такой вопрос по 0.40
на главном экране карты нет панелей управления (т.е. только карта и юниты), в городе также - только вид города сверху и всё - ни одной управляющей панели. Запускаю под цивой от 1С? От чего это может быть? С предыдущими версиями этого мода (0.36d и 0.38a) всё было нормально![]()
<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 28.1.2010, 2:07) [snapback]323412[/snapback]</div>Когда ходов 800 пройдёт нормально, скажешь? Имею ввиду загрузки во время игры. Часто загружать не надо. Один раз на 25-30 ходов будет достаточно.0.40 -400 ходов,полет нормальный.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aksenov80 * 28.1.2010, 10:28) [snapback]323417[/snapback]</div>Для 1с версии надо скачать дополнительно русификацию для экранной утилиты. Скорее всего это из за неё. Но это только альфа, поймите.такой вопрос по 0.40
на главном экране карты нет панелей управления (т.е. только карта и юниты), в городе также - только вид города сверху и всё - ни одной управляющей панели. Запускаю под цивой от 1С? От чего это может быть? С предыдущими версиями этого мода (0.36d и 0.38a) всё было нормально
[/b]
Скачать новую версию экранной утилиты можно в этой теме:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...136&st=120#
Там же надо не забыть скачать русификацию для 1с версии утилиты.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
Vas а можешь выпустить 0.41 с этой версией новой? Так как боюсь я сам чтото менять))) И ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ - специальную версию для меня, как тестеру))) У меня просто от 1С игра...
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.1.2010, 20:37) [snapback]323476[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(k239 * 28.1.2010, 2:07) [snapback]323412[/snapback]Когда ходов 800 пройдёт нормально, скажешь? Имею ввиду загрузки во время игры. Часто загружать не надо. Один раз на 25-30 ходов будет достаточно.0.40 -400 ходов,полет нормальный.
[/b]
[/b][/quote]
Да уже 940 и с перезагрузками.
Сетевая игра, 6 компов и 2 человека, огромная карта, великий марафон...
1050 ходов, загрузилось отлично!
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 28.1.2010, 21:44) [snapback]323478[/snapback]</div>0.41 ещё рановато. Но я собираюсь обновить 0.40 до беты и там можно обновить экранную утилиту. Ещё собираюсь обновить ДЛЛ-ку. Хальк Юсдаль сделал специально для Vas_mod'a.Vas а можешь выпустить 0.41 с этой версией новой? Так как боюсь я сам чтото менять))) И ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ - специальную версию для меня, как тестеру))) У меня просто от 1С игра...
[/b]
Кстати, NeseryozniyVET, автор экранной утилиты ответил тебе в теме утилиты. Спрашивает что конкретно ты хочешь видеть в утилите.
Тема:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...136&st=120#
И если не сложно, можешь поделиться опытом по сетевой игре в этой теме?
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10999
Я по сети не тестирую, поэтому вряд ли смогу человеку помочь.
<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 29.1.2010, 0:18) [snapback]323491[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.1.2010, 20:37) [snapback]323476[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 28.1.2010, 2:07) [snapback]323412[/snapback]Когда ходов 800 пройдёт нормально, скажешь? Имею ввиду загрузки во время игры. Часто загружать не надо. Один раз на 25-30 ходов будет достаточно.0.40 -400 ходов,полет нормальный.
[/b]
[/b][/quote]
Да уже 940 и с перезагрузками.
[/b][/quote]
Отлично. Продолжаю работы по моду.
Если честно, я уже не надеялся, что всё заработает.
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 29.1.2010, 13:14) [snapback]323514[/snapback]</div>Спасибо!Сетевая игра, 6 компов и 2 человека, огромная карта, великий марафон...
1050 ходов, загрузилось отлично!
[/b]
А что в ДЛЛ изменено? Везьде где просил - поотвечал.
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 29.1.2010, 18:58) [snapback]323534[/snapback]</div>Спасибо.А что в ДЛЛ изменено? Везьде где просил - поотвечал.
[/b]
В ДЛЛ-ке:
1. Звери не исчезают с появлением варваров.
2. Получение опыта в копилку Великого генерала от боёв с варварами.
3. Расширение культурных границ в море более одного тайла.
4. Технологии из деревушек не будут доступны для изучения.
Полностью поддерживаю ОлежкуПравда рассинхрона не было.
Заметил одну очень интересную вещь. По шторму, лодки могут выходить в океан. Можно даже преодолевать океанские проливы в 2-3 клетки. Если повезёт с "попутным" штормом, вашу лодку выкинет на противоположный берег океана потрёпанную но живую. Так можно колонизировать соседние континенты.
Очень мне эта фича понравилась, хотя я сам толком не понял как этого получилось добиться.
За все время что играю - не видел шторма![]()
Шторм есть, даже очень, у некоторых городов он почти всегда, Не знаю как в океане, ещё не могу плыть в океан, на низкой скорости играю. Пробовал на Лодке по шторму в океан плыть, Проплыл несколько клеток, а потом лодка исчезла, вроде-бы шторм не проподал в той клетке.... Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 31.1.2010, 16:08) [snapback]323680[/snapback]</div>Понятно. Подумаю.Заметил интересную вещь - при переходе в античность , стало нельзя нанимать разведчика, а путешествиника станет возможно нанять только после изучения КОМПАСА. И получаеться что какое то время вообще нельзя нанимать разведывательные юниты...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 16:18) [snapback]323682[/snapback]</div>Шторм потихоньку калечит лодки до полного уничтожения.Шторм есть, даже очень, у некоторых городов он почти всегда, Не знаю как в океане, ещё не могу плыть в океан, на низкой скорости играю. Пробовал на Лодке по шторму в океан плыть, Проплыл несколько клеток, а потом лодка исчезла, вроде-бы шторм не проподал в той клетке.... Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 15:18) [snapback]323682[/snapback]</div>Если объявить войну противнику, то вассал тоже объявит и пришлёт своих воинов на помощь.Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 15:18) [snapback]323682[/snapback]</div>Его территория участвует в подсчете очков территорий как твоя, еще ты вроде можешь использовать его ресурсы.Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.1.2010, 15:25) [snapback]323683[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 16:18) [snapback]323682[/snapback]Шторм потихоньку калечит лодки до полного уничтожения.Шторм есть, даже очень, у некоторых городов он почти всегда, Не знаю как в океане, ещё не могу плыть в океан, на низкой скорости играю. Пробовал на Лодке по шторму в океан плыть, Проплыл несколько клеток, а потом лодка исчезла, вроде-бы шторм не проподал в той клетке.... Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?
[/b]
[/b][/quote]
В 0.40 alpha ведь нет штормов?
<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 31.1.2010, 21:57) [snapback]323709[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.1.2010, 15:25) [snapback]323683[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 31.1.2010, 16:18) [snapback]323682[/snapback]Шторм потихоньку калечит лодки до полного уничтожения.Шторм есть, даже очень, у некоторых городов он почти всегда, Не знаю как в океане, ещё не могу плыть в океан, на низкой скорости играю. Пробовал на Лодке по шторму в океан плыть, Проплыл несколько клеток, а потом лодка исчезла, вроде-бы шторм не проподал в той клетке.... Возник вопрос, какая польза от вассальных государств, кроме очков в рейтинге? Они со своими врагами, конектятся ко мне + я трачу денег на содержание их городов, а это экономически не выгодно, замедляется исследования, так зачем мне этот вассал?
[/b]
[/b][/quote]
В 0.40 alpha ведь нет штормов?
[/b][/quote]
Есть!!!