<div class='quotetop'>Цитата</div>Утащил себе идею, буду её и в модах к 5-й циве использовать. Шикарная идея. Теперь бы что-нибудь такое же классное и кому-нибудь ещё добавить.Дошёл до Ирокезов. Сделал им вместо "Домика философа" "Юрту шамана". наука +1 (вместо +2), Культура (+2), и ВНИМАНИЕ!! Авиапересылка юнитов. Сижу угораю со смеху. Короче идея такая. Это их шаман через астрал переправляет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 21:27) [snapback]325858[/snapback]</div>То есть Vet Screen Mod только в Vas_mod не работает?Нет 3.19 с этого сайта.
Просто Vet Screen Mod работал нормально, и другие моды с ним.
[/b]
А можешь тогда его последнюю версию ещё раз на Vas_mod поставить? Не из мода, а оригинальный. Просто я кое что подправлял, может в этом ошибка. Хотя у меня работает нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 20.2.2010, 21:33) [snapback]325861[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУтащил себе идею, буду её и в модах к 5-й циве использовать. Шикарная идея. Теперь бы что-нибудь такое же классное и кому-нибудь ещё добавить.Дошёл до Ирокезов. Сделал им вместо "Домика философа" "Юрту шамана". наука +1 (вместо +2), Культура (+2), и ВНИМАНИЕ!! Авиапересылка юнитов. Сижу угораю со смеху. Короче идея такая. Это их шаман через астрал переправляет.[/b]
[/b][/quote]
Да! Классная идея. Пользуйся на здоровье!
Ещё можно сделать дубинщика-парашютиста. Тоже как бы астральщик.![]()
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 21:01) [snapback]325867[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 21:27) [snapback]325858[/snapback]То есть Vet Screen Mod только в Vas_mod не работает?Нет 3.19 с этого сайта.
[/b]
А можешь тогда его последнюю версию ещё раз на Vas_mod поставить? Не из мода, а оригинальный. Просто я кое что подправлял, может в этом ошибка. Хотя у меня работает нормально.
[/b][/quote]
Всё работает нормально (есть: интерфейс, список стран).
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 21:01) [snapback]325867[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 21:27) [snapback]325858[/snapback]То есть Vet Screen Mod только в Vas_mod не работает?Нет 3.19 с этого сайта.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 20.2.2010, 21:33) [snapback]325861[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУтащил себе идею, буду её и в модах к 5-й циве использовать. Шикарная идея. Теперь бы что-нибудь такое же классное и кому-нибудь ещё добавить.Дошёл до Ирокезов. Сделал им вместо "Домика философа" "Юрту шамана". наука +1 (вместо +2), Культура (+2), и ВНИМАНИЕ!! Авиапересылка юнитов. Сижу угораю со смеху. Короче идея такая. Это их шаман через астрал переправляет.[/b]
[/b][/quote]
Ещё можно сделать дубинщика-парашютиста. Тоже как бы астральщик.
[/b][/quote]
По моему в Red Alert 3 есть медведя на парашютах.
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 22:09) [snapback]325869[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 21:01) [snapback]325867[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 21:27) [snapback]325858[/snapback]То есть Vet Screen Mod только в Vas_mod не работает?Нет 3.19 с этого сайта.
[/b]
[/b][/quote]
Всё работает нормально (есть: интерфейс, список стран).
[/b][/quote]
Можешь ещё тогда помочь?
Надо файл, заменить тем, который я прикрепил.
[attachmentid=6276]
Путь:
Папка мода\Assets\XML\Text\
Проверим сначала, не в текстовом ли файле дело.
<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 20.2.2010, 22:23) [snapback]325873[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 21:01) [snapback]325867[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 21:27) [snapback]325858[/snapback]То есть Vet Screen Mod только в Vas_mod не работает?Нет 3.19 с этого сайта.
[/b]
[/b][/quote]
Ещё можно сделать дубинщика-парашютиста. Тоже как бы астральщик.
[/b][/quote]
По моему в Red Alert 3 есть медведя на парашютах.
[/b][/quote]
Не играл в Red Alert 3.![]()
Уникальная постройка у Аравков - Морской маяк, замещающий маяк, не отличается от маяка, или я что-то просмотрел...
Технология стэлс позволяет строить прикольные самолётики + стэлс эсминец, который видим только для кого?
Предлагаю стэлс-подводную лодку(Вроде современной Пенсильвании(США)), может топить корабли, невидима, увидеть её (и напасть) может ей подобная стелс-пл.
Случайное событие: Пожар на подводной лодке, в результате которой она тонет (вспоминаем Курск).
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 23:22) [snapback]325883[/snapback]</div>А мод в какую папку был установлен?С заменой текста всё работает нормально.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 20.2.2010, 23:30) [snapback]325885[/snapback]</div>Спасибо!450 ходов (из 3000) - полет отличный, вылетов нет, загрузка сохраненок на отлично!!! Проблем с экраном нет. (Win7, версия 3,19 от 1C) с именнами с русскими буквами тоже нет проблем (при сохранении и загрузке).
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aksenov80 * 21.2.2010, 2:13) [snapback]325908[/snapback]</div>Да, похоже дело в Винде7. Со временем прояснится.Были проблемы с интерфейсом на бетах (на 0.36 всё работало), думал дело в версии 1С, поставил оригинальную англ.- ничего не изменилось - похоже дело в Win7. Запустил циву в режиме совместимости с WinXP sp3 - всё заработало.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 21.2.2010, 2:16) [snapback]325910[/snapback]</div>Морской маяк у Араваков можно строить сразу, а обычный маяк только после изобретения мореплавания. Это в купе с каноэ, даёт хороший бонус для ранней морской экспансии.Уникальная постройка у Аравков - Морской маяк, замещающий маяк, не отличается от маяка, или я что-то просмотрел...
Технология стэлс позволяет строить прикольные самолётики + стэлс эсминец, который видим только для кого?
Предлагаю стэлс-подводную лодку(Вроде современной Пенсильвании(США)), может топить корабли, невидима, увидеть её (и напасть) может ей подобная стелс-пл.
Случайное событие: Пожар на подводной лодке, в результате которой она тонет (вспоминаем Курск).
[/b]
Про невидимость я пока ничего сказать не могу. Там есть несколько уровней невидимости и как они работают, я ещё не разбирался.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 7:32) [snapback]325917[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 23:22) [snapback]325883[/snapback]А мод в какую папку был установлен?С заменой текста всё работает нормально.
[/b]
[/b][/quote]
...Documents\My Games\Beyond the Sword\MODS\Vas_mod
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 21.2.2010, 8:46) [snapback]325920[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 7:32) [snapback]325917[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 23:22) [snapback]325883[/snapback]А мод в какую папку был установлен?С заменой текста всё работает нормально.
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Ясно. Значит не в этом дело.
Там просто был жёстко прописан путь к файлу настроек "MODS\Vas_mod"
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 21.2.2010, 9:46) [snapback]325920[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 7:32) [snapback]325917[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 23:22) [snapback]325883[/snapback]А мод в какую папку был установлен?С заменой текста всё работает нормально.
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Ставить лучше в саму папку с игрой, меньше проблем со шрифтами и с игрой, а папку в my games игра использует больше как временную при запуске игры. Раньше также копировал - бывали проблемы...
Заметил пока одну проблему, не работает bat файл запуска мода, до этого проблем не было...
<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 21.2.2010, 10:16) [snapback]325923[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 21.2.2010, 9:46) [snapback]325920[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 7:32) [snapback]325917[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 23:22) [snapback]325883[/snapback]А мод в какую папку был установлен?С заменой текста всё работает нормально.
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Ставить лучше в саму папку с игрой, меньше проблем со шрифтами и с игрой, а папку в my games игра использует больше как временную при запуске игры. Раньше также копировал - бывали проблемы...
Заметил пока одну проблему, не работает bat файл запуска мода, до этого проблем не было...
[/b][/quote]
Исправлю.
<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 21.2.2010, 12:46) [snapback]325930[/snapback]</div>Проверю.В меня счета Англичане - отображаються как Великобритания, и получаеться что одновременно две страны с одинаковым названием.
[/b]
Добавлено.
Проверил, в версии от Наш-фанатиков должно всё нормально быть. У тебя версия от 1с?
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 19:46) [snapback]325835[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 18:58) [snapback]325833[/snapback]Да, да. Я тебе в личку сообщение отправлял.[/b][/quote]на нём делать?[/b]
скачал... сегодня или завтра сделаю...
наверно в 2-х вариантах...
1. для замороженной анимации (часть юнитов будет отсутствовать)
2. с анимацией..
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.2.2010, 15:14) [snapback]325940[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 19:46) [snapback]325835[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 18:58) [snapback]325833[/snapback]Да, да. Я тебе в личку сообщение отправлял.[/b][/quote]на нём делать?[/b]
скачал... сегодня или завтра сделаю...
наверно в 2-х вариантах...
1. для замороженной анимации (часть юнитов будет отсутствовать)
2. с анимацией..
[/b][/quote]
Годится! Каждый сам себе выберет то, что ему по вкусу.
Надеемся, верим, ждем!![]()
Спасибо за проделанный труд! Надеюсь мне хватит времени сыграть партеечку-другую =)
Если не сложно, выделите жирным курсивом, что устанавливать мод надо Исключительно в папку "VAS_mod" или что имя папку установку ИМЕЕТ значение.
Чтобы никому не пришлось на мои грабли наступать. %-)
Потому как я, по привычке, поставил всё в папку с номером версии и О-о-очень долго пытался понять куда исчезло всё меню, кнопочки и всё-всё-всё!
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 21.2.2010, 16:40) [snapback]325983[/snapback]</div>Спасибо.Надеемся, верим, ждем!
[/b]Скоро будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Iron First * 21.2.2010, 19:32) [snapback]325996[/snapback]</div>Я вообще-то написал об этом. Инсталлятор потом сам будет в эту папку устанавливать, но даже при всём при этом, я понял, что это ошибка. Переделаю так, что можно будет переименовывать папку как угодно.Спасибо за проделанный труд! Надеюсь мне хватит времени сыграть партеечку-другую =)
Если не сложно, выделите жирным курсивом, что устанавливать мод надо Исключительно в папку "VAS_mod" или что имя папку установку ИМЕЕТ значение.
Чтобы никому не пришлось на мои грабли наступать. %-)
Потому как я, по привычке, поставил всё в папку с номером версии и О-о-очень долго пытался понять куда исчезло всё меню, кнопочки и всё-всё-всё!
[/b]
И спасибо, конечно за помощь.![]()