+ Ответить в теме
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

о***о (( Васака, я десятки раз возвращался к любимой циве, надеюсь вернешься и ты, и продолжишь своё правое дело )) и ещё загляни пожалуйста в тему предложения по 0,50
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

vasaka
    Зря вы так. Сколько времени прошло перед поголовным переходом с цив3 на цив4? У меня это заняло 2 года. Даже сейчас поигрываю в нее(лучше сказать проигрываю - абсолютно разучился).

Не могу скачать альфу

Дык может всё-таки зарелизнуть альфу, ну там погонять её ещё немножко...

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 10.4.2010, 21:50) [snapback]332431[/snapback]</div>
    о***о (( Васака, я десятки раз возвращался к любимой циве, надеюсь вернешься и ты, и продолжишь своё правое дело )) и ещё загляни пожалуйста в тему предложения по 0,50
    [/b]
    Если захочу поиграть в Циву, то обязательно доделаю 0.5 и выложу.

<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 10.4.2010, 21:56) [snapback]332432[/snapback]</div>
    vasaka
    Зря вы так. Сколько времени прошло перед поголовным переходом с цив3 на цив4? У меня это заняло 2 года. Даже сейчас поигрываю в нее(лучше сказать проигрываю - абсолютно разучился).
    [/b]
    В том-то и дело, что потом мы только время от времени запускаем старые игры с желанием поностальгировать. Да и то всё реже и реже.

<div class='quotetop'>Цитата(Stepk[на] * 11.4.2010, 14:01) [snapback]332504[/snapback]</div>
    Не могу скачать альфу
    [/b]
    У меня работает ссылка. Проверил.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 11.4.2010, 18:17) [snapback]332544[/snapback]</div>
    Дык может всё-таки зарелизнуть альфу, ну там погонять её ещё немножко...
    [/b]
    Не на чем гонять. Стёрлась БтС-ка. Поставить, конечно, можно, но у меня пока нет желания играть в циву. Дальше идёт шутка. Объявляю специально, для тех, у кого туго с юмором.
    "Васяка инкорпорейтед" серьёзный бренд и не может позволить себе выпускать не доведённый до ума продукт. Мы же не .dat и не Акелла, что бы так делать.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Ок. Вопрос, в альфе 3 надо заменять файл (длл-ку что-ли), для более кайфной игры? Ред форсе для Васа можно ставить на Альфу3?

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 11.4.2010, 23:15) [snapback]332599[/snapback]</div>
    Ок. Вопрос, в альфе 3 надо заменять файл (длл-ку что-ли), для более кайфной игры? Ред форсе для Васа можно ставить на Альфу3?
    [/b]
    ДЛЛ-ку менять не надо. Там уже стоит нормальная.
    РедФорс не встанет.

Я не помню поднимался ли такой вопрос как строительство портовых сооружений в приозерных городах, мне кажется нелогичным разрешать строить в городах галеасы и прочие триремы и невозможность постройки маяков и прочих гаваней в таких городах.
    Пример- Москва город у озера скрин
    К тому же имеет выход в море.

Итак напишу свои впечатления по 0.5а3.

По скорости исследований вроде норма, на монархе можно успеть. Вопрос в другом, разве нормально то, что есть возможность держать движок на 100% - науке?
    По юнитам перебаланса особо не почувствовал. Но может я плохо присматривался. Но вот бардака с юнитами добавилось. Но он появился с предидущих версий. Бардак заключаеться в том, что юниты появляються не совсем по-открытиям. Ну например, порох ещё не изобретён, а барки, бриги и прочие карраки уже бороздят просторы большого театра. Развед-юниты тоже не в свою эпоху норовят вылезти.
    Пора пройтись по древу технологий и там причесать. А именно убрать нелогичные халявы типа Пирамид, медицину перетащить по-раньше в средние века, её там по игре ой как нехватает. Ну остальное, если решишь делать посоветую.
    Да ещё льды слишком активны и плывут вплоть до экватора большими косяками, прям оледенение какое-то.
    Но это всё цветочки, есть и ягодки. Незнаю как у кого у меня игра делаеться уже к середине игры. То есть к середине игры кто-то становиться настолько сильным что дальнейшая игра становиться делом техники. А это плохо. Причина в нерушимости игровых империй и лёгкости их возникновения. Предлогаю для разрядки ситуации запретить вассалов для некоторых цивиков таких как свобода слова, всеобщее право голоса, свободный рынок ну и прочии развитые цивики. Но это требует либо автоматического скидывания вассалов при переходе на выше сказанные цивики, либо опционно-диалогового отпускания вассалов. Как Васака, с таким справишься? Кстати вассалы, особенно захваченные могут скидываться при любой смене цивиков.
    Написанное в верхнем параграфе как-то улучшит ситуацию, но не кординально. Кординально, может улучшить, что-то типа метода применённого в RFC. Правда там был сценарий. И по-нему госсударства распадались со временем. Так что с этим будет нелегко.

<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 18.4.2010, 22:56) [snapback]333422[/snapback]</div>
    Итак напишу свои впечатления по 0.5а3.

По скорости исследований вроде норма, на монархе можно успеть. Вопрос в другом, разве нормально то, что есть возможность держать движок на 100% - науке?
    По юнитам перебаланса особо не почувствовал. Но может я плохо присматривался. Но вот бардака с юнитами добавилось. Но он появился с предидущих версий. Бардак заключаеться в том, что юниты появляються не совсем по-открытиям. Ну например, порох ещё не изобретён, а барки, бриги и прочие карраки уже бороздят просторы большого театра. Развед-юниты тоже не в свою эпоху норовят вылезти.
    Пора пройтись по древу технологий и там причесать. А именно убрать нелогичные халявы типа Пирамид, медицину перетащить по-раньше в средние века, её там по игре ой как нехватает. Ну остальное, если решишь делать посоветую.
    Да ещё льды слишком активны и плывут вплоть до экватора большими косяками, прям оледенение какое-то.
    Но это всё цветочки, есть и ягодки. Незнаю как у кого у меня игра делаеться уже к середине игры. То есть к середине игры кто-то становиться настолько сильным что дальнейшая игра становиться делом техники. А это плохо. Причина в нерушимости игровых империй и лёгкости их возникновения. Предлогаю для разрядки ситуации запретить вассалов для некоторых цивиков таких как свобода слова, всеобщее право голоса, свободный рынок ну и прочии развитые цивики. Но это требует либо автоматического скидывания вассалов при переходе на выше сказанные цивики, либо опционно-диалогового отпускания вассалов. Как Васака, с таким справишься? Кстати вассалы, особенно захваченные могут скидываться при любой смене цивиков.
    Написанное в верхнем параграфе как-то улучшит ситуацию, но не кординально. Кординально, может улучшить, что-то типа метода применённого в RFC. Правда там был сценарий. И по-нему госсударства распадались со временем. Так что с этим будет нелегко.
    [/b]
    Я уже писал, что при удалении одного из модов через Тотал Анинсталл 5, у меня удалилась БтС-ка. Я решил не продолжать работы по моду, а сосредоточися на MOSC. Ты вероятно это не заметил.
    Если мне захочется поиграть в Цив4, то я естественно доточу ещё мод, но пока не хочется. Интересней заниматься разработкой игры.
    Я вообще, уже 20 лет играю. Начинал ещё на 88-ых под досом с нортоном. Думал никогда не будет такого, что мне не будет хотется играть. Но факт. Перевалило за 30 и желание играть отпало. Хочется уже что-то делать, а не просто возить паровозики, самолётики, солдатиков и прочее.
    Вот я сейчас и занялся разработкой новой игры.

Если кто-то захочет доточить мод, могу сказать, что надо сделать в первую очередь.
    1. Уменьшить доход от спецов.
    2. Уменьшить колбы от Представительства.
    3. Переработать уровни сложности. Добавить АИ много других бонусов.

Васака, мы уважаем твое решение заняться тем, чем ты хочешь. Благодаря тебе и твоему моду, я играю в цивилизацию 4, за что тебе большое спасибо. Играю ради отдыха не более 2-3 часов в день и далеко не каждый день.

"разве нормально то, что есть возможность держать движок на 100% - науке?"
    сразу вспомнилась вторая часть, где устройство государства влияло на такие расходы. Например, только демократия позволяла тратить сто процентов на любую часть бюджета ))))))))

Насчёт вассалов согласен. Ближе к современности империи должны гаснуть, терять свои колонии.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.4.2010, 9:12) [snapback]333442[/snapback]</div>

Я уже писал, что при удалении одного из модов через Тотал Анинсталл 5, у меня удалилась БтС-ка. Я решил не продолжать работы по моду, а сосредоточися на MOSC. Ты вероятно это не заметил.
    Если мне захочется поиграть в Цив4, то я естественно доточу ещё мод, но пока не хочется. Интересней заниматься разработкой игры.
    Я вообще, уже 20 лет играю. Начинал ещё на 88-ых под досом с нортоном. Думал никогда не будет такого, что мне не будет хотется играть. Но факт. Перевалило за 30 и желание играть отпало. Хочется уже что-то делать, а не просто возить паровозики, самолётики, солдатиков и прочее.
    Вот я сейчас и занялся разработкой новой игры.

Если кто-то захочет доточить мод, могу сказать, что надо сделать в первую очередь.
    1. Уменьшить доход от спецов.
    2. Уменьшить колбы от Представительства.
    3. Переработать уровни сложности. Добавить АИ много других бонусов.
    [/b]
    Видимо я проморгал сей факт. Жаль что проект остаёться незаконченным. Хотя по-моему мнению разработка заходит в тупик из-за невозможности внести изменения в некоторые действия в игре.
    Но по-любому удачи в новом начинании.

<div class='quotetop'>Цитата(kim1988 * 19.4.2010, 22:16) [snapback]333562[/snapback]</div>
    Васака, мы уважаем твое решение заняться тем, чем ты хочешь. Благодаря тебе и твоему моду, я играю в цивилизацию 4, за что тебе большое спасибо. Играю ради отдыха не более 2-3 часов в день и далеко не каждый день.
    [/b]
    Спасибо и вам за поддержку.
    Если бы не эти полтора года работы над модом, я бы, наверное, не осмелился браться за создание собственной игры, чего мне хотелось всю свою "компьютерную" жизнь.
    Полтора года разработки мода дали мне бесценный опыт.

Вообще, могу рассказать один знаковый эпизод из моей жизни.
    Когда-то (я был ещё мальчишкой), я увидел на фотографиях дом дяди моего двоюродного брата. Дом был КЛАССНЫЙ! Из белого кирпича. Кирпич чистенький, гладенький. Дом ровный, красивый, 2 этажа. По площади очень большой. В общем, как говорится, "как на картинке". Не дом, а загляденье.
    И когда уже фотографии подошли к концу, и повествование брата заканчивалось, он сказал, что дядя построил этот дом ОДИН!!! Сказать, что я был шокирован, это значит, ничего не сказать.
    Оказывается, ему ни кто не помогал, вообще. Даже сын. А он мягкий, добродушный, весёлый человек. Никого никогда и не собирался заставлять или просить помогать. Появлялась лишняя копейка, покупал кирпич. Появлялось время, продолжал строить. Лет за 15 он его выстроил.
    Вот тогда я оценил мощь маленькой силы, но постоянно, безудержно идущей к своей цели.

Вы думали, что вы чего-то не сможете? Это не так. Просто дерзайте!

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 19.4.2010, 23:01) [snapback]333567[/snapback]</div>
    "разве нормально то, что есть возможность держать движок на 100% - науке?"
    сразу вспомнилась вторая часть, где устройство государства влияло на такие расходы. Например, только демократия позволяла тратить сто процентов на любую часть бюджета ))))))))
    [/b]
    Помню, помню. Очень много играл в Цив2. До сих пор на компе есть.

<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 19.4.2010, 23:45) [snapback]333569[/snapback]</div>
    Видимо я проморгал сей факт. Жаль что проект остаёться незаконченным. Хотя по-моему мнению разработка заходит в тупик из-за невозможности внести изменения в некоторые действия в игре.
    Но по-любому удачи в новом начинании.
    [/b]
    Ну, нельзя сказать, что проект остался незаконченным. Все основные пункты, которые я обозначил для мода полтора года назад - реализованы. Последний был медленное лечение, но и он уже есть в 0.5.
    Так что мод содержит уже даже больше, чем предполагалось вначале.
    Разве что баланс для 0.5 не совсем доделан, но я уже сказал, что если захочу поиграть, доделаю и выложу.

Ура я осилил мапу биг с 50 цивами, на монархе.
    Закончил примерно на 2500 ходу. Играл кхмерами -1 вассал - Индия.
    Территориальная победа - вся Азия, Европпа и половина Африки.
    Если честно самый драйв где-то с 500 по 1000 ход - с момента первого захвата города и до тех пор пока не вынесешь первые пару цив - потом просто ресурсы и армия мои и компа не совместимы и начитается нудная работа по захвату территорий - скопил банду - захватил 3-5 городов - мир - лечимся восполняем потери и по новой.
    А вот момент первых боев выдался жарким - медь под джунгями - технология на выруб - фиг знает когда - вот и приходилось солдатов пачками на каждого лучника в дефе ложить
    Вообщем понравилось - жаль что комп адекватно не играет

Разве что баланс для 0.5 не совсем доделан, но я уже сказал, что если захочу поиграть, доделаю и выложу.

Быстрей хоти

"Вообще, могу рассказать один знаковый эпизод из моей жизни.
    Когда-то (я был ещё мальчишкой), я увидел на фотографиях дом ДЯДИ МОЕГО ДВОЮРОДНОГО БРАТА. Дом был КЛАССНЫЙ! Из белого кирпича. Кирпич чистенький, гладенький. Дом ровный, красивый, 2 этажа. По площади очень большой. В общем, как говорится, "как на картинке". Не дом, а загляденье.
    И когда уже фотографии подошли к концу, и повествование брата заканчивалось, он сказал, что дядя построил этот дом ОДИН!!! Сказать, что я был шокирован, это значит, ничего не сказать.
    Оказывается, ему ни кто не помогал, вообще. Даже сын. А он мягкий, добродушный, весёлый человек. Никого никогда и не собирался заставлять или просить помогать. Появлялась лишняя копейка, покупал кирпич. Появлялось время, продолжал строить. Лет за 15 он его выстроил.
    Вот тогда я оценил мощь маленькой силы, но постоянно, безудержно идущей к своей цели."

этот дядя твой отец! )))

Васа, я тут тоже помогу тебе в разработке игры... перечитай, пожалуйста, название той темы и поправь "разработка" )))

<div class='quotetop'>Цитата(HALYAVA * 21.4.2010, 22:35) [snapback]333782[/snapback]</div>

Быстрей хоти
    [/b]
    Постараюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 22.4.2010, 7:14) [snapback]333799[/snapback]</div>
    "Вообще, могу рассказать один знаковый эпизод из моей жизни.
    Когда-то (я был ещё мальчишкой), я увидел на фотографиях дом ДЯДИ МОЕГО ДВОЮРОДНОГО БРАТА. Дом был КЛАССНЫЙ! Из белого кирпича. Кирпич чистенький, гладенький. Дом ровный, красивый, 2 этажа. По площади очень большой. В общем, как говорится, "как на картинке". Не дом, а загляденье.
    Вот тогда я оценил мощь маленькой силы, но постоянно, безудержно идущей к своей цели."

этот дядя твой отец! )))

Васа, я тут тоже помогу тебе в разработке игры... перечитай, пожалуйста, название той темы и поправь "разработка" )))
    [/b]
    Ну в общем, это могло бы быть так, в том смысле, что этот ответ удовлетворяет условиям задачи. Но на самом деле этот дядя мне даже не родственник. Он родственник брату по его материнской линии, а у нас отцы родные. То есть его дядя мне никто.

А вообще смешно получается, если так как ты говоришь. Особенно строка про сына. Мол леньтяй, что с него взять...

И спасибо за помощь!

Вас, но дядя то закончил свою работу, а ты бросил на пол пути Сделай уже 0.5 РЕЛИЗ! Это уже будет хоть что-то... А то игру тоже оставишь на пол пути?

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 22.4.2010, 9:31) [snapback]333815[/snapback]</div>
    Вас, но дядя то закончил свою работу, а ты бросил на пол пути Сделай уже 0.5 РЕЛИЗ! Это уже будет хоть что-то... А то игру тоже оставишь на пол пути?
    [/b]
    Так он там жить собирался.

Ладно, делаю уже. Релиз вряд ли будет, но баланс попробую поправить немного.

Кто-то говорил про то, что в каком-то спеце нет толку после какого-то события или что-то в этом роде. Напомните, не могу найти в теме.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права