<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.10.2009, 18:05) [snapback]310575[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 13.10.2009, 14:37) [snapback]310550[/snapback]Пока неизвестно в чём дело. Факт, что модель не работает как следует. И я доступными мне средствами пробую устранить проблему. Хотя, конечно, надо разбираться с моделью.
[/b]
[/b][/quote]
большое спасибо за труды !
барк засиял всеми красками![]()
и вновь застрочил пулемёт ....
<div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 15.10.2009, 13:32) [snapback]310742[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.10.2009, 18:05) [snapback]310575[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 13.10.2009, 14:37) [snapback]310550[/snapback]Пока неизвестно в чём дело. Факт, что модель не работает как следует. И я доступными мне средствами пробую устранить проблему. Хотя, конечно, надо разбираться с моделью.
[/b]
[/b][/quote]
большое спасибо за труды !
барк засиял всеми красками![]()
и вновь застрочил пулемёт ....
[/b][/quote]
Отлично!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 15.10.2009, 14:47) [snapback]310753[/snapback]</div>Если проблема не найдена, ещё не значит что её нет.Это было моё 2 предположение. Т.к. я не нашёл ошибок.
[/b]
Все другие модели с подобным прописанием АРТа, работают отлично. Проблема в модели.
В данном случае отказ от FX варианта решило проблему.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это вынужденная мера, в следующей версии их даже выбрать для изучения будет нельзя. Это технологии для нахождения в деревеньках.Некоторые технологии окрываются ~20000 ходов .Так задумано или я чёто не так установил? Спецназ,иригация,торговля по рекам и т.д.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(serg98222 * 17.10.2009, 16:48) [snapback]311027[/snapback]</div>AI реально оценивает возможности изучения технологии.комп не будет эти технологии открывать?иначе это до конца игры.
деревушки и обмен технологиями запрещён.
[/b]
По идее не должен. Ни кто ещё не писал по этой проблеме, хотя этот элемент мода существует уже полтора месяца.
Этими технологиями нельзя обмениваться даже тогда, когда обмен разрешён.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Но в Интернете их думается мне все равно выложат, когда тот построят конечно.Этими технологиями нельзя обмениваться даже тогда, когда обмен разрешён.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 17.10.2009, 18:08) [snapback]311040[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНо в Интернете их думается мне все равно выложат, когда тот построят конечно.Этими технологиями нельзя обмениваться даже тогда, когда обмен разрешён.[/b]
[/b][/quote]
Точно!
Вообщем поиграл до середины по новой вылета на этот раз не было ни одного.
Однако почему то не грузяться автосейвы вообще никак вроде жмеш на файл а он просто выходит в основное меню и все.
И опять хочу заметить что вырубку джунглей все таки перенести в раннюю технологию ибо при 6000 ходов (или сколько там на максимальной) компьютер оказавшийся в джунглях или заселивший их обречены на провал их сразу разрывают на части другие цивы и соответсвенно уже они начинают там тухнуть.
Если генирировать карту с тропическим климатом то джунглей там половина континента.
vasaka или подскажите как лично для себя перенести вырубку джунглей если все оставиш как есть.
И такой вопрос, заметил что случайное появление ресурсов начинаеться только к середине игры, так и задумано?
Спасибо
версия мода ессно последняя.
<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 20.10.2009, 2:08) [snapback]311349[/snapback]</div>Так, давай разберёмся с автосейвами.Вообщем поиграл до середины по новой вылета на этот раз не было ни одного.
Однако почему то не грузяться автосейвы вообще никак вроде жмеш на файл а он просто выходит в основное меню и все.
И опять хочу заметить что вырубку джунглей все таки перенести в раннюю технологию ибо при 6000 ходов (или сколько там на максимальной) компьютер оказавшийся в джунглях или заселивший их обречены на провал их сразу разрывают на части другие цивы и соответсвенно уже они начинают там тухнуть.
Если генирировать карту с тропическим климатом то джунглей там половина континента.
vasaka или подскажите как лично для себя перенести вырубку джунглей если все оставиш как есть.
И такой вопрос, заметил что случайное появление ресурсов начинаеться только к середине игры, так и задумано?
Спасибо
версия мода ессно последняя.
[/b]
1. Нужен полный путь до папки мои документы. Его можно посмотреть, нажав правой кнопкой мыши на папке "Мои документы" и далее "Свойства".
2. Нужно хотя бы одно (для примера) имя файла автосейва.
С вырубкой джунглей чуть попозже разберёмся, у меня сейчас проблема, тестирую и тестирую версии мода. Не можем найти причину из за которой происходит вылет при загрузке сейва из игры. Сейчас надо найти последнюю стабильную версию. Подозреваю, что это 0.36 и переносить заново все изменения сделанные до версии 0.39. Естественно на каждом этапе тестировать, что отнимает очень много времени.
Ресурсам я сильно уменьшил вероятность нахождения. По моей задумке, нахождение ресурса должно быть приятной неожиданностью, а не ожидаемой закономерностью. А то получалось, что всё сплошь усыпано ресурсами уже к середине игры.
У меня вылетает всегда если выходить из игры с ошибкой.
Если заново зайти все грузиться (я вообщем забил это не критично для меня по крайней мере) больше нигде не вылетает даже если игру сворачивать и разворачивать при выходе в в Windows.
При загрузке тоже не вылетало ни разу.
Ресурсов однако сыплеться очень много.
<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 20.10.2009, 7:26) [snapback]311357[/snapback]</div>С автосейвами разбираться будем?У меня вылетает всегда если выходить из игры с ошибкой.
Если заново зайти все грузиться (я вообщем забил это не критично для меня по крайней мере) больше нигде не вылетает даже если игру сворачивать и разворачивать при выходе в в Windows.
При загрузке тоже не вылетало ни разу.
Ресурсов однако сыплеться очень много.
[/b]
Я не совсем понял смысл фразы "У меня вылетает всегда если выходить из игры с ошибкой." Можешь пояснить?
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.10.2009, 9:58) [snapback]311366[/snapback]</div>Если слишком много, значит ещё уменьшу вероятность нахождения.да, ресурсов бывает переизбыток. А нельзя ли как альтернативу сделать исчерпание ресурсов?
[/b]
Если не удастся найти приемлемую величину, значит уберу совсем нахождение ресурсов и попробую реализовать через случайные события.
Ну если выходиш из игры на кнопку выйти. вылет с ошибкой просто.
С автосейвами не будем черт с ними. Главное что остальное работает.)))
Кстати лучше при регенерации карты ресурсов сделать больше а случайные вообще убрать на минимум (они начинают генерироваться я заметил к середине игры и бывает очень много, в игры начале их практически не выпабает.)
Васака с джунглями поможеш?)))
<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 21.10.2009, 4:09) [snapback]311502[/snapback]</div>Там много править надо. Если готов, сделаю инструкцию, но попозже.Ну если выходиш из игры на кнопку выйти. вылет с ошибкой просто.
С автосейвами не будем черт с ними. Главное что остальное работает.)))
Кстати лучше при регенерации карты ресурсов сделать больше а случайные вообще убрать на минимум (они начинают генерироваться я заметил к середине игры и бывает очень много, в игры начале их практически не выпабает.)
Васака с джунглями поможеш?)))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.10.2009, 15:17) [snapback]311401[/snapback]</div>У меня на 1500 ходов случайно выпали 3 ресурса всего, я думаю это нормально.Если слишком много, значит ещё уменьшу вероятность нахождения.
Если не удастся найти приемлемую величину, значит уберу совсем нахождение ресурсов и попробую реализовать через случайные события.
[/b]