+ Ответить в теме
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Domatavus * 1.5.2010, 1:15) [snapback]334843[/snapback]</div>
    Интересная ситуация получается в этой версии мода. Когда на карте я уже вижу медь. и даже когда я уже по сути могу что то построить из меди ( секирщиков например) но вод загвоздка - рабочие могут построить шахты только начиная с технологии - "Обработка железа" - по крайней так написано.
    на деле же - все рабочие весело побежали возводить шахты после технологии - "бронзовое литье".
    хотя вобще если я правильно понимаю идею - шахты можно возводить с технологии "добыча руды" вобще то. что здесь баг а что нет ?
    [/b]
    Там может лес был?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

vasaka, да - похоже ты прав. там был лес
    соотвественно возвести шахту не могут на джунглях из за того же. что не могут расчистить джунги.
    так оно вроде все правильно. но на эпическом марафоне технологии так долго изучаешь, что там где нужно шахты поставить там или джунгли и лес. вырастает зараза. мне вот почему то кажется баланс не точным в этом моменте.

<div class='quotetop'>Цитата(Domatavus * 1.5.2010, 15:23) [snapback]334871[/snapback]</div>
    vasaka, да - похоже ты прав. там был лес
    соотвественно возвести шахту не могут на джунглях из за того же. что не могут расчистить джунги.
    так оно вроде все правильно. но на эпическом марафоне технологии так долго изучаешь, что там где нужно шахты поставить там или джунгли и лес. вырастает зараза. мне вот почему то кажется баланс не точным в этом моменте.
    [/b]
    Возможно и стоит пресмотреть.
    Я давно думал сместить на одну технологию вниз. Горное дело - Обработа Бронзы - Бронзовые Доспехи (или обработка железа).

Поселенец

А как вообще постройка шахты связана с вырубкой леса. Это ж не карьер. Копай да копай себе нору. У нас в Жигулёвских горах штольни ого-го какие, но лес на месте.

<div class='quotetop'>Цитата(Butin * 1.5.2010, 23:23) [snapback]334893[/snapback]</div>
    А как вообще постройка шахты связана с вырубкой леса. Это ж не карьер. Копай да копай себе нору. У нас в Жигулёвских горах штольни ого-го какие, но лес на месте.
    [/b]
    Ну, это уже к Фираксам претензии. Не ко мне.

<div class='quotetop'>Цитата(Domatavus * 4.5.2010, 15:58) [snapback]335073[/snapback]</div>
    У меня такой вопрос.
    Заметил что значения обычной дороги и мощеной одинаковы: и там и там бонусы 1/2 по передвижению. так какой смысл во второй то тогда?
    и еще:
    vasaka, а ты изменял алгоритм управления для рабочих? а то у меня вокруг одна города какая та странная накладочка - один рабочие все хотят построить на 3 квадратах ферму, но как только они достраивают, прибегают другие( а может те же) и перестраивают фермы в дома, потом как достроят, ситуация повторяется наоборот.
    [/b]
    Всё так как описал &#39;Alex1997&#39;, но возможно вы в деревушке нашли технологию, которая ускоряет движение по обычным дорогам.

Полководец Аватар для Gesse

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 7.5.2010, 1:13) [snapback]335356[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Butin * 1.5.2010, 23:23) [snapback]334893[/snapback]
    [/b]
    Ну, это уже к Фираксам претензии. Не ко мне.
    [/b][/quote]

Butin, сделать шахту без вырубки леса можно. Но научить AI строить эти самые шахты уже значительно сложнее...
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

У меня такой вопрос.
    Заметил что значения обычной дороги и мощеной одинаковы: и там и там бонусы 1/2 по передвижению. так какой смысл во второй то тогда?
    и еще:
    vasaka, а ты изменял алгоритм управления для рабочих? а то у меня вокруг одна города какая та странная накладочка - один рабочие все хотят построить на 3 квадратах ферму, но как только они достраивают, прибегают другие( а может те же) и перестраивают фермы в дома, потом как достроят, ситуация повторяется наоборот.

2.Уважаемый Domatavus имейте терпение и не автоматизируете рабочих.

1.Обычные лишь убирают штраф движения на холмах и в лесах,но не ускоряют как 1/2 эта функция мощённых дорог.
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

Васака, начал последний мод. Реликтовый лес вырубается с самого начала, а вырубка обычного требует обработки бронзы.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 7.5.2010, 9:32) [snapback]335373[/snapback]</div>
    Васака, начал последний мод. Реликтовый лес вырубается с самого начала, а вырубка обычного требует обработки бронзы.
    [/b]
    alpha4?

да

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 7.5.2010, 14:03) [snapback]335429[/snapback]</div>
    да
    [/b]
    Надо будет посмотреть.
    Быстро не обещаю.

Посмотрел.
    Я ничего не менял в плане вырубки леса.

Странно, очень странно )) реликтовый лес спокойно вырубается, а простой - нифига

Вождь Аватар для SynSolnca FTS

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 8.5.2010, 6:12) [snapback]335492[/snapback]</div>
    Странно, очень странно )) реликтовый лес спокойно вырубается, а простой - нифига
    [/b]
    Ну так наслаждайся этим - реликтовый лес же больше молотков дает при вырубке, чем обычный!

Поселенец

Догадываюсь, что вопрос не к Vasake, но всё же...
    У врага один город, в нём 1 юнит (здоровье процентов 10 осталось), против которого СТЕК. И не просто СТЕК, а БОЛЬШОЙ СТЕК.
    И при этом он не хочет отдавать технологию. Его капитуляция мне нафиг не нужна. И 10 золота тоже.

Кстати, когда я хочу выдвинуть ультиматум, мне глубоко пофигу, хочет ли противник торговать технологией. А фигу - если она красным, то и в ультиматум её не впишешь.

Можно ли с этой фигнёй что-то сотворить?

Вождь Аватар для SynSolnca FTS

это скорей всего не исправить - в оригинале так же...
    я сам бешусь в таких ситуациях

А шпионов порезали чтоль, в чужом городе им 50% оставили?

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 23.5.2010, 14:01) [snapback]336796[/snapback]</div>
    А шпионов порезали чтоль, в чужом городе им 50% оставили?
    [/b]
    Да что-то больше 50% не укрепляется.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права