать количественным тег "iGoldPerMilitaryUnit" (Дополнительные денежные затраты на содержание каждого военного юнита)?
А то сейчас он либо 0, либо 1. Возможно это не сложно. Мне по крайней мере так кажется.
Если можно будет поставить больше чем 1, сразу открываются дополнительные возможности.