+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

0.40 -400 ходов,полет нормальный.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

такой вопрос по 0.40
    на главном экране карты нет панелей управления (т.е. только карта и юниты), в городе также - только вид города сверху и всё - ни одной управляющей панели. Запускаю под цивой от 1С? От чего это может быть? С предыдущими версиями этого мода (0.36d и 0.38a) всё было нормально

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 28.1.2010, 2:07) [snapback]323412[/snapback]</div>
    [/b]
    Когда ходов 800 пройдёт нормально, скажешь? Имею ввиду загрузки во время игры. Часто загружать не надо. Один раз на 25-30 ходов будет достаточно.

<div class='quotetop'>Цитата(Aksenov80 * 28.1.2010, 10:28) [snapback]323417[/snapback]</div>
    такой вопрос по 0.40
    на главном экране карты нет панелей управления (т.е. только карта и юниты), в городе также - только вид города сверху и всё - ни одной управляющей панели. Запускаю под цивой от 1С? От чего это может быть? С предыдущими версиями этого мода (0.36d и 0.38a) всё было нормально
    [/b]
    Для 1с версии надо скачать дополнительно русификацию для экранной утилиты. Скорее всего это из за неё. Но это только альфа, поймите.
    Скачать новую версию экранной утилиты можно в этой теме:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...136&st=120#

Там же надо не забыть скачать русификацию для 1с версии утилиты.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Vas а можешь выпустить 0.41 с этой версией новой? Так как боюсь я сам чтото менять))) И ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ - специальную версию для меня, как тестеру))) У меня просто от 1С игра...

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.1.2010, 20:37) [snapback]323476[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(k239 * 28.1.2010, 2:07) [snapback]323412[/snapback]
    [/b]
    Когда ходов 800 пройдёт нормально, скажешь? Имею ввиду загрузки во время игры. Часто загружать не надо. Один раз на 25-30 ходов будет достаточно.
    [/b][/quote]
    Да уже 940 и с перезагрузками.

Сетевая игра, 6 компов и 2 человека, огромная карта, великий марафон...
    1050 ходов, загрузилось отлично!

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 28.1.2010, 21:44) [snapback]323478[/snapback]</div>
    Vas а можешь выпустить 0.41 с этой версией новой? Так как боюсь я сам чтото менять))) И ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ - специальную версию для меня, как тестеру))) У меня просто от 1С игра...
    [/b]
    0.41 ещё рановато. Но я собираюсь обновить 0.40 до беты и там можно обновить экранную утилиту. Ещё собираюсь обновить ДЛЛ-ку. Хальк Юсдаль сделал специально для Vas_mod&#39;a.
    Кстати, NeseryozniyVET, автор экранной утилиты ответил тебе в теме утилиты. Спрашивает что конкретно ты хочешь видеть в утилите.
    Тема:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...136&st=120#

И если не сложно, можешь поделиться опытом по сетевой игре в этой теме?
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10999

Я по сети не тестирую, поэтому вряд ли смогу человеку помочь.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 29.1.2010, 0:18) [snapback]323491[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.1.2010, 20:37) [snapback]323476[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(k239 * 28.1.2010, 2:07) [snapback]323412[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Да уже 940 и с перезагрузками.
    [/b][/quote]

Отлично. Продолжаю работы по моду.
    Если честно, я уже не надеялся, что всё заработает.

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 29.1.2010, 13:14) [snapback]323514[/snapback]</div>
    Сетевая игра, 6 компов и 2 человека, огромная карта, великий марафон...
    1050 ходов, загрузилось отлично!
    [/b]
    Спасибо!

А что в ДЛЛ изменено? Везьде где просил - поотвечал.

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 29.1.2010, 18:58) [snapback]323534[/snapback]</div>
    А что в ДЛЛ изменено? Везьде где просил - поотвечал.
    [/b]
    Спасибо.

В ДЛЛ-ке:
    1. Звери не исчезают с появлением варваров.
    2. Получение опыта в копилку Великого генерала от боёв с варварами.
    3. Расширение культурных границ в море более одного тайла.
    4. Технологии из деревушек не будут доступны для изучения.

Поселенец

Начали Сетевуй игру. 600 ходов, было пару раз рассинхронизация ( примерно 100-150 ход), потом все отлично... По сравнению с версией 0.38 - намного лучше стала сетевая... По отличиям - промышленные суда не могут обрабатывать пустую клетку моря как раньше....

Полностью поддерживаю Олежку Правда рассинхрона не было.

Заметил одну очень интересную вещь. По шторму, лодки могут выходить в океан. Можно даже преодолевать океанские проливы в 2-3 клетки. Если повезёт с "попутным" штормом, вашу лодку выкинет на противоположный берег океана потрёпанную но живую. Так можно колонизировать соседние континенты.
    Очень мне эта фича понравилась, хотя я сам толком не понял как этого получилось добиться.

За все время что играю - не видел шторма

Поселенец

Заметил интересную вещь - при переходе в античность , стало нельзя нанимать разведчика, а путешествиника станет возможно нанять только после изучения КОМПАСА. И получаеться что какое то время вообще нельзя нанимать разведывательные юниты...

Шторм есть, даже очень, у некоторых городов он почти всегда, Не знаю как в океане, ещё не могу плыть в океан, на низкой скорости играю. Пробовал на Лодке по шторму в океан плыть, Проплыл несколько клеток, а потом лодка исчезла, вроде-бы шторм не проподал в той клетке.... Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 31.1.2010, 16:08) [snapback]323680[/snapback]</div>
    Заметил интересную вещь - при переходе в античность , стало нельзя нанимать разведчика, а путешествиника станет возможно нанять только после изучения КОМПАСА. И получаеться что какое то время вообще нельзя нанимать разведывательные юниты...
    [/b]
    Понятно. Подумаю.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 16:18) [snapback]323682[/snapback]</div>
    Шторм есть, даже очень, у некоторых городов он почти всегда, Не знаю как в океане, ещё не могу плыть в океан, на низкой скорости играю. Пробовал на Лодке по шторму в океан плыть, Проплыл несколько клеток, а потом лодка исчезла, вроде-бы шторм не проподал в той клетке.... Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?
    [/b]
    Шторм потихоньку калечит лодки до полного уничтожения.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 15:18) [snapback]323682[/snapback]</div>
    Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?
    [/b]
    Если объявить войну противнику, то вассал тоже объявит и пришлёт своих воинов на помощь.
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 15:18) [snapback]323682[/snapback]</div>
    Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?
    [/b]
    Его территория участвует в подсчете очков территорий как твоя, еще ты вроде можешь использовать его ресурсы.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.1.2010, 15:25) [snapback]323683[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 16:18) [snapback]323682[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

В 0.40 alpha ведь нет штормов?

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 31.1.2010, 21:57) [snapback]323709[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.1.2010, 15:25) [snapback]323683[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 16:18) [snapback]323682[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

В 0.40 alpha ведь нет штормов?
    [/b][/quote]

Есть!!!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права