У меня вылетов нет, просто графика лидеров многих не отображается, как впрочем и сам текст.
Это происходит как при старте, так и при первой встрече.
У меня вылетов нет, просто графика лидеров многих не отображается, как впрочем и сам текст.
Это происходит как при старте, так и при первой встрече.
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
Да нет, я видел что без графики. просто описал как это у меня выглядит
А вообще конечно думаю стоило бы сделать статические картинки лидеров. Так мод будет меньше места и ресурсов компа занимать.
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 4.10.2009, 16:05) [snapback]309310[/snapback]</div>Мод вообще-то достаточно маленький по сравнению с другими глобальными модами, и более того, теперь, с версии 0.36, достаточно будет только один раз установить полную версию, а все последующие релизы скачивать в облегчённом варианте. Инсталлятор сам обновит мод и всё будет работать.Да нет, я видел что без графики. просто описал как это у меня выглядит
А вообще конечно думаю стоило бы сделать статические картинки лидеров. Так мод будет меньше места и ресурсов компа занимать.
[/b]
А анимированные лидеры мне очень нравятся. Вряд ли статичные будут создавать такую атмосферу.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 4.10.2009, 17:50) [snapback]309322[/snapback]</div>1. Одна картинка обозначает что после обработки железа становится доступна технология железные доспехи, а вторая обозначает, что для изобретения железных доспехов ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется обработка железа. Это сделано для того, чтобы стрелочками было показано, что железные доспехи идут после обработки железа и литья металлов, и чтобы для изобретения требовались обе технологии.1)в цивлопедии в обработке железа стоят 2 картинки с железными доспехами и дублируют друг друга
2) бывает игра подвисает(не действуют кнопки перехода хода) приходится грузиться заново с сохраненного места
[/b]
2. Какая версия цивы, русификатор, патч?
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 4.10.2009, 19:38) [snapback]309335[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 4.10.2009, 16:05) [snapback]309310[/snapback]Тяжелят не лидеры, а большие карты, но не в смысле "веса", а в смысле - "производительности/тормозов".Да нет, я видел что без графики. просто описал как это у меня выглядит
[/b]
[/b][/quote]
Именно!
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 4.10.2009, 21:56) [snapback]309345[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 4.10.2009, 17:50) [snapback]309322[/snapback]1. Одна картинка обозначает что после обработки железа становится доступна технология железные доспехи, а вторая обозначает, что для изобретения железных доспехов ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется обработка железа. Это сделано для того, чтобы стрелочками было показано, что железные доспехи идут после обработки железа и литья металлов, и чтобы для изобретения требовались обе технологии.1)в цивлопедии в обработке железа стоят 2 картинки с железными доспехами и дублируют друг друга
2) бывает игра подвисает(не действуют кнопки перехода хода) приходится грузиться заново с сохраненного места
[/b]
2. Какая версия цивы, русификатор, патч?
[/b][/quote]
BTS англицкая патч 3.19 русик для него от наших фанатиков
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 4.10.2009, 16:05) [snapback]309310[/snapback]</div>Тяжелят не лидеры, а большие карты, но не в смысле "веса", а в смысле - "производительности/тормозов".Да нет, я видел что без графики. просто описал как это у меня выглядит
[/b]
Доброго времени суток.
Спасибо за мод! всё супер!
Столкнулся с проблемой
На 900 каком то ходу вылет.. ругается на Dll-ку (Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Vas_mod\Assets\CvGameCoreDLL.dll), такая же ботва была и при постройке Оракула, но на версии мода Vas_mod_0.36.
Я думал из-за убитой висты. Поставил Семёрку и с нуля игрушку и мод! Оракула построил без проблем, но в итоге всё равно вылет!
Есть ли способы решения этой проблемы? или она только у меня?
(гружу старые сэйвы, дохожу до этого момента -- вылет!)
Система:
Ос - Windows7
Проц - AMD 9550
ОЗУ - 4 gb
Hdd - Wd (raptor-150gb 10000pm)
Игрушка:
BTS - 1c патч 3.19
Карта гигантская. Скорость эпический марафон. Карта continents. 50 цив. (правда осталось к этому моменту штук 30)
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(serg-master * 5.10.2009, 22:37) [snapback]309508[/snapback]</div>Версия мода какая? И если 0.36, то пропатчена ли до версии 0.36с?Доброго времени суток.
Спасибо за мод! всё супер!
Столкнулся с проблемой
На 900 каком то ходу вылет.. ругается на Dll-ку (Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Vas_mod\Assets\CvGameCoreDLL.dll), такая же ботва была и при постройке Оракула, но на версии мода Vas_mod_0.36.
Я думал из-за убитой висты. Поставил Семёрку и с нуля игрушку и мод! Оракула построил без проблем, но в итоге всё равно вылет!
Есть ли способы решения этой проблемы? или она только у меня?
(гружу старые сэйвы, дохожу до этого момента -- вылет!)
Система:
Ос - Windows7
Проц - AMD 9550
ОЗУ - 4 gb
Hdd - Wd (raptor-150gb 10000pm)
Игрушка:
BTS - 1c патч 3.19
Карта гигантская. Скорость эпический марафон. Карта continents. 50 цив. (правда осталось к этому моменту штук 30)
Спасибо.
[/b]
Если 0.38а, то это бета. Сейчас идёт работа с SDK и пока нет стабильной его работы. Собственно потому и бета.
Ну вообще проблема может быть в самой семерке... Насколько я знаю у многих на ней проблемы с цывой, да и не только с цывой...
<div class='quotetop'>Цитата(serg-master * 5.10.2009, 22:56) [snapback]309513[/snapback]</div>В версии 0.36с, проблем с оракулом уже нет.На Висте тоже самое было..
Можно ли эту Dll заменить на иную?
Сейчас версия 0,38.
На 0,36 у МЕНЯ была проблема с оракулом.
0,36 была такая :"Vas_mod - v0.36 (for_BtS_3.19) 0.36 Installation"
Спасибо
[/b]
Для версии 0.38а, можешь попробовать вот ЭТУ DLL-ку, но работоспособность не гарантируется.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.10.2009, 23:08) [snapback]309517[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(serg-master * 5.10.2009, 22:56) [snapback]309513[/snapback]В версии 0.36с, проблем с оракулом уже нет.На Висте тоже самое было..
Сейчас версия 0,38.
Спасибо
[/b]
Для версии 0.38а, можешь попробовать вот ЭТУ DLL-ку, но работоспособность не гарантируется.
[/b][/quote]
Какая версия на данный момент имеет меньше всего проблем 36с или 38а ?
и есть ли критические проблемы в 38а?
<div class='quotetop'>Цитата(serg-master * 5.10.2009, 23:20) [snapback]309519[/snapback]</div>Сейвы и не должны грузиться. Надо пробовать новую игру начинать.Спасибо!
сейчас попробую
Попробовал
Вообщем сэйвы не грузятся, сразу вылетает.. что-то пишет но не успеваю прочитать. В логах тишина.
Ставлю версию 0,36с
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(serg-master * 5.10.2009, 23:41) [snapback]309523[/snapback]</div>Особенно по поводу вылетов. С этой dll-кой вылетов вообще не должно быть.Новая игра начинается нормально. Буду играть.. Если чего то отпишусь
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 6.10.2009, 0:02) [snapback]309525[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.10.2009, 23:08) [snapback]309517[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(serg-master * 5.10.2009, 22:56) [snapback]309513[/snapback]В версии 0.36с, проблем с оракулом уже нет.На Висте тоже самое было..
Сейчас версия 0,38.
Спасибо
[/b]
[/b][/quote]
Какая версия на данный момент имеет меньше всего проблем 36с или 38а ?
и есть ли критические проблемы в 38а?
[/b][/quote]
Конечно релизная версия (0.36с) имеет меньше проблем. По сути все критические ошибки там устранены.
Версия 0.38а - это бета версия. Там ошибок должно быть больше, но думаю если использовать ЭТУ dll-ку, вылетов быть не должно. Хотя конечно такие вещи как получение опыта в копилку великого генерала от сражений с варварами работать не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 7.10.2009, 2:30) [snapback]309661[/snapback]</div>Опыт от боёв с варварами идёт в копилку великого генерала при новой DLL-ке?я конечно медленно играю, времени мало, но пока все ок и новую технологию получил и опыт копится нормально. прошло чуть более 1000 ходов
[/b]
Вероятно или dll-ка эта, из архива или не должен идти опыт.
<div class='quotetop'>Цитата(pavdu * 7.10.2009, 12:09) [snapback]309699[/snapback]</div>dll-ка такая, похоже уже нашли и устранили причину. В следующей бете должно будет грузиться без вылетов.Подтверждаю: у меня тоже сейвы не грузятся. Самое начало игры. Объектов почти нет. Но всегда нужно перезагрузить игру. Тогда сейв загружается.
Если из меню попробовать это сделать, то появляется черный экран и ошибка Винды выдается. Что-то там пишут.
Патч 3.19 неофициальный. Русификация его от нашфанатиков
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(serg-master * 7.10.2009, 22:33) [snapback]309815[/snapback]</div>Ясно! Спасибо!На данный момент вылетов нет. оракул пройден нормально!
Версия Версия 0.38 с новой Dll.
[/b]
Вылетов с новой DLL-кой не будет.
Подтверждаю: у меня тоже сейвы не грузятся. Самое начало игры. Объектов почти нет. Но всегда нужно перезагрузить игру. Тогда сейв загружается.
Если из меню попробовать это сделать, то появляется черный экран и ошибка Винды выдается. Что-то там пишут.
Патч 3.19 неофициальный. Русификация его от нашфанатиков