Небольшая критика по моду:
на мой вгляд генерация несчастных жителей от региозных построек тогда когда это религия не государства не правильна.
когда страна имеет гос религию это понятно - получается что то типа религиозной опозиции.
а как быть когда государство принимает свободу совести? тогда генерация несчастных житилей в городе выглядит как то глупо. тогда уж давайте всяким библиотекам и университетам генерацию счастливых жителей при свободе совести, как противовес.
Лично я думаю схема должна быть такая: как только в городе появляется релегия, то появляются и несчастные жители, когда нет релиозных построек. вот они обижаются на правительство за что оно за них не беспокоятся. причем - кол-во несчастных должно как то зависит от кол-во населения в городе.
идея о генерации несчастных жителей от религиозных построек правильна только тогда когда государство имеет гос. релегию и это расматривая релегия расматривается как опозиция к принятой.
с случае с отсутсвием гос. релегией какие могут быть вопросы? когда власть отделена от церкви. кто хочет тому и молится, единственное всем подавай релегиозные постройки, всем верам.
[/b]