+ Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Поселенец

Скрины со стратегическими ресурсами (Карта - озера, Размер - большой, Цивилизаций - 50)... На всю карту получаетсья всего:
    Медь - 4
    Камень - 5
    Мрамор - 5
    Железо - 2
    Алюминий - 2
    Нефть - 3
    Уголь - 2
    Сера - 2
    Лошади - 4
    Уран - 2

последний скрин

И получаеться давольно тяжело играть, а на более поздних стадиях вообще не реально, раньше это компенсирвоалось - появлением ресурсов, теперь получилься "-"
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0000.JPG‎   Civ4ScreenShot0001.JPG‎   Civ4ScreenShot0002.JPG‎   Civ4ScreenShot0003.JPG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Butin * 20.2.2010, 14:23) [snapback]325793[/snapback]</div>
    Периодически попадаются шпионы без указания нации. Это глюк игры или мои контрразведчики бараны?
    [/b]
    Всё нормально.
    Есть значение вероятности обнаружения шпиона. Много плюсовых и минусовых бонусов. (если интересно могу здесь выложить). И уже при поимке, есть вероятность определения нации шпиона.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 20.2.2010, 15:44) [snapback]325810[/snapback]</div>
    Шаман с астралом! =) Немного не раельно, но смотри сам, только если такое счастье им будет, то нельзя на долго, что-бы их супер портал устаревал с открытием чего-нибудь, а то понатроят своих Юрт, и будут через материки прыгать... =)

Шпионы и у меня несговорчивые попадаются, весь сам такой чёрный, ну точно эфиоп, а не признаётся....
    [/b]
    Про шпионов смеюсь.

С юртой нормально будет. Во первых игра должна приносить радость, а это определённо момент вызывающий как минимум интерес. Во вторых это уникальное здание, то есть только у 1 из 50 наций. Далеко не в каждой игре придётся с ними столкнутся. Их могут уничтожить варвары или "добросердечные" соседи. Вы можете оказаться в разных частях мира и они могут не пережить пару тысяч лет, когда придёт время контакта. Думаю только половина цивилизаций доживает до современности. Вы даже можете быть с ним знакомы, но он не будет непосредственным соседом и момент пересылки юнитов можно будет не учитывать, так как у вас вряд ли возникнут военные конфликты. И только если они оказались рядом с вами, тогда нужно будет учитывать, что они смогут пересылать 1 отряд за ход, но это только добавит интересности игре.

Бесконечно рад своей случайной находке.

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 20.2.2010, 15:48) [snapback]325811[/snapback]</div>
    Скрины со стратегическими ресурсами (Карта - озера, Размер - большой, Цивилизаций - 50)... На всю карту получаетсья всего:
    Медь - 4
    Камень - 5
    Мрамор - 5
    Железо - 2
    Алюминий - 2
    Нефть - 3
    Уголь - 2
    Сера - 2
    Лошади - 4
    Уран - 2

последний скрин

И получается довольно тяжело играть, а на более поздних стадиях вообще не реально, раньше это компенсировалось - появлением ресурсов, теперь получился "-"
    [/b]
    Ну, вообще, если по мне, то самое оно по ресурсам. Именно этого я и хотел добиться. Разве что можно урана добавить, но есть случайное событие по появлению урана.

Ещё стоит отметить, что это размер карты большой, а большой размер по стандартам Vas_mod&#39;a довольно маленький. На ещё больших размерах, ресурсов много больше.

Могу сказать, что гораздо интереснее, когда встают непредвиденные проблемы, и всегда находятся решения для них. По крайней мере в Vas_mod&#39;е так сделано. Но если вам нужно просто увеличить количество ресурсов, то это сделать просто. Достаточно скопировать 1 файл из версии 0.36 в новую.

Вот этот файл:
    Папка мода\Assets\XML\Terrain\CIV4BonusInfos.xml

[b]<span style="color:#FF0000">http://civ.bursa.ru/Vas_mod.rar</a>
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Так, качаемс! =)

Поселенец

Будем пробовать.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 18:27) [snapback]325829[/snapback]</div>
    <span style="color:#FF0000">http://civ.bursa.ru/Vas_mod.rar</a>
    на нём делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 18:58) [snapback]325833[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 18:27) [snapback]325829[/snapback]
    <span style="color:#FF0000">http://civ.bursa.ru/Vas_mod.rar</a>
    на нём делать?
    [/b][/quote]

Да, да. Я тебе в личку сообщение отправлял.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 20.2.2010, 18:40) [snapback]325831[/snapback]</div>
    Так, качаемс! =)
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 20.2.2010, 18:51) [snapback]325832[/snapback]</div>
    Будем пробовать.
    [/b]
    Надеюсь на вас ребята. Если есть какие ошибки, пишите.

Нет интерфейса.
    По уведомлениям Vet Screen Mod загружался 3 раза.
    У меня Windows 7.

Я всегда любил играть на самых больших картах , но не смотря на 2Duo 3.00GHz и 2Г оперативки, замороженую анимацию и прочий минимализм, опустился до больших карт, а поиграть на огромных картах без тормозов хочется. Поэтому возник вопрос . Можно ли сделать еще 1-2 уровня моря к существующим сейчас трем? Тогда с повышенным уровнем моря на огромных картах будет меньше суши ,городов,юнитов,меньше нагрузка на процессор или я не прав?
    Кстати ,а какому процентному соотношению земли \воды соответствуют нынешнии уровни моря -высокий ,средний, низкий?
    P.S Скачал ,установил RC будем смотреть.

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 20:01) [snapback]325838[/snapback]</div>
    Нет интерфейса.
    У меня Windows 7.
    [/b]
    Если нет интерфейса, просто удаляйте папку: "Screens"
    Которая находится по адресу:

Папка_мода\Assets\Python\

Будет стандартный интерфейс и всё должно работать. Но если есть время и желание помочь, то лучше удалите все файлы из этой папки и поместите туда вот эту утилиту:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&id=5806

Если всё будет нормально работать с этой утилитой, не посчитайте за труд, отпишитесь в этой теме.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 20.2.2010, 20:09) [snapback]325839[/snapback]</div>
    Я всегда любил играть на самых больших картах , но не смотря на 2Duo 3.00GHz и 2Г оперативки, замороженую анимацию и прочий минимализм, опустился до больших карт, а поиграть на огромных картах без тормозов хочется. Поэтому возник вопрос . Можно ли сделать еще 1-2 уровня моря к существующим сейчас трем? Тогда с повышенным уровнем моря на огромных картах будет меньше суши ,городов,юнитов,меньше нагрузка на процессор или я не прав?
    Кстати ,а какому процентному соотношению земли \воды соответствуют нынешнии уровни моря -высокий ,средний, низкий?
    P.S Скачал ,установил RC будем смотреть.
    [/b]
    С уровнями моря я вообще не работал. Они стандартные. Я думаю проще другие скрипты использовать, где генерируется не так много суши.
    Я, например, играю на Vas_Tectonics 60% воды, засушливый климат, на самом большом размере. Классные карты получаются и на компе, который даже чуть-чуть послабее твоего, нормально играю.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 19:13) [snapback]325840[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 20:01) [snapback]325838[/snapback]
    Нет интерфейса.
    У меня Windows 7.
    [/b]
    Будет стандартный интерфейс и всё должно работать. Но если есть время и желание помочь, то лучше удалите все файлы из этой папки и поместите туда вот эту утилиту:
    Если всё будет нормально работать с этой утилитой, не посчитайте за труд, отпишитесь в этой теме.
    [/b][/quote]
    Интерфейс появился, но нет списка стран.

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 20:26) [snapback]325841[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.2.2010, 19:13) [snapback]325840[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 20:01) [snapback]325838[/snapback]
    Нет интерфейса.
    У меня Windows 7.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Интерфейс появился, но нет списка стран.
    [/b][/quote]

Попробуй ещё удалить файл: "VET_MainScreen.xml"
    по адресу:
    Папка мода\Assets\XML\Text

Если попробовать разобраться с Vet Screen Mod, тогда надо писать автору. Тема тут:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...0136&st=160

Не помогло.

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 20:38) [snapback]325843[/snapback]</div>
    Не помогло.
    [/b]
    А других файлов изменяющих интерфейс нет. Должен грузиться стандартный.

Попробовал альтернативную утилиту установить?

Если ничего не помогло, тогда надо писать в теме по Vet Sceen Mod.

Без нововведений в интерфейсе страны отображаются.

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 20:47) [snapback]325848[/snapback]</div>
    Без нововведений в интерфейсе страны отображаются.
    [/b]
    А в каком случае тогда не было списка стран?

С Vet Screen Mod не было интерфеёса, если не ошибаюсь, то прикреплённый файл это Main Screen Mod в нём появился интерфейс, но без списка стран.
    После того как я удалил папку screens страны появились, но естественн пропали нововедения.

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 20:56) [snapback]325850[/snapback]</div>
    С Vet Screen Mod не было интерфеёса, если не ошибаюсь, то прикреплённый файл это Main Screen Mod в нём появился интерфейс, но без списка стран.
    После того как я удалил папку screens страны появились, но естественн пропали нововедения.
    [/b]
    Ясно. Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
    Если не затруднит, ещё несколько вопросов, чтобы понять в чём причина:

<strike>1. Операционка.</strike>
    2. Версию цивы (1с, Оригинал, Пиратка).
    3. Версию патча (3.19 оригинал или 3.19 от 1с).
    4. Версию русификатора (1с, 3.17, 3.19).
    <strike>5. Версию мода.</strike>
    <strike>6. Собственно саму проблему.</strike>

(Известные пункты оставил, но зачеркнул. Просто для других людей оставил.)

2. 1C.
    3. 3.19.
    4. 1C.

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.2.2010, 21:19) [snapback]325856[/snapback]</div>
    2. 1C.
    3. 3.19.
    4. 1C.
    [/b]
    Значит или из за Винды7 или 1с. Наверное первое.
    Патч 3.19 от 1с или оригинал? (забыл, что вышел патч от 1с)

Нет 3.19 с этого сайта.
    Просто Vet Screen Mod работал нормально, и другие моды с ним.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права