+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 16.2.2010, 14:31) [snapback]325326[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 15.2.2010, 20:24) [snapback]325285[/snapback]
    Если хочешь, я могу перед релизом тебе выслать готовую версию мода.
    Можно будет в шапке выложить вариант с расширенным вариантом современности.
    А можно отдельную тему будет завести. Могу даже помочь и сделать инсталлятор.

В общем готов посодействовать, но пока не готов полностью эту работу делать.[/b]
    не знаю... в принципе можно сделать... если так... ты даешь ссылку на мод, я добавляю современность, даю тебе ссылку, а ты уже сам выкладываешь, где сочтёшь нужным...

> Могу даже помочь и сделать инсталлятор.

vasaka... гм... ты там ради интереса зайди на мой основной сайт, погляди сколько там программ и сколько из них выложены в варианте с инсталлятором...
    [/b][/quote]

Давай так.
    Пусть народ, который любит современность порадуется.

Когда поеду в город, закачаю и отпишусь тебе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Хотел сказать, что я сколько ни играл, ни разу не вылетало, и сейвы все грузились. Циву с торента качал, скорее всего пиратка, 3,19, перевод наш-фан. Играю обычно на 3000 скорости, доигрывал, примерно до 500-1000 хода.

Не знаю с чем это связанно, приклепляю скрины, красная точка в море, рядом с городом, и что-бы она могла значить... ? [attachmentid=6245] [attachmentid=6246]

Ещё вопрос. Я не могу полностью увидеть большие вражеские стеки, список юнитов уходит за экран, поэтому становится сложно адекватно распределять силы. Это я чего-то не знаю, или нет способа просмотреть стек?
    Миниатюры Миниатюры 1.JPG‎   2.JPG‎  

Не пойму, это баг, или где-то мой фэил. Получаю задание построить колесницы:
    [attachmentid=6248]
    К моменту постройки есть гос. религия:
    [attachmentid=6249]
    Но выбора бонуса нету:
    [attachmentid=6250]
    Вот, проблема.
    Миниатюры Миниатюры 5.JPG‎   4.JPG‎   3.JPG‎  

Поставил beta5 но столкнулся с пока необъяснимой проблемой.
    Примерно после 200-250 ходов, перестают грузиться сэйвы. Причем как авто так и самосохраненные.
    При этом сама игра не вылетает и продолжает играть. Начинал уже дважды.
    Размер карты гиганский, ходов 6000. Сложность Император. 15 цив.
    Версия. Пиратка от 1С с патчем 3.19. Рксификация местная.

Подробно рассмотрел тот ход после которого перестает сохранять, в том часле и в редакторе карты. Ничего подазрительного не нашел. С чем может быть связано ума не приложу.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Arhond * 15.2.2010, 14:38) [snapback]325236[/snapback]</div>
    Примерно после 200-250 ходов, перестают грузиться сэйвы. Причем как авто так и самосохраненные.[/b]
    Как вариант: если в названии файла встречаются символы кириллицы (например, в некоторых модах название месяца прописывается в имя файла) то грузиться ничего не будет. Кириллицы не должно быть и в наименовании пути к файлу.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Мне почему-то скорость Эпический марафон кажется слишком долгой, а Марафон ну очень быстрой может стоит ввести какую-нибудь промежуточную ? Скорость открытия первых технологий отличается примерно в 10 раз между марафоном и эп.марафоном, а ведь ходов всего в 2 раза меньше

<div class='quotetop'>Цитата(Stepk[на] * 15.2.2010, 21:29) [snapback]325293[/snapback]</div>
    Мне почему-то скорость Эпический марафон кажется слишком долгой, а Марафон ну очень быстрой может стоит ввести какую-нибудь промежуточную ? Скорость открытия первых технологий отличается примерно в 10 раз между марафоном и эп.марафоном, а ведь ходов всего в 2 раза меньше
    [/b]
    Марафон очень быстрая потому, что это обычный марафон из БтС. А более медленные две скорости, это уже новые, из мода. Я над ними и работаю. 3000 и 6000 ходов. Я мод под эти скорости затачиваю. Если играть на более быстрых скоростях, то будет большой дисбаланс.
    В общем под все скорости не настроить.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 15.2.2010, 22:28) [snapback]325300[/snapback]</div>
    Васака, прости за глупый вопрос: мод 0,40,5 по ссылке с графикой лидеров или нет?)) а то я совсем запутался.
    И на каком патче тестируешь мод лично ты? 3,19 от 1с? Не конфликтуют ли они между собой?
    Вроде обновлена русификация от фанатиков, она включена в 0,40,5?
    В общем, хотелось бы подробный порядок установки со всеми последними обновлениями и ссылочками...
    Послезавтра переезжаю, интернета не будет и очень хочется скачать именно те файлы, которые нужны для правильной установки. Существуют две основные темы с патчем, и с установкой я немного растерялся... Сейчас же нет никакой возможности заняться установкой ((
    [/b]
    0.40 бета5 - полный работоспособный мод. Там уже есть графика лидеров. Просто распаковываешь и играешь.
    У меня оригинальная цива с оригинальным патчем 3.19 с русиком от наш-фанатиков 3.19.2.
    А как давно обновлена русификация? Что-то я пропустил этот момент. Но всё равно должно работать нормально с любой русификацией.

Куда переезжаешь? Надолго? Совсем никогда больше не будет интернета?

Васака, прости за глупый вопрос: мод 0,40,5 по ссылке с графикой лидеров или нет?)) а то я совсем запутался.
    И на каком патче тестируешь мод лично ты? 3,19 от 1с? Не конфликтуют ли они между собой?
    Вроде обновлена русификация от фанатиков, она включена в 0,40,5?
    В общем, хотелось бы подробный порядок установки со всеми последними обновлениями и ссылочками...
    Послезавтра переезжаю, интернета не будет и очень хочется скачать именно те файлы, которые нужны для правильной установки. Существуют две основные темы с патчем, и с установкой я немного растерялся... Сейчас же нет никакой возможности заняться установкой ((

Интернет будет, просто надо ждать, пока у провайдера появится техническая возможность подключить нас...
    Значит, всё гораздо проще
    1. Установить основную Циу
    2. Варлорды
    3. Эпоха огня
    4. Патч 3,19 от 1С
    5. Любимый мод от Vasaka VasMod 0.40.5
    И играть! Ненарадуюсь, все диски лицензионные, куплены мной ))) в обязательном порядке поддерживаю хорошие Games.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 15.2.2010, 23:46) [snapback]325308[/snapback]</div>
    Интернет будет, просто надо ждать, пока у провайдера появится техническая возможность подключить нас...
    Значит, всё гораздо проще
    1. Установить основную Циу
    2. Варлорды
    3. Эпоха огня
    4. Патч 3,19 от 1С
    5. Любимый мод от Vasaka VasMod 0.40.5
    И играть! Ненарадуюсь, все диски лицензионные, куплены мной ))) в обязательном порядке поддерживаю хорошие Games.
    [/b]
    А куда переезжаешь-то?

Варлорды устанавливать не обязательно.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 1:19) [snapback]325313[/snapback]</div>
    Скачал посмотрел мод rise of mankind. Технологий, по мне, немного черезчур, ходов не хватает, но цивики интерестно проработанны. Я к чему, есть проблема с анимацией юнитов, дык в этом РОМ, юнитов целая туча, кого там только нету, может от туда можно позаимствовать?
    [/b]
    Брал оттуда несколько юнитов. К сожалению там мало юнитов с KFM файлами.

Скачал посмотрел мод rise of mankind. Технологий, по мне, немного черезчур, ходов не хватает, но цивики интерестно проработанны. Я к чему, есть проблема с анимацией юнитов, дык в этом РОМ, юнитов целая туча, кого там только нету, может от туда можно позаимствовать?

Не то что-бы я люблю современность, но хотелось-бы разнообразия юнитов, всякие там вертолёты, самолёты, корабли, бибики разные, возможно с привлечением новых технологий! =) Я всеми частями тела ЗА! Можно тогда и ресов немного подкинуть для постройки оных.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 15:51) [snapback]325332[/snapback]</div>
    Не то что-бы я люблю современность, но хотелось-бы разнообразия юнитов, всякие там вертолёты, самолёты, корабли, бибики разные, возможно с привлечением новых технологий! =) Я всеми частями тела ЗА! Можно тогда и ресов немного подкинуть для постройки оных.
    [/b]
    добавим вот этот мод... только без возможности выбора/генерации... юнитов (для современности) там посмотреть можно...

можно заменить модели стандартные на русские... надо, нет?

to vasaka
    в принципе... чё я тут подумал... твой инсталлятор может же дополнения устанавливать?
    тогда я могу сделать его как дополнение, ну в инсталлятор уже сам засунешь тогда... метров 20 получится...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 16.2.2010, 15:56) [snapback]325334[/snapback]</div>
    to vasaka
    в принципе... чё я тут подумал... твой инсталлятор может же дополнения устанавливать?
    тогда я могу сделать его как дополнение, ну в инсталлятор уже сам засунешь тогда... метров 20 получится...
    [/b]
    Лучше конечно в виде дополнения сделать.

Я использую "Smart Install Maker". Может там и есть такая функция, но я не нашёл.
    Проще будет отдельный пакет сделать, который поверх перепишет файлы.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 16.2.2010, 18:01) [snapback]325340[/snapback]</div>
    Лучше конечно в виде дополнения сделать.

Я использую "Smart Install Maker". Может там и есть такая функция, но я не нашёл.
    Проще будет отдельный пакет сделать, который поверх перепишет файлы.[/b]
    можно сделать, чтобы устанавливался на уже установленный vas_mod?

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 16:10) [snapback]325336[/snapback]</div>
    P.S. А с таким разнообразием, вертолётоносец был-бы крут! =)
    [/b]
    а там есть...)) авианосец ПЛО... несет три ЛА... вертолеты ПЛО и истребители СВВП...
    обычных авианосцев два... ранний, такой же как стандартный и усовершенствованный на 5 мест..

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 16.2.2010, 18:10) [snapback]325341[/snapback]</div>
    можно сделать, чтобы устанавливался на уже установленный vas_mod?
    [/b]
    Да, без проблем.

Что значит русские модели? По юнитам просто ВАУ какой-то! Сам заканчиваю авиационный, поэтому разнообразие порадовало! и сухопутные в том числе. А на такое-кол-во юнитов не нужно-ли добавить технологии, может-быть даже постройки с ресурсами? Что-бы как-то сбалансировать что-ли?

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 16:10) [snapback]325336[/snapback]</div>
    Что значит русские модели?[/b]
    ну можно вместо стандартного реактивного истребителя (f-16) поставить миг-29 например...

По юнитам просто ВАУ какой-то! Сам заканчиваю авиационный, поэтому разнообразие порадовало! и сухопутные в том числе.[/b]
    в том моде выбор моделей через программу.... не все модели равны юнитам... а сюда буду добавлять уже сгенерированную версию, т.е. такого выбора не будет...

А на такое-кол-во юнитов не нужно-ли добавить технологии, может-быть даже постройки с ресурсами? Что-бы как-то сбалансировать что-ли?[/b]
    две технологии там добавлены (вертолетостроение и ТРД), они не дорогие, добавил только потому что в стандартные техи новые юниты не влазили...
    постройки и ресурсы пока не планируются, это позже буду делать...
    оно и так вроде вполне играбельно и по балансу нормально.... тем более в vas_mod&#39;е по времени растянутее, так что нормально впишется..

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 16.2.2010, 15:10) [snapback]325336[/snapback]</div>
    [/b]
    Васака писал, что различные наземные транспортеры ИИ не использует, поэтому вводить их в игру не стоит, а как комп будет поступать с вертолетоносцами?

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 16.2.2010, 8:43) [snapback]325317[/snapback]</div>
    А куда переезжаешь-то?
    [/b]
    Да к родителям переезжаю но это в том же городе

+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права